Ordina per
  • supermoto 15 mag 2013

Campionato Italiano Supermoto, 2ª prova al Sagittario

di Moto.it
    Sport | Lo spettacolo della Supermotard andrà in scena questo fine settima sul circuito il Sagittario di Latina. In pista le quattro classi del Campionato italiano, il Trofeo Centro Sud e la Ducati Cup
  • velocità 2 mag 2013

Al via a Franciacorta il Motoestate 2013

di Moto.it
    Sport | I Trofei Motoestate, Motodiserie e MiniOpen scattano questo weekend da Franciacorta. Due giorni di gare e passione per la velocità con le categorie 600 Aperta e 1000 Open Motoestate, 600, 1000 e Naked Motodiserie e la novità MiniOpen
  • rally 26 apr 2013

Motorally, il racconto della prova a Pietralunga

Sport | Si è tenuta a Pietralunga la seconda prova del Campionato Italiano Motorally, su un percorso di quasi 200 km di fuoristrada tecnico che ha appagato tutti i partecipanti all'evento
  • trofei 24 apr 2013

Trofeo Master Cup: il primo round al Mugello

di Moto.it
    Sport | Sul circuito internazionale del Mugello, domenica 28 aprile 2013, si correrà il primo round della Master Cup. Le categorie in gara saranno le storiche Supertwins e Roadster in cui si daranno battaglia veterani e diverse new entry
  • supermotard 22 apr 2013

Internazionali Supermoto S1: Teo Monticelli vince a Viterbo

di Moto.it
    Sport | L’ex campione europeo Supermoto Teo Monticelli (Honda Team Freccia), ha vinto la gara dopo essersi imposto nella prima manche e chiuso al terzo posto la seconda, portandosi così al comando della classifica provvisoria
  • Supercross 2013 22 apr 2013

SX Seattle, la seconda di Barcia

di Moto.it
    News | Seconda vittoria nella 450SX per Justin Barcia, Villopoto, vicinissimo al titolo, finisce secondo davanti a Millsaps. 250 West a Roczen
  • velocità 5 apr 2013

Il CIV 2013 inizia dal Mugello con tante novità

di Moto.it
    CIV | Questo week-end dall’autodromo toscano del Mugello prenderà il via l’edizione 2013 del Campionato Italiano Velocità
  • rally 29 mar 2013

Motorally 2013. Il racconto della gara all'Elba

Sport | Il sogno di tornare a correre all’Isola d’Elba si è finalmente realizzato e un rally così carico di storia non poteva che essere vinto da un pilota altrettanto “storico”: Fabio Fasola
  • Imprese 20 mar 2013

Nicola Dutto: di nuovo sulla speciale maledetta

di Moto.it
    News | Il cuneese, apripista moto all'Italian Baja, ha terminato ieri la speciale teatro dell'incidente che tre anni fa lo ha costretto su una sedia a rotelle
  • enduro 19 mar 2013

Trofeo KTM Enduro 2013. I risultati della prova di Pederobba

di Andrea Perfetti
    Sport | Si è svolta a Pederobba la prima prova del Trofeo KTM-Husaberg. Due le prove speciali (VIDEO) che hanno fatto divertire tantissimi appassionati: 300 gli iscritti in sella alle KTM e alle Husaberg