Recensioni Yamaha WR 250 F (2005)
Yamaha WR 250 F (2005)Caratteristiche principali: facilità di guida e affidabilità. Non è una "racing" ma ti porta dappert... [leggi tutto]Caratteristiche principali: facilità di guida e affidabilità. Non è una "racing" ma ti porta dappertutto senza dover faticare. E' un mulo che non richiede particolari accorgimenti per una manutenzione ordinaria. Perfetta per chi vuole imparare ad andare in fuoristrada anche impegnativo.
Yamaha WR 250 F Yamaha WR 250 F (2005)La moto perfetta indistruttibile affidabile facile da usare da tarare le sospensioni consuma poco. [leggi tutto]La moto perfetta indistruttibile affidabile facile da usare da tarare le sospensioni consuma poco.
wr 250 f Yamaha WR 250 F (2005)Una vera moto da Enduro, superaffidabile, e inarrestabile !! Ottima stabilità e maneggevolezza !! C... [leggi tutto]Una vera moto da Enduro, superaffidabile, e inarrestabile !! Ottima stabilità e maneggevolezza !!
Consuma pochissimo e ottima trazione sulle mulattiere più impestate !! -
Yamaha wrf 250 Yamaha WR 250 F (2005)Come è fatta Ottima cura costruttiva, telaio in cromo-molibdeno, motore bialbero dotato di 5 ... [leggi tutto]Come è fatta Ottima cura costruttiva, telaio in cromo-molibdeno, motore bialbero dotato di 5 valvole in titanio, un vero gioiello. Come va L'erogazione del motore a 5 valvole garantisce uno straordinario allungo, risultando leggermente carente nei bassi regimi. Cosa mi piace La linea da vera moto da enduro essenziale.
Un vero mulo Yamaha WR 250 F (2005)Come è fatta Estremamente affidabile. Come va Ottima per un uso misto entro-furori strada. Co... [leggi tutto]Come è fatta Estremamente affidabile. Come va Ottima per un uso misto entro-furori strada. Cosa mi piace fFacilità di guida e manutenzione ridottissima.
Ottima Yamaha WR 250 F (2005)Come è fatta La moto è leggera e non altissima e gira benissimo. Come va La moto per chi com... [leggi tutto]Come è fatta La moto è leggera e non altissima e gira benissimo. Come va La moto per chi come me, era alle prima armi con l'enduro è la moto perfetta, indistruttibile e molto maneggevole. Cosa mi piace Facilità d'uso. Cosa cambierei Il codone posteriore, ma solo per un fattore estetico.
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Moto in perfetta forma, molto facile da usare, nell'erogazione è molto dolce, Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto in perfetta forma, molto facile da usare, nell'erogazione è molto dolce, Cosa cambierei E' un enduro quindi con i tasselli vibra,
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Molto stabile sul veloce con motore facile che sale ovunque. Cosa cambierei Poco maneg... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto stabile sul veloce con motore facile che sale ovunque. Cosa cambierei Poco maneggevole nel lento.
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Facile da guidare, manutenzione contenuta, motore robusto, costi di gestione bassissim... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare, manutenzione contenuta, motore robusto, costi di gestione bassissimi.
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Coppia generosa, agilit, affidabilit. La cosa incredibile che quando ti stai arrampic... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia generosa, agilit, affidabilit.
La cosa incredibile che quando ti stai arrampicando con indifficolt e pensi "ok, ora si spegne"lei va come per miracolo anche a un battiti al minuto. Con le altre marche non ci sono riuscito neanche con i 450cc. Cosa cambierei BOOO!! -
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace motore Cosa cambierei impianto elettrico [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei impianto elettrico
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace motore Cosa cambierei catena [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei catena
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Molto facile da usare ottima per chi vuole cominciare o ricominciare senza troppo stre... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto facile da usare ottima per chi vuole cominciare o ricominciare senza troppo stress!! Cosa cambierei Per chi cerca una moto aggressiva non la consiglio....
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Facilità di guida. Cosa cambierei Allungo motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida. Cosa cambierei Allungo motore.
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Leggera e maneggevole. Cosa cambierei Poca coppia ai bassi regimi. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e maneggevole. Cosa cambierei Poca coppia ai bassi regimi.
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza una vera bicicletta. Cosa cambierei Fanale e contakm assol... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza una vera bicicletta. Cosa cambierei Fanale e contakm assolutamente insufficienti.
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Moto a mio avviso adatta all'enduro, gran trazione, gran motore, non si spegne mai, e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto a mio avviso adatta all'enduro, gran trazione, gran motore, non si spegne mai, e super affidabile. Cosa cambierei Moto un po pesante, sospensioni originali da ritarare.
Yamaha WR 250 F (2005)Cosa mi piace Moto affidabilissima, ideale per l'amatore. Cosa cambierei Non pronta per l'agonista, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabilissima, ideale per l'amatore. Cosa cambierei Non pronta per l'agonista, se preparate le sospensioni diventa una bomba.
Yamaha WR 250 F (2005)Come va Ottima per mototurismo fuoristrada, anche impegnativo. Cosa mi piace Ottima per mototurismo ... [leggi tutto]Come va Ottima per mototurismo fuoristrada, anche impegnativo. Cosa mi piace Ottima per mototurismo fuoristrada, anche impegnativo.
Yamaha WR 250 F (2005)Come va Maneggevole e stabile, semplice anche per persone con poca esperienza. Cosa mi piace Manegge... [leggi tutto]Come va Maneggevole e stabile, semplice anche per persone con poca esperienza. Cosa mi piace Maneggevole e stabile, semplice anche per persone con poca esperienza.