Recensioni Yamaha MT-09 (2021 - 23)
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto divertentissima e molto maneggevole. Comoda in città e divertentissima sui passi di montagna mi... [leggi tutto]Moto divertentissima e molto maneggevole. Comoda in città e divertentissima sui passi di montagna misto stretto.
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Molto potente versatile giri fuori porta gas a martello. [leggi tutto]Molto potente versatile giri fuori porta gas a martello.
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto eccezionale in tutto e x tutto divertentissima fra le curve, motore infinito e adrenalinico ,u... [leggi tutto]Moto eccezionale in tutto e x tutto divertentissima fra le curve, motore infinito e adrenalinico ,un capolavoro sempre pronto a qualsiasi regime e la potenza di 119 CV, anche in mano a piloti esperti,è più che sufficiente x divertirsi. Le penne vengono naturali. Unico neo importante le sospensioni, davvero un peccato, sulla versione base la forcella Kayaba e il mono(penso della stessa marca) sono un limite importante, se fossero di livello questa moto nel misto stretto avrebbe poche rivali anche più potenti ,blasonate e notevolmente più costose. Cambio elettronico da favola, xrò in scalata sotto i 2000 giri consiglio la frizione. Nel complesso rapporto qualità/prezzo incredibile....poi con un millino le sospensioni si possono migliorare/sostituire e allora si può davvero ridere di brutto.
Mt092021 Yamaha MT-09 (2021 - 23)La miglior naked per la città . Bassi da paura e comoda [leggi tutto]La miglior naked per la città . Bassi da paura e comoda
Che Belva! Yamaha MT-09 (2021 - 23)Ottima moto per divertirsi tra le curve che non stanca neanche nelle lunghe percorrenze. Il motore è... [leggi tutto]Ottima moto per divertirsi tra le curve che non stanca neanche nelle lunghe percorrenze.
Il motore è il cardine di questo modello, bello corposo già bassi/medi regimi che spinge bene fino alla zona rossa.
Il telaio è super compatto e rende la moto molto agile, unica nota dolente sono i freni che nonostante dotati di pompa radiale non sono all'altezza di una moto con questa potenza. -
Mt09 Yamaha MT-09 (2021 - 23)Per chi ha voglia di divertirsi è una moto fantastica soprattutto per la qualità prezzo che la si of... [leggi tutto]Per chi ha voglia di divertirsi è una moto fantastica soprattutto per la qualità prezzo che la si offre
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto leggera e maneggevole nel traffico come una bici, posizione di guida molto comoda perchè non t... [leggi tutto]Moto leggera e maneggevole nel traffico come una bici,
posizione di guida molto comoda perchè non troppo carica sul manubrio,
motore sempre pronto e nervoso anche ai bassi,
tanta potenza ben gestita dell'elettronica anche nelle impennate.
In una parola è una vera e propria Moto da teppista e di puro divertimento !!! -
Yamaha MT09 2023 Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto molto prestante con un motore eccezionale, coppia e potenza sempre disponibili a qualsiasi regi... [leggi tutto]Moto molto prestante con un motore eccezionale, coppia e potenza sempre disponibili a qualsiasi regime motore e vendita qualunque marcia.
Nella versione base sono migliorabili freni e sospensioni, nel complesso ottima moto! -
Mt09 Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto molto bella, ottimo motore, bel assemblata e buona componentistica.moto adatta a ogni situazion... [leggi tutto]Moto molto bella, ottimo motore, bel assemblata e buona componentistica.moto adatta a ogni situazione e buon rapporto prezzo prestazioni
La mia MT09 Yamaha MT-09 (2021 - 23)Nonostante non ho una grande esperienza sulle moto con MT09 prendi subito confidenza si fa guidare t... [leggi tutto]Nonostante non ho una grande esperienza sulle moto con MT09 prendi subito confidenza si fa guidare tranquillamente e quando hai bisogno di uno spunto risponde subito
MT09 21-23 Yamaha MT-09 (2021 - 23)Ho avuto la versione 2014 successivamente la 2021 ed ora mi appresto ad acquistare la versione 2024.... [leggi tutto]Ho avuto la versione 2014 successivamente la 2021 ed ora mi appresto ad acquistare la versione 2024. Che dire, la prima versione motore superlativo ma moto ballerina a velocità superiori.
La versione del 2021 miglioramento deciso nella stabilità....ora proveremo la 2024 ! -
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Davvero una moto eccezionale! 120 Cavalli che si sentono. Leggera facile da guidare. Amo la posizio... [leggi tutto]Davvero una moto eccezionale! 120 Cavalli che si sentono. Leggera facile da guidare.
Amo la posizione di guida e cambio elettronico è una favola. Unica pecca sospensioni da migliorare ma nel complesso davvero TOP. -
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto ben fatta e adatta tutti. [leggi tutto]Moto ben fatta e adatta tutti.
La Yamaha MT-09 (2021 - 23)Come prima moto è perfetta! Super manovrabile e con la giusta potenza di motore. Sospensioni non al ... [leggi tutto]Come prima moto è perfetta! Super manovrabile e con la giusta potenza di motore.
Sospensioni non al top in frenata ma proprio la mt che è così di serie, mentre i freni pinzano fortissimo -
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto eccezionale molto divertente e reattiva. [leggi tutto]Moto eccezionale molto divertente e reattiva.
splendida moto Yamaha MT-09 (2021 - 23)moto divertente da guidare e con molta elettronica la consiglio. come prima moto veramente ottima. [leggi tutto]moto divertente da guidare e con molta elettronica la consiglio. come prima moto veramente ottima.
Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto perfetta, motore eccezionale. Per un uso con il "coltello tra i denti", forse meglio la version... [leggi tutto]Moto perfetta, motore eccezionale. Per un uso con il "coltello tra i denti", forse meglio la versione SP.
PERFETTA Yamaha MT-09 (2021 - 23)Ho posseduto diverse moto, ma questa le supera tutte. Cavalli e 4 mappature sono al top [leggi tutto]Ho posseduto diverse moto, ma questa le supera tutte.
Cavalli e 4 mappature sono al top -
MT-09 Yamaha MT-09 (2021 - 23)Moto agile e super divertente. [leggi tutto]Moto agile e super divertente.
Semplicemente eccellente. Yamaha MT-09 (2021 - 23)Il top delle naked [leggi tutto]Il top delle naked