Recensioni MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)
MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)Moto stupenda assistenza mv Agusta scarsa ricambi magazzino scarsa Accessori introvabili elettroni... [leggi tutto]Moto stupenda assistenza mv Agusta scarsa ricambi magazzino scarsa Accessori introvabili elettronica scarsa.
MV Agusta F4 1000 RR MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)Una moto meravigliosa, linee pazzesche, sound da paura, curata in ogni singolo dettaglio, sempliceme... [leggi tutto]Una moto meravigliosa, linee pazzesche, sound da paura, curata in ogni singolo dettaglio, semplicemente un gioiello!
F4 RR MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)La più bella supersportiva vecchia scuola , potentissima e spettacolare da guidare, il motore è molt... [leggi tutto]La più bella supersportiva vecchia scuola , potentissima e spettacolare da guidare, il motore è molto elastico. Una moto per i veri intenditori
MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)Era ed è la supersportiva più bella che ci sia. E' una moto che, contrariamente a quanto ci si potre... [leggi tutto]Era ed è la supersportiva più bella che ci sia. E' una moto che, contrariamente a quanto ci si potrebbe aspettare, fa del bilanciamento generale il suo punto di forza. Il motore è potente ma lineare nell'erogazione (si merita comunque uno scarico aperto + mappa dedicata). La ciclistica sincera e bilanciata. Anche la posizione di guida, pure essendo di stampo sportivo, non è troppo sacrificata (enormemente più ergonomica della precedente serie F4). L'elettronica infine, pur essendo rudimentale rispetto alle moderne sportive, è comunque efficace, con un controllo di tradizione ben impostato. Veniamo alle note (molto) dolenti. L'assistenza, come da tradizione MV è pessima, cosa che fa purtroppo il paio con un affidabilità molto bassa (anche questo "marchio di fabbrica" MV). State certi che prima o poi vi darà - grossi - problemi meccanici.
MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)Cosa mi piace Fascino irraggiungibile, guidabilitá eccellente. Cosa cambierei Non puoi andarci a lav... [leggi tutto]Cosa mi piace Fascino irraggiungibile, guidabilitá eccellente. Cosa cambierei Non puoi andarci a lavoro in giacca e cravatta.
MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)Cosa mi piace Motore potente, stabilità sul veloce ed in curva, frenata efficace. Cosa cambierei Len... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente, stabilità sul veloce ed in curva, frenata efficace. Cosa cambierei Lentezza nei cambi di direzione sul misto veloce.
una supermodel capricciosa ma MOLTO veloce MV Agusta F4 1000 RR (2012 - 15)Come è fatta da vedere e da toccare è BELLISSIMA, da far funzionare "un pò meno" Come va in p... [leggi tutto]Come è fatta da vedere e da toccare è BELLISSIMA, da far funzionare "un pò meno" Come va in pista? un animale fatto e finito...super-tecnica, con prestazioni assurde e con una dinamica quasi professionale...attenzione che richiede molta perizia e precisione ed ha una posizione di guida molto impegnativa Cosa mi piace Moto ultraveloce ed ipermaneggevole, 201 cavalli veri e cattivissimi, al top della dinamica e dell'estetica, equipaggiata con il meglio della ciclistica disponibile sul mercato (cerchi forgiati, fibra di carbonio ovunque, ohlins a controllo elettronico, parti motore forgiate...). Cosa cambierei Posizione di quida estremamente caricata ed assetto ultrarigido, poco adatta ad un uso stradale!