Recensioni MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)
MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Agile/scattante. Moto con estetica da paura,3 cilindri che eroga 140cv divertentissimo ,agile e scat... [leggi tutto]Agile/scattante. Moto con estetica da paura,3 cilindri che eroga 140cv divertentissimo ,agile e scattante dalla posizione di guida comoda, dopo i 6500 giri il motore ti travolge.. freni buoni sospensioni regolabili ottimi per uso stradale.. moto che a me piace tanto.
MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Una moto con un look aggressivo, accattivante, elegante, una naked bellissima, con un carattere brut... [leggi tutto]Una moto con un look aggressivo, accattivante, elegante, una naked bellissima, con un carattere brutale, un'erogazione che spinge sempre anche a bassi regimi, progressiva e senza incertezze. con un assetto rigido ma precisa come una lama tagliente nelle curve e nei cambi di direzione. veloce in piega e stabile in uscita. divertimento assicurato!!!! e se lo dice una donna.....
MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Piacere puro. C'e' poco da dire, una moto che ti fa innamorare. Dalle linee al motore. Grazie alla m... [leggi tutto]Piacere puro. C'e' poco da dire, una moto che ti fa innamorare.
Dalle linee al motore.
Grazie alla mappatura ti puoi godere la moto a pieno, dalle girate un po estreme in sport tra le curve di montagna alle girate in citta' in modalita' custom.
Una moto bella sempre.
MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Esagerata. Assolutamente da provare. [leggi tutto]Esagerata. Assolutamente da provare.
Brutale Dragster 800 RR MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Top! Moto maneggevole e molto divertente da guidare. Veramente bella!!! [leggi tutto]Top! Moto maneggevole e molto divertente da guidare. Veramente bella!!!
MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Cattiva, spinta vigorosa, ben gestita dall’elettronica. Ci si diverte in strade con curvoni veloci, ... [leggi tutto]Cattiva, spinta vigorosa, ben gestita dall’elettronica. Ci si diverte in strade con curvoni veloci, un po’ meno in altri contesti. silenziosa a bassi regimi, rombo assordante quando si da fondo all’acceleratore. Sospensioni precise, sella dura, passeggero solo per brevi tratti. La compri per l’estetica unica e per i dettagli.
Perfetta per divertirsi MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)E' la mia seconda MVAgusta è anche con questa moto sono soddisfatto sono passato da un 4 a un 3 temp... [leggi tutto]E' la mia seconda MVAgusta è anche con questa moto sono soddisfatto sono passato da un 4 a un 3 tempi e l'agilità di questa versione oltre alla potenza è il motivo del mio acquisto. A malincuore devo venderla per un trasferimento.
Ottima moto sportiva, emozionante MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Divertente da guidare [leggi tutto]Divertente da guidare
Fantastica MV Agusta Brutale 800 RR (2017 - 20)Moto spettacolare, una carica di adrenalina se si guida con la mappatura SPORT, facile da guidare, i... [leggi tutto]Moto spettacolare, una carica di adrenalina se si guida con la mappatura SPORT, facile da guidare, in curva si piega da sola, segue la strada come se fosse su un binario.
Inutile aggiungere che non passa in osservata, e per pochi specialmente la versione RR.
La linea è veramente bella e precisa, comoda e leggera.