Recensioni Yamaha X-Max 400 Tech Max (2020)
X MAX 400 Yamaha X-Max 400 Tech Max (2020)Scooter bellissimo, imponente e sicuro. Molto maneggevole e pratico a mio parere più bello del X Max... [leggi tutto]Scooter bellissimo, imponente e sicuro. Molto maneggevole e pratico a mio parere più bello del X Max300.
Yamaha X-Max 400 Tech Max (2020)Ho acquistato nuovo da concessionaria questo stupendo scooter, uno dei motori più riusciti della ser... [leggi tutto]Ho acquistato nuovo da concessionaria questo stupendo scooter, uno dei motori più riusciti della serie, il 400 ha sicuramente una marcia in pià. Agile nel percorso cittadino, ma di gran lunga performante in austostrada. Lo vendo a malincuore per passaggio a motoveicolo di tipo enduro.
Più che consigliato. -
Yamaha X-Max 400 Tech Max (2020)Bellissimo scooter, ottimo da utilizzare sia in urbano che extraurbano. Affidabilità ottima, comodo ... [leggi tutto]Bellissimo scooter, ottimo da utilizzare sia in urbano che extraurbano. Affidabilità ottima, comodo e sportivo.
Xmax 400 Yamaha X-Max 400 Tech Max (2020)Professionali deficenti sempre sul pezzo brqvissimi sempre disponibili! Puntuali, molto accoglienti ... [leggi tutto]Professionali deficenti sempre sul pezzo brqvissimi sempre disponibili! Puntuali, molto accoglienti spiegano molto bene ogni piccolo problema