Recensioni Yamaha WR 250 F (2000 - 01)
Inarrestabile. Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come è fatta Solida. Come va Non si ferma mai. Cosa mi piace Posizione di guida, stabilità, a... [leggi tutto]Come è fatta Solida. Come va Non si ferma mai. Cosa mi piace Posizione di guida, stabilità, affidabilità, consumi ridotti, motore dolcissimo e tanta trazione Cosa cambierei Nulla! E' la moto ideale per gli enduristi con oltre cinquanta cavalli.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Cosa mi piace Motore sempre generoso. Cosa cambierei Accensione necessita di un po' di pratica con i... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre generoso. Cosa cambierei Accensione necessita di un po' di pratica con il decompressore manuale.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Cosa mi piace Ottima. Leggera. Motore corposo. Cosa cambierei Accensione un po' tecnica. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima. Leggera. Motore corposo. Cosa cambierei Accensione un po' tecnica.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Maneggevolezza, leggerezza, motore potente e buone sospensioni. Cosa mi piace Maneggevolezza... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, leggerezza, motore potente e buone sospensioni. Cosa mi piace Maneggevolezza, leggerezza, motore potente e buone sospensioni.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Moto veramente divertente e facile, adatta a chi vuole gareggiare come a chi si vuole solo d... [leggi tutto]Come va Moto veramente divertente e facile, adatta a chi vuole gareggiare come a chi si vuole solo divertire. Cosa mi piace Moto veramente divertente e facile, adatta a chi vuole gareggiare come a chi si vuole solo divertire.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Affidabilità, allungo motore, stabilità e leggerezza. Cosa mi piace Affidabilità, allungo mo... [leggi tutto]Come va Affidabilità, allungo motore, stabilità e leggerezza. Cosa mi piace Affidabilità, allungo motore, stabilità e leggerezza. Cosa cambierei Poco agile nello stretto, sospensioni perfettibili.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Grande potenza. Cosa mi piace Grande potenza. Cosa cambierei Regolazione sospensioni. [leggi tutto]Come va Grande potenza. Cosa mi piace Grande potenza. Cosa cambierei Regolazione sospensioni.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Motore, freni e ciclistica di alto livello. Cosa mi piace Motore, freni e ciclistica di alto... [leggi tutto]Come va Motore, freni e ciclistica di alto livello. Cosa mi piace Motore, freni e ciclistica di alto livello. Cosa cambierei Costo elevato.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Ottimo telaio, adatto a principianti; stanca veramente poco motore ottimo sotto tutti i pun... [leggi tutto]Come va Ottimo telaio, adatto a principianti; stanca veramente poco
motore ottimo sotto tutti i punti di vista. Cosa mi piace Ottimo telaio, adatto a principianti; stanca veramente poco
motore ottimo sotto tutti i punti di vista. Cosa cambierei Impostazione di guida vecchia(poco avanzata) e avantreno un pò pesante. -
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Maneggevole, pronta. Cosa mi piace Maneggevole, pronta. Cosa cambierei Avviamento a pedale. [leggi tutto]Come va Maneggevole, pronta. Cosa mi piace Maneggevole, pronta. Cosa cambierei Avviamento a pedale.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Maneggevolezza e motore molto generoso,affidabilità. Cosa mi piace Maneggevolezza e motore m... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza e motore molto generoso,affidabilità. Cosa mi piace Maneggevolezza e motore molto generoso,affidabilità. Cosa cambierei Moto instabile sul veloce.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Motore e ciclistica e sospensioni. Cosa mi piace Motore e ciclistica e sospensioni. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Motore e ciclistica e sospensioni. Cosa mi piace Motore e ciclistica e sospensioni. Cosa cambierei Sospensioni da rivedere.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Molto versatile,ottima per correre ma anche per divertimento,regala forti emozioni anche a c... [leggi tutto]Come va Molto versatile,ottima per correre ma anche per divertimento,regala forti emozioni anche a chi non è un "mago". Cosa mi piace Molto versatile,ottima per correre ma anche per divertimento,regala forti emozioni anche a chi non è un "mago".
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Brillantezza e maneggevolezza Cosa mi piace Brillantezza e maneggevolezza Cosa cambierei A v... [leggi tutto]Come va Brillantezza e maneggevolezza Cosa mi piace Brillantezza e maneggevolezza Cosa cambierei A volte avviamento a caldo complicato
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Maneggevolezza potenza. Cosa mi piace Maneggevolezza potenza. [leggi tutto]Come va Maneggevolezza potenza. Cosa mi piace Maneggevolezza potenza.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Leggerezza affidabilità maneggevolezza potenza. Cosa mi piace Leggerezza affidabilità manegg... [leggi tutto]Come va Leggerezza affidabilità maneggevolezza potenza. Cosa mi piace Leggerezza affidabilità maneggevolezza potenza.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Molto maneggevole, facile da guidare. Cosa mi piace Molto maneggevole, facile da guidare. Co... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole, facile da guidare. Cosa mi piace Molto maneggevole, facile da guidare. Cosa cambierei Bisogna toccarla un po' con mani esperte perche vada bene. Sospensioni di serie da migliorare.
Yamaha WR 250 F (2000 - 01)Come va Motore e ciclistica perfetti. Cosa mi piace Motore e ciclistica perfetti. Cosa cambierei Ric... [leggi tutto]Come va Motore e ciclistica perfetti. Cosa mi piace Motore e ciclistica perfetti. Cosa cambierei Ricambi cari, carburazione da ottimizzare.