Recensioni Yamaha WR 250 F (2006)
Yamaha WR 250 F (2006)Non mi ha mai lasciato per strada, affidabile e ancora fa la sua parte dopo 17 anni, ottima per endu... [leggi tutto]Non mi ha mai lasciato per strada, affidabile e ancora fa la sua parte dopo 17 anni, ottima per enduro, motore poco potente ma con un bel tiro, rende la moto facile e ti porta sempre su, non richiede manutenzione a ore, sospensioni morbide non adatta a campi da cross.
Yamaha WR 250 F (2006)Una moto stupenda per gli appassionati di enduro che vogliono affrontare sentieri impegnativi senza ... [leggi tutto]Una moto stupenda per gli appassionati di enduro che vogliono affrontare sentieri impegnativi senza doversi rompere le braccia con potenze esagerate , da' comunque infinite soddisfazioni , moto robustissima.
WR 250 F Yamaha WR 250 F (2006)Mai avuto problemi ,manutenzione semplice e poco costosa . Moto leggera adatta a principianti ed es... [leggi tutto]Mai avuto problemi ,manutenzione semplice e poco costosa .
Moto leggera adatta a principianti ed esperti -
Yamaha WR 250 F Yamaha WR 250 F (2006)Bellissima moto pratica comoda leggera e silenziosa. È anche divertente scattante luccica e si sopr... [leggi tutto]Bellissima moto pratica comoda leggera e silenziosa. È anche divertente scattante luccica e si soprattutto si accende sempre.
divertente Yamaha WR 250 F (2006)divertente affidabile parca nei consumi... ottimo acquisto anche da usata forse il motore un pò fiac... [leggi tutto]divertente affidabile parca nei consumi... ottimo acquisto anche da usata forse il motore un pò fiacco per i conducenti Robusti
yamaha WR250F Yamaha WR 250 F (2006)La moto ha un affidabilità notevole anche a causa del fatto che non ha prestazioni eccezionali , poi... [leggi tutto]La moto ha un affidabilità notevole anche a causa del fatto che non ha prestazioni eccezionali , poi il motore ha il doppio del quantitativo di olio motore ed ha il vaso di espansione che preserva dalle "scaldate".
WR 250F Yamaha WR 250 F (2006)Come è fatta MOTO PERFETTA PER L'ENDURO Come va FACILE DA GUIDARE Cosa mi piace MOTORE SOSPEN... [leggi tutto]Come è fatta MOTO PERFETTA PER L'ENDURO Come va FACILE DA GUIDARE Cosa mi piace MOTORE SOSPENSIONI POSIZIONE DI GUIDA Cosa cambierei NIENTE
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Agile e veloce nei boschi e nelle petraie. Cosa cambierei In alcuni casi si sente la m... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile e veloce nei boschi e nelle petraie. Cosa cambierei In alcuni casi si sente la mancanza di cavalli del 450.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Motore robusto, moto in generale molto affidabile. Cosa cambierei Sensazione di pesant... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore robusto, moto in generale molto affidabile. Cosa cambierei Sensazione di pesantezza sull'avantreno.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Moto molto semplice ma assolutamente performante se guidata agli alti regimi. Ciclisti... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto semplice ma assolutamente performante se guidata agli alti regimi. Ciclistica da personalizzare. Cosa cambierei Pomello aria esposto a rotture ed urti.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Manegevolezza, fruibilita', consumi, affidabilita', trazione. Cosa cambierei Resistenz... [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza, fruibilita', consumi, affidabilita', trazione. Cosa cambierei Resistenza pacco frizione.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Grande trazione, motore longevo e con bassa manutenzione rispetto alla concorrenza 4T.... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande trazione, motore longevo e con bassa manutenzione rispetto alla concorrenza 4T. Cosa cambierei Poco grintoso rispetto ai nuovi 250 4T
peso elevato. -
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Moto facile e divertente. Cosa cambierei Troppo alta per me. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile e divertente. Cosa cambierei Troppo alta per me.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace E' un mulo non si ferma mai, moto molto affidabile. [leggi tutto]Cosa mi piace E' un mulo non si ferma mai, moto molto affidabile.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Molto facile da guidare. Cosa cambierei Impianto elettrico debole. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto facile da guidare. Cosa cambierei Impianto elettrico debole.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Si acquista subito padronanza del mezzo. Cosa cambierei Telaio pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Si acquista subito padronanza del mezzo. Cosa cambierei Telaio pesante.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace potente e robusta Cosa cambierei sospensioni [leggi tutto]Cosa mi piace potente e robusta Cosa cambierei sospensioni
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Moto facile per tutti i percorsi, con grande trazione, che necessita di poca manutenzi... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile per tutti i percorsi, con grande trazione, che necessita di poca manutenzione. Cosa cambierei Peso un po' sopra alla media.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Indistruttibile e potente. Cosa cambierei Sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Indistruttibile e potente. Cosa cambierei Sospensioni.
Yamaha WR 250 F (2006)Cosa mi piace Erogazione lineare e fluida, impostazione di guida nell'enduro ottima,motore senza mai... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione lineare e fluida, impostazione di guida nell'enduro ottima,motore senza mai un problema rispetto alla concorrenza,cambio preciso. Cosa cambierei Freno posteriore, arriva spesso al bloccaggio della ruota. da rimediare montando un disco più piccolo.
Difficoltà nel togliere la candela in uso off.road, c'è da togliere il serbatoio e lo sporco puo cadere all'interno.