Recensioni Yamaha YZF R6 (2010 - 16)
R6 2010 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Ho comprato R6 2010, mi sono trovato subito bene!!!! Consiglio a tutti gli amanti delle moto sportiv... [leggi tutto]Ho comprato R6 2010, mi sono trovato subito bene!!!! Consiglio a tutti gli amanti delle moto sportive di provarla.
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Moto esagerata in tutto, la migliore della categoria, assoluto piacere di guida, molto impegnativa. [leggi tutto]Moto esagerata in tutto, la migliore della categoria, assoluto piacere di guida, molto impegnativa.
Yamaha YZF R6 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Adatta a chi vuole divertirsi,moto dalle alte prestazioni. [leggi tutto]Adatta a chi vuole divertirsi,moto dalle alte prestazioni.
Yamaha r6 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Moto perfetta per utilizzo pista un po meno su strada. Divertente ma forse un po troppo spinta [leggi tutto]Moto perfetta per utilizzo pista un po meno su strada. Divertente ma forse un po troppo spinta
Yamaha r6 2006 - 16 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Prima suspersport avuta..e ultima..perchè come lei non ce ne sono più. La si sfrutta per tutto..v... [leggi tutto]Prima suspersport avuta..e ultima..perchè come lei non ce ne sono più.
La si sfrutta per tutto..viaggi lunghi, passi, uscita in pizzeria la sera..e ti diverti come non mai ;) -
yamaha r6 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)moto bellissima e potente facile da manovrare e guidabile al 100%. La consiglio a tutti gli appassio... [leggi tutto]moto bellissima e potente facile da manovrare e guidabile al 100%. La consiglio a tutti gli appassionati della moto
Perfetta! Yamaha YZF R6 (2010 - 16)La moto è davvero super sportiva, frenata potente, tenuta ottima, motore da far girare in alto ma mo... [leggi tutto]La moto è davvero super sportiva, frenata potente, tenuta ottima, motore da far girare in alto ma molto performante! Ottima!
Yamaha YZF R6 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Moto pistaiola, non adatta alla strada in quanto non sfruttabile. Gran motore agli alti regimi, gran... [leggi tutto]Moto pistaiola, non adatta alla strada in quanto non sfruttabile. Gran motore agli alti regimi, grandi precisione in curva.
Yamaha r6 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Un vero gioiello di ingenieria La migliore delle 600 ancora in commercio e colei che con le linee nu... [leggi tutto]Un vero gioiello di ingenieria
La migliore delle 600 ancora in commercio e colei che con le linee nuove create nel 2006 hanno fatto innamorarare tanti di Noi -
r6 Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Come è fatta . Come va . Cosa mi piace . Cosa cambierei . [leggi tutto]Come è fatta . Come va . Cosa mi piace . Cosa cambierei .
. Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Come è fatta . Come va . Cosa mi piace . Cosa cambierei . [leggi tutto]Come è fatta . Come va . Cosa mi piace . Cosa cambierei .
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Maneggevole, intuitiva, linea bellissima. Cosa cambierei Troppo potente per i meno esp... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, intuitiva, linea bellissima. Cosa cambierei Troppo potente per i meno esperti.
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Molto maneggevole e facile da guidare, motore molto fluido e' pulito. Cosa cambierei C... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e facile da guidare, motore molto fluido e' pulito. Cosa cambierei Come posizione di guida, molto puntata sull'avantreno e quindi carica sulle braccia.
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Moto divertente e competitiva. Cosa cambierei Per me nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente e competitiva. Cosa cambierei Per me nessuno.
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Grande manegevolezza Cosa cambierei scomoda per turismo [leggi tutto]Cosa mi piace Grande manegevolezza Cosa cambierei scomoda per turismo
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace moto da gran premio Cosa cambierei il giretto domenicale è meglio farlo con altre tipo... [leggi tutto]Cosa mi piace moto da gran premio Cosa cambierei il giretto domenicale è meglio farlo con altre tipologie di moto
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Numero uno per quanto riguarda le moto da strada,leggera divertente e facile da guidar... [leggi tutto]Cosa mi piace Numero uno per quanto riguarda le moto da strada,leggera divertente e facile da guidare. Cosa cambierei Un po' scomoda x fare lunghi viaggi.
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Motore brillante agli alti, ai bassi può essere guidato senza impegno. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante agli alti, ai bassi può essere guidato senza impegno. Cosa cambierei Scomodità tipica di una sportiva e oltre, alla lunga.
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Molto fluida dai 7000 giri in su. Cosa cambierei Guida un po sacrificata. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto fluida dai 7000 giri in su. Cosa cambierei Guida un po sacrificata.
Yamaha YZF R6 (2010 - 16)Cosa mi piace Agilità, allungo motore, estetica, rifiniture, frizione con antisaltellamento. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità, allungo motore, estetica, rifiniture, frizione con antisaltellamento.