Recensioni MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)
MV Agusta F4 1000 RR MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Un vero missile vecchia scuola, motore molto elastico e una ciclistica favolosa. Questa moto è un'op... [leggi tutto]Un vero missile vecchia scuola, motore molto elastico e una ciclistica favolosa. Questa moto è un'opera d'arte
Impeccabile MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Come è fatta Questa moto e' un'opera d'arte curata nei minimi dettagli, l'unica cosa che si p... [leggi tutto]Come è fatta Questa moto e' un'opera d'arte curata nei minimi dettagli, l'unica cosa che si potrebbe cambiare e' il portatarga ma personalmente vista la moto ho preferito tenerla tutta originale. Come va La moto possiede un motore potentissimo!!! Superato un certo numero di giri sembra di avere il TURBO, ovviamente e' una moto che soffre parecchio in citta' , in compenso ha un motore molto elastico che permette di andare a basse velocita anche in 6 marcia. Cosa mi piace La moto e' elegante sia da vedere che da guidare.
Mv f4 corsa corta. MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Come è fatta Cura dei particolari assemblaggio ottimo. Come va Erogazione motore eccezionale.... [leggi tutto]Come è fatta Cura dei particolari assemblaggio ottimo. Come va Erogazione motore eccezionale. Cosa mi piace Sembra una moto elettrica, non ha buchi e dai 10000 in su sembra avere il turbo.
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Qualità eccellente prestazioni straordinarie, da riferimento.. Affidabile su strada e... [leggi tutto]Cosa mi piace Qualità eccellente prestazioni straordinarie, da riferimento..
Affidabile su strada e componentistica eterna. Cosa cambierei Posizione di guida non idonea per viaggi impegnativi. -
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Moto meravigliosa Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Moto meravigliosa Cosa cambierei Nessuno
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Gran potenza. Cosa cambierei Lo scarico scalda un po' il sellino. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran potenza. Cosa cambierei Lo scarico scalda un po' il sellino.
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Potenza infinita, ottima manegevolezza, motore molto elastico. Cosa cambierei Strument... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza infinita, ottima manegevolezza, motore molto elastico. Cosa cambierei Strumenti e cruscotto di bassa fattura, vernice di bassa qualità.
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Moto bellissima e maneggevole. Cosa cambierei Qualche diffetto di poco conto. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto bellissima e maneggevole. Cosa cambierei Qualche diffetto di poco conto.
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Moto bellissima e rifinitissima. Perfetta per la guida sportiva ottime sospensioni ed ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto bellissima e rifinitissima. Perfetta per la guida sportiva ottime sospensioni ed ottima frenata, gli inserimenti sono estremamente precisi e rimane stabilissima anche in uscita. Cosa cambierei Erogazione non lineare, calore eccessivo dagli scarichi.
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Estetica e finiture al top, ciclistica molto precisa e agile, il motore ha un sound pa... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica e finiture al top, ciclistica molto precisa e agile, il motore ha un sound pazzesco ed inconfondibile. Cosa cambierei Il display, nonostante le mille funzioni non ha l'orologio.
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Grande moto, ciclistica e motore, linea stupenda sempre moderna e attuale. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande moto, ciclistica e motore, linea stupenda sempre moderna e attuale. Cosa cambierei Peso un po' eccessivo o comunque migliorabile e alcuni componenti quali la batteria sono di scarsa qualità.
MV Agusta F4 1000 RR (2010 - 11)Cosa mi piace Moto molto bella da guidare e molto maneggevole con tanta coppia motore. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto bella da guidare e molto maneggevole con tanta coppia motore. Cosa cambierei Non ho trovato difetti.