Recensioni Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)xjr 1300 ohlins cosa si puo dire e tanta roba potenza coppi a freni moto fatta molto bene. [leggi tutto]xjr 1300 ohlins cosa si puo dire e tanta roba potenza coppi a freni moto fatta molto bene.
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Comodissima anche in due, il motore è sempre pronto e nonostante il peso non proprio contenuto è mol... [leggi tutto]Comodissima anche in due, il motore è sempre pronto e nonostante il peso non proprio contenuto è molto maneggevole.
esagerata Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)moto di gran carattere e appeal, gli sguardi delle persone parlano da se. motore con una coppia da r... [leggi tutto]moto di gran carattere e appeal, gli sguardi delle persone parlano da se.
motore con una coppia da rimorchiatore, molto pesante da fermo e nelle curve strette.
sella comoda , consumi nella media per un 1300.
calore esagerato sprigionato dal motore. -
Esperienza personale Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)La mia moto essendo stata migliorata in tutti i componenti che riguardano sicurezza, stabilita' e pi... [leggi tutto]La mia moto essendo stata migliorata in tutti i componenti che riguardano sicurezza, stabilita' e piacere di guida unitamente a parti estetiche , e' decisamente da voto 10
XJR1300 Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Presa nel 2007 e rivenduta dopo un anno col tempo mi sono pentito e a distanza di ben 10 anni me la ... [leggi tutto]Presa nel 2007 e rivenduta dopo un anno col tempo mi sono pentito e a distanza di ben 10 anni me la sono ricomprata come moto da affiancare alla Panigale. Moto dalla linea senza tempo, comoda, affidabile, zero elettronica, un carroarmato ma con un motore che sembra elettrico tanto è fluido e pastoso. La Panigale (gran moto) fra 30 anni si sarà sciolta con tutta la plastica e l'elettronica che ha mentre questa sarà ancora uguale identica. Moto ampiamente superata in tutto (almeno la mia che è quella del 2013) ma è proprio questo il suo bello.
Motore poderoso con progressione lineare ed entusiasmante Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Gran moto, affidabile e indistruttibile fatta con e una volta. Poca elettronica ma tanta sostanza. I... [leggi tutto]Gran moto, affidabile e indistruttibile fatta con e una volta. Poca elettronica ma tanta sostanza. Ideale per viaggi. Bassa il giusto per toccare bene a terra e governare il peso che, sa ferma, si fa sentire. Moto destinata a prendere valore con gli anni.
Yamaha xjr 1300 Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Moto maneggevole e molto soddisfacente alla guida soppratutto fuori città anche in città, mezzo indi... [leggi tutto]Moto maneggevole e molto soddisfacente alla guida soppratutto fuori città anche in città, mezzo indistruttibile e di alta qualità.
Yamaha XJR 1300 Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Il modello è sempre attuale, con uno stile prettamente classico e quindi intramontabile. Motore elas... [leggi tutto]Il modello è sempre attuale, con uno stile prettamente classico e quindi intramontabile. Motore elastico con una coppia bassa che assicura prestazioni ottime. Comoda per gita fuori porta, anche con passeggero. Ammortizzatori posteriori Olhins eccezionali.
una moto amichevole, con un motore dalla coppia infinita. Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)come una volta....tanto buon metallo e una cura eccellente delle finiture [leggi tutto]come una volta....tanto buon metallo e una cura eccellente delle finiture
Moto da gran viaggio Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Come è fatta Rifinita molto bene, linea sempre filante,muscolosa...potente. Come va Sulle cur... [leggi tutto]Come è fatta Rifinita molto bene, linea sempre filante,muscolosa...potente. Come va Sulle curve larghe e veloci come su un binario,,,in autostrada macina km e non se ne accorge, un po' pesante nel misto veloce. Cosa cambierei Quasi nulla...magari una coda un pochino piu' grande e uno scarico meno voluminoso.
molto comoda per viaggi Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)moto molto versatile per viaggi e tempo libero consiglio a tutti gli appassionati di moto [leggi tutto]moto molto versatile per viaggi e tempo libero consiglio a tutti gli appassionati di moto
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Cosa mi piace Coppia e motore eccezionale, moto senza età erede delle mitiche giapponesi degli ann... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia e motore eccezionale,
moto senza età erede delle mitiche giapponesi degli anni 80. Cosa cambierei Poca autonomia (circa 230 km),
un po pesante da fermo. -
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Cosa mi piace Gran moto e gran motore, elastico, erogazione dolce ma spalancando il gas anche rabbio... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto e gran motore, elastico, erogazione dolce ma spalancando il gas anche rabbiosa, agile nonostante la mole... instancabile macinatrice di km...
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Cosa mi piace Confort ache in due. Cosa cambierei Prima marcia lunga quinta marcia corta, per cui co... [leggi tutto]Cosa mi piace Confort ache in due. Cosa cambierei Prima marcia lunga quinta marcia corta, per cui consuma in autostrada.
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Cosa mi piace Bellissima, con un motore formidabile, molto maneggevole nonostante il peso. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima, con un motore formidabile, molto maneggevole nonostante il peso. Cosa cambierei Ciclistica non rigorosa, consumi un po' alti anche se ragionevoli.
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Cosa mi piace Motore pronto in qualsiasi situazione anche a pieno carico. Ottimi consumi. Grandiss... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore pronto in qualsiasi situazione anche a pieno carico.
Ottimi consumi.
Grandissima coppia. Cosa cambierei Poca protezione aria. -
Yamaha XJR 1300 (2006 - 14)Cosa mi piace Motore generoso e paziente, ottimo comfort, buon equilibrio generale. Cosa cambierei P... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore generoso e paziente, ottimo comfort, buon equilibrio generale. Cosa cambierei Peso elevato, estetica migliorabile.