Recensioni Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)
Esagerata ma non troppo Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Ottima moto, molto divertente nelle uscite solitarie "birichine", molto comoda in coppia per lunghi ... [leggi tutto]Ottima moto, molto divertente nelle uscite solitarie "birichine", molto comoda in coppia per lunghi viaggi ed affidabilissima. Motore potentissimo, personalmente basta ed avanza per tirare ogni tanto. Molto stabile in curva ed in scia. Forse un po' pesantina da ferma, ma niente di ingestibile.
penso sia un buon compromesso tra le "piccole" e le "grandi" -
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Ottima moto in tutto. Buonissimi soprattutto freni e sospensioni. Motore molto potente e trattabile.... [leggi tutto]Ottima moto in tutto. Buonissimi soprattutto freni e sospensioni. Motore molto potente e trattabile. Gran comfort.
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Il mono posteriore va un po' in crisi a pieno carico (basta mettere una molla progressiva), come il ... [leggi tutto]Il mono posteriore va un po' in crisi a pieno carico (basta mettere una molla progressiva), come il freno posteriore quando si spinge tra le curve.
Per il resto é veramente una delle moto piú totali, si piega e ci si diverte, l'autostrada non ti pesa, nemmeno ad alte velocità, in 2 é molto comoda, in città sembra di avere una 600.
Con pochi accessori cambia spirito e le si leva quell'anonimia tanto criticata
Insomma...é piena di sostanza ma...non conosce il meccanico ;)
Inarrestabile Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Ho cambiato molte moto, posso dire che questa è di un affidabilità unica. Quello che per prima cosa ... [leggi tutto]Ho cambiato molte moto, posso dire che questa è di un affidabilità unica.
Quello che per prima cosa mi ha colpito è la coppia ai bassi, in movimento e' molto agile, mentre nelle manovre di fermo il suo peso si fa' sentire.Con i giusti pneumatici si va' come sui binari e precisa nelle trattorie in curva.Concludendo rapporto qualità prezzo ottimo. -
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Una moto su cui puoi avere fiducia assoluta, divertente, versatile, parca a dispetto della cubatura,... [leggi tutto]Una moto su cui puoi avere fiducia assoluta, divertente, versatile, parca a dispetto della cubatura, efficace nella guida, sicura e sincera nel controllo.
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Molto comoda, assolutamente affidabile. Una volta avviata ,malgrado il peso, si guida come una bici... [leggi tutto]Molto comoda, assolutamente affidabile.
Una volta avviata ,malgrado il peso, si guida come una bicicletta.
Tiene tranquillamente il passo con la moto mito del segmento (marca che inizia con B..)
Con lei puoi girare il mondo. -
King V strom Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Moto versatile, comoda anche in coppia. Telaio e ciclistica di prim'ordine, motore molto prestazio... [leggi tutto]
Moto versatile, comoda anche in coppia. Telaio e ciclistica di prim'ordine, motore molto prestazionale nei regimi di utilizzo intermedi. Parca nei consumi e dalla proverbiale affidabilità Suzuki. Un gran bel mezzo per mototurismo a medio e lungo raggio -
Fantastica Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Ottima moto, ha i cavalli giusti e sono dosabili come si desidera. Mi piace molto anche esteticament... [leggi tutto]Ottima moto, ha i cavalli giusti e sono dosabili come si desidera. Mi piace molto anche esteticamente. Mai avuto un problema e vista la ciclistica si fa di tutto e ci si diverte molto
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Ottima moto in tutto e per tutto. Non vuole correre, non è sportiva ma è una grande viaggiatrice. Co... [leggi tutto]Ottima moto in tutto e per tutto. Non vuole correre, non è sportiva ma è una grande viaggiatrice. Coppia massima ai bassi regimi, non consuma eccessivamente, molto comoda e confortevole.
L'unico difetto ritengo sia il peso eccessivo. per come l'ho accessoriata (Fari LED, tubi salvamotore, 3 bauletti in alluminio) credo di essere sui 260 kg. Tanti, veramente tanti.
Ottima assistenza in Ancona e Jesi. -
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Comoda, economica ed affidabile. Restituisce sicurezza ed è facile da guidare, ma senza il controllo... [leggi tutto]Comoda, economica ed affidabile. Restituisce sicurezza ed è facile da guidare, ma senza il controllo di trazione la grinta aumenta e la musica cambia.
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)La moto l'ho presa in Aprile 2021 e ho percorso, fino a settembre 2022, 16.000 km senza nessun prob... [leggi tutto]La moto l'ho presa in Aprile 2021 e ho percorso, fino a settembre 2022, 16.000 km senza nessun problema. La moto è stata dappertutto (SARDEGNA, SVIZZERA, SLOVENIA, UMBRIA, TRENTINO, AUSTRIA, ECC ECC.) mai lasciato a piedi e mai una "mancanza" Motore fluido, nessuna vibrazione, e i cavalli si sentono tutti. Consumi contenuti. Circa 430 km con il pieno. Una volta si è accesa la spia F1 ed era la valvola dello scarico. L'ho pulita e tutto è rientrato. Anche con la spia accesa, comunque, la moto non aveva problemi. Mai fermato. Per il resto è un ottimo mezzo per fare grandi viaggi da 500/700 km al giorno senza sentirli.
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Gran moto a dispetto di altre più modaiole, esageratamente potenti e ben più costose. È una moto di... [leggi tutto]Gran moto a dispetto di altre più modaiole, esageratamente potenti e ben più costose.
È una moto di sostanza. Ottimo rapporto qualità prezzo, comoda anche in due con borse e valige. Motore generoso con ottimo tiro, con i suoi 100 Nm di coppia sin dai bassi giri e allungo più che soddisfacente. 101 cavalli bastano ed avanzano! In autostrada si viaggia bene, sufficientemente protetti dall'aria anche i più alti, motore sempre pronto e precisione di guida ottima. Si viaggia "sui binari". Freni potenti e ben modulabili in ogni situazione. Ok anche x fuoristrada poco impegnativo; in città nelle manovre a bassa velocità è un po' poco agile, complici raggio di sterzo ridotto e baricentro un po' alto. il meglio di sé la vstrom lo dà nei percorsi misti e con belle curve. Motore e ciclistica top! -
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Mi sto trovando veramente bene. È un ottima tutto fare. Presa usata con 22 mila km. Per ora nessun ... [leggi tutto]Mi sto trovando veramente bene. È un ottima tutto fare. Presa usata con 22 mila km. Per ora nessun problema ottima tenuta è un motore con una fantastica erogazione!! A mio parere Ottimo rapporto qualità prezzo.
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Moto affidabile e perfetta per chi ama viaggiare su asfalto e anche a chi piace divertirsi su qualch... [leggi tutto]Moto affidabile e perfetta per chi ama viaggiare su asfalto e anche a chi piace divertirsi su qualche strada bianca.
Suzuki v strom 1000 ABS Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)La moto è super affidabile è stata sempre seguita e tagliandata in officina autorizzata Suzuki essen... [leggi tutto]La moto è super affidabile è stata sempre seguita e tagliandata in officina autorizzata Suzuki essendo io un operatore del settore e capo officina appunto di un officina autorizzata suzuki
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Una moto senza tempo, parte sempre al primo colpo e non si ferma mai. [leggi tutto]Una moto senza tempo, parte sempre al primo colpo e non si ferma mai.
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Moto affidabile e bassi regimi. [leggi tutto]Moto affidabile e bassi regimi.
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Ottima moto da migliorare l'impianto frenate. Buona la copertura dal vento anche per le persone di a... [leggi tutto]Ottima moto da migliorare l'impianto frenate. Buona la copertura dal vento anche per le persone di alta statura.
ottima per tutti Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)moto ideale per qualsiasi situazione [leggi tutto]moto ideale per qualsiasi situazione
Suzuki V-Strom 1000 ABS (2014 - 17)Mai nessun problema. Affidabilissima. Guida in grande relax. Leggera e maneggevole. [leggi tutto]Mai nessun problema. Affidabilissima. Guida in grande relax. Leggera e maneggevole.