Ordina per
  • HUB RALLY-RAID 15 gen 2020

Africa Eco Race. D-7. La prima vittoria di Paolo Lucci!

di Piero Batini
    Dakar | L’Africa Eco Race “certifica” Paolo Lucci. Il 27enne di Castiglion Fiorentino ottiene la prima vittoria di Tappa in un grande Rally. Tattica e circostanze ricordano il grande Meoni, cui è dedicata la vittoria e il terzo posto nella generale.
  • Hub Rally-Raid Africa Eco Race 14 gen 2020

Africa Eco Race. D-6. Un Australiano in Mauritania!

Dakar | Africa Eco Race entra in Mauritania. I Big si prendo un giorno di relax, vince Matt Sutherland e due ragazzi italiani, Gritti e Lucci, sul podio della sesta Tappa. Classifica sostanzialmente immutata, ma la musica potrebbe cambiare
  • Hub Rally-Raid Africa Eco Race 12 gen 2020

Africa Eco Race. D-5. Botturi e Ullevalseter, poi… riposo!

Dakar | Nulla di nuovo e di eccitante al termine della quinta Tappa. Botturi centa il terzo successo personale e si avvia a “regolare” il duello con “Ulleval”. Situazione stabile e giovani alla riscossa, ma… con moderazione
  • Hub Rally-Raid Africa Eco Race 11 gen 2020

Africa Eco Race. D-4. Un inglese, Poskitt, KTM a Smara

Dakar | I senatori giocano e si perdono, i giovani ne approfittano, non Jensen, che cade non lontano dal traguardo di Smara, bensì Poskitt e i figli d’arte Lucci e Dabrowski. L’Africa Eco Race è Rally d’atmosfera, interessante e istruttivo
  • Hub Rally-Raid Africa Eco Race 10 gen 2020

Africa Eco Race. D-3. La risposta di Botturi (Yamaha) a Assa

Dakar | Risposta secca di Botturi, che sfrutta l’ordine di partenza, vince la tappa e torna al comando del Rally africano. Ullevalseter resta in scia. Paolo Lucci, quarto, è il debuttante al quinto posto della generale assoluta. Marocco e pietre
  • Hub Rally-Raid Africa Eco Race 9 gen 2020

Africa Eco Race. Ullevålseter (Yamaha) a Mhamid

Dakar | Il Campione in carica vince la prima, il bi-Campione vince la seconda. È duello Ullevålseter-Botturi, garanzia di tenore e spettacolo. Pista lunga, per ora priva di insidie, molto bella
  • Hub Rally-Raid Africa Eco Race 8 gen 2020

Africa Eco Race. È subito Botturi (Yamaha).

Dakar | Il Campione in carica vince la prima, simbolica speciale della 12ma edizione. Montecarlo-Tangeri-Dakar per 130 Concorrenti sulle direttrici originali della Madre di tutti i Rally Raid