Recensioni MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Bella moto potente e veloce, dotazione tecnica al top, stile unico e inconfondibile: un capolavoro. [leggi tutto]Bella moto potente e veloce, dotazione tecnica al top, stile unico e inconfondibile: un capolavoro.
F4 1000 312 R MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Moto difficile da guidare , gran motore, vecchio stile, freni non all'altezza. [leggi tutto]Moto difficile da guidare , gran motore, vecchio stile, freni non all'altezza.
F4 312 r MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Una moto veramente eccezionale ... si differenzia in maniera evidente sia nell'estetica che nello st... [leggi tutto]Una moto veramente eccezionale ... si differenzia in maniera evidente sia nell'estetica che nello stile di guida della moto veramente unica
MV Agusta F4312R MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Un motore infinito, tira dall'inizio alla fine. Non è una moto per principianti. Rigida e precisa b... [leggi tutto]Un motore infinito, tira dall'inizio alla fine.
Non è una moto per principianti. Rigida e precisa bisogna aver avuto precedenti esperienze con moto sportive.
Ha quasi 190 cavalli!!! -
MV Agusta F4 MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Moto veramente veloce, con un motore con coppia e allungo veramente poderosi,sospensioni e telaio im... [leggi tutto]Moto veramente veloce, con un motore con coppia e allungo veramente poderosi,sospensioni e telaio impressionanti,la moto corre in un binario sempre. Impostazione un po vecchio stile con inserimenti di curva un po faticosi,e posizione in sella un po scomoda, l'unico neo è che scalda tanto in estate.
Mv f4 312 MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Motore e ciclistica di alto livello tecnico, difficile nella guida a causa di poca elasticità del mo... [leggi tutto]Motore e ciclistica di alto livello tecnico, difficile nella guida a causa di poca elasticità del motore, adatta all'uso sportivo, meglio in circuito.
MV Agusta F4 1000 312 R MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)È una moto ricca di motore e stabile in curva, molto divertente che implica un po' di manico per no... [leggi tutto]È una moto ricca di motore e stabile in curva, molto divertente che implica un po' di manico per non rischiare il "decollo".. hihihi
Ricordo che 312 non è semplicemente il nome...
Ciaooo -
Moto favolosa. MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Come è fatta E' made in Italy. Come va Alla grande ma necessita di cure e manutenzioni più ra... [leggi tutto]Come è fatta E' made in Italy. Come va Alla grande ma necessita di cure e manutenzioni più ravvicinate. Cosa mi piace La rigidità e le capacità che ha nelle mani giuste Cosa cambierei Complessa da sfruttare al massimo.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Grande motore. Cosa cambierei Leggermente pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore. Cosa cambierei Leggermente pesante.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Una vera eccellenza Italiana! Sta bene anche in soggiorno. Cosa cambierei La moto nes... [leggi tutto]Cosa mi piace Una vera eccellenza Italiana! Sta bene anche in soggiorno. Cosa cambierei La moto nessuno, forse la batteria si potrebbe migliorare, l'unico difetto che il momento di congettura non rende giustizia.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Estetica, motore, freni e componenti in generale. Cosa cambierei Eccessivo calore, tem... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, motore, freni e componenti in generale. Cosa cambierei Eccessivo calore, temperatura motore elevata a basse velocità, posizione di guida troppo caricata in avanti.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Grande motore. Frenata stupenda.Mai usata in pista. Cosa cambierei Quando lo comprata ... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore. Frenata stupenda.Mai usata in pista. Cosa cambierei Quando lo comprata troppo costosa. Assistenza mv scarsa.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Bellissima. Guidarla da veramente piacere. Cosa cambierei Forse il cablaggio dell'impi... [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima. Guidarla da veramente piacere. Cosa cambierei Forse il cablaggio dell'impianto elettrico.
f4 312 r MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Come è fatta materiali pesanti Come va lenta nei cambi di direzione Cosa mi piace design ineg... [leggi tutto]Come è fatta materiali pesanti Come va lenta nei cambi di direzione Cosa mi piace design ineguagliabile Cosa cambierei affidabilita
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Gran motore e stabilità. Cosa cambierei Scalda molto sulle gambe. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e stabilità. Cosa cambierei Scalda molto sulle gambe.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Bellissima, Potente. Cosa cambierei Uso in città, raffreddamento scarso in estate. [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima, Potente. Cosa cambierei Uso in città, raffreddamento scarso in estate.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Grandissimo motore, freni potenti. Cosa cambierei Un po' sovrappeso, sospensioni pista... [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissimo motore, freni potenti. Cosa cambierei Un po' sovrappeso, sospensioni pistaiole.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Moto veramente unica per intenditori. Cosa cambierei Troppo bella da usare..... da rip... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto veramente unica per intenditori. Cosa cambierei Troppo bella da usare..... da riporre in salotto!!!!!!!!
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Ottima stabilità in frenata e ingresso curva. motore potente. Cosa cambierei Moto non ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima stabilità in frenata e ingresso curva. motore potente. Cosa cambierei Moto non da tutti i giorni. spirito puramente sportivo.
MV Agusta F4 1000 312 R (2007 - 09)Cosa mi piace Bellissima da guidare, ma molto faticosa alle andature basse, Cosa cambierei Scalda t... [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima da guidare, ma molto faticosa alle andature basse, Cosa cambierei Scalda troppo..