Recensioni Yamaha WR 250 F (2002)
Yamaha Yamaha WR 250 F (2002)Grande moto, mi sono trovato più che bene! la consiglio per gli enduristi alle prime armi. [leggi tutto]Grande moto, mi sono trovato più che bene! la consiglio per gli enduristi alle prime armi.
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa mi piace Moto davvero poco usata. Cosa cambierei Serbatoio con qualche graffio. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto davvero poco usata. Cosa cambierei Serbatoio con qualche graffio.
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa mi piace Indistruttibile. Affidabile in ogni situazione di Enduro hard. Cosa cambierei Avviamen... [leggi tutto]Cosa mi piace Indistruttibile. Affidabile in ogni situazione di Enduro hard. Cosa cambierei Avviamento elettrico.
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa mi piace Facile e divertente da usare. Ti perdona tanti errori. Motore buono nonostante la cil... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile e divertente da usare. Ti perdona tanti errori.
Motore buono nonostante la cilindrata. -
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa mi piace Perfetta per neofiti o appasionati enduro. Cosa cambierei Manca l'avviamento elettrico... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta per neofiti o appasionati enduro. Cosa cambierei Manca l'avviamento elettrico.
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa mi piace Erogazione, maneggevolezza. Cosa cambierei Mancanza Avviamento elettrico. [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione, maneggevolezza. Cosa cambierei Mancanza Avviamento elettrico.
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa mi piace Moto potente e allo stesso tempo facile. Cosa cambierei Mancanza avviamento elettrico.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente e allo stesso tempo facile. Cosa cambierei Mancanza avviamento elettrico.
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa mi piace Moto veramente inneccepibile, per me è una favola e ricompero la stessa marca perchè è... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto veramente inneccepibile, per me è una favola e ricompero la stessa marca perchè è una garanzia in affidabilità. Cosa cambierei Nessuno, solo 2 giorni per sistemare due stupidate.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Affidabilità, facilità di guida. Cosa mi piace Affidabilità, facilità di guida. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Affidabilità, facilità di guida. Cosa mi piace Affidabilità, facilità di guida. Cosa cambierei Potenza ai bassi regimi scarsa.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va tanta stabilità in curva tantissima trazione anche sul bagnato motore molto potente Cosa mi ... [leggi tutto]Come va tanta stabilità in curva tantissima trazione anche sul bagnato motore molto potente Cosa mi piace Tanta stabilità in curva tantissima trazione anche sul bagnato motore molto potente. Cosa cambierei Forca anteriore molto morbida.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Ottima stabilità in curva, molto leggera, divertentissima su fuoristrada. Cosa mi piace Otti... [leggi tutto]Come va Ottima stabilità in curva, molto leggera, divertentissima su fuoristrada. Cosa mi piace Ottima stabilità in curva, molto leggera, divertentissima su fuoristrada. Cosa cambierei Sospensioni morbide.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Motore potente con ottimo allungo e coppia anche ai bassi regimi, telaio stabile, ottima cic... [leggi tutto]Come va Motore potente con ottimo allungo e coppia anche ai bassi regimi, telaio stabile, ottima ciclistica per fare enduro. Cosa mi piace Motore potente con ottimo allungo e coppia anche ai bassi regimi, telaio stabile, ottima ciclistica per fare enduro.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Ottima erogazione, stabilissima. Cosa mi piace Ottima erogazione, stabilissima. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Ottima erogazione, stabilissima. Cosa mi piace Ottima erogazione, stabilissima. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide, soprattutto sul posteriore. Freni buoni ma potenzialmente migliorabili.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Affidabilità. Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Ciclistica. [leggi tutto]Come va Affidabilità. Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Ciclistica.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Indistruttibile, molto facile da guidare, poca manutenzione. Cosa mi piace Indistruttibile, ... [leggi tutto]Come va Indistruttibile, molto facile da guidare, poca manutenzione. Cosa mi piace Indistruttibile, molto facile da guidare, poca manutenzione. Cosa cambierei Si rompe l'asse di accoppiamento della biella quando ha molte ore.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Moto duttile e polivalente. Cosa mi piace Moto duttile e polivalente. [leggi tutto]Come va Moto duttile e polivalente. Cosa mi piace Moto duttile e polivalente.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va il motore parte bene anche senza avviamento elettrico, è pronto e inaspettatamente potente p... [leggi tutto]Come va il motore parte bene anche senza avviamento elettrico, è pronto e inaspettatamente potente per un piccolo 4 tempi ed il tiro ai bassi consente di uscire da ogni difficoltà, garantendo trazione anche sul viscido.
La moto è molto leggera e maneggevole, per essere un 4 tempi, ed è adatta anche a chi ha poca esperienza e poco allenamento Cosa mi piace Il motore parte bene anche senza avviamento elettrico, è pronto e inaspettatamente potente per un piccolo 4 tempi ed il tiro ai bassi consente di uscire da ogni difficoltà, garantendo trazione anche sul viscido.
La moto è molto leggera e maneggevole, per essere un 4 tempi, ed è adatta anche a chi ha poca esperienza e poco allenamento. -
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa cambierei Accensione a pedale scomoda. [leggi tutto]Cosa cambierei Accensione a pedale scomoda.
Yamaha WR 250 F (2002)Come va Grande motore per utilizzo in mulatiera e nei fettuciati, telaio stabile. Cosa mi piace Gran... [leggi tutto]Come va Grande motore per utilizzo in mulatiera e nei fettuciati, telaio stabile. Cosa mi piace Grande motore per utilizzo in mulatiera e nei fettuciati, telaio stabile.
Yamaha WR 250 F (2002)Cosa cambierei Sospensioni di serie non a punto, cuscinetti ruota anteriore fragili. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni di serie non a punto, cuscinetti ruota anteriore fragili.