Recensioni Bmw R nineT
1.249 voti - 272 recensioni-
Bmw R nine t Bmw R nineT 1200 (2017 - 20)Moto stupenda nel suo segmento Ottimo motore sempre pronto Assistenza bmw sempre presente [leggi tutto]Moto stupenda nel suo segmento
Ottimo motore sempre pronto
Assistenza bmw sempre presente
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)E' una moto fantastica, esteticamente bellissima, con un sound meraviglioso ed un ottima guidabili s... [leggi tutto]E' una moto fantastica, esteticamente bellissima, con un sound meraviglioso ed un ottima guidabili sopratutto dopo la modifica delle sospensioni Ohlins.
Bmw R nineT Urban GS (2021 - 24)Moto super affidabile con tanta tecnologia presente che risulta non invasiva. Il più che rodato moto... [leggi tutto]Moto super affidabile con tanta tecnologia presente che risulta non invasiva.
Il più che rodato motore 1.170 la rende guidabilissima in città e sui lunghi tragitti.
Impianto frenante abbondantemente sopra la media.
Unico peccato veniale: il sottosella è poco capiente ma soprattutto è accessibile solo tramite vite torx. Insomma poco pratico e mai utilizzabile. -
Bmw R nineT Urban GS (2021 - 24)Divertentissima. La modern classic più divertente! In città come nelle gite fuoriporta, una moto uni... [leggi tutto]Divertentissima. La modern classic più divertente! In città come nelle gite fuoriporta, una moto unica ed esclusiva!
Bmw R nineT Scrambler (2021 - 24)La moto è facilissima da guidare specialmente in montagna. Molto agile e poi è bella da vedere. [leggi tutto]La moto è facilissima da guidare specialmente in montagna. Molto agile e poi è bella da vedere.
BMW URBAN GS Bmw R nineT Urban GS 1200 (2017 - 20)Moto con richiamo estetico delle gloriose R -GS degli anni d'oro,ma con la tecnologia moderna,,,solo... [leggi tutto]Moto con richiamo estetico delle gloriose R -GS degli anni d'oro,ma con la tecnologia moderna,,,solo quella che serve .
Motore bialbero da 110 CV, l'ultimo prima dell'avvendo del LC, quindi quello che ha raggiunto il top di sviluppo dei raffreddati olio/aria,, una sicurezza!
Moto facile da usare, bassa, baricentro ottimo,tiro a basso super ,non fa notare il peso ,,ideale anche per donne e principianti.
Reparto sospensioni, da intervenire, come ho fatto sulla mia,, per avere ancora piu' sicurezza e confort.
Nel mio caso, è stata l'ultima mia moto ,, ormai non giro più ,,ma mi doveva rimanere il sorriso stampato in viso, quando ripenserò alle emozioni che da la moto,,,e con lei ,ci sono riuscito!
Bmw R nineT Urban GS (2021 - 24)Gran moto, estremamente versatile, silenziosa e potente, freno motore elettronico, freni eccezionali... [leggi tutto]Gran moto, estremamente versatile, silenziosa e potente, freno motore elettronico, freni eccezionali e ben modulabili ,consumi ridotti, anche per viaggi.
Bmw R nineT Urban GS 1200 (2017 - 20)Moto molto bella e divertente, perfetta per uso su distanze medio corte. Grande moto e performante n... [leggi tutto]Moto molto bella e divertente, perfetta per uso su distanze medio corte. Grande moto e performante nei tratti misti stradali e fuori strada leggero.
BMW R NINE T CLASSIC Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Moto molto divertente guida relax con un motore molto reattivo anche di sesta è un bicilindrico bmw! [leggi tutto]Moto molto divertente guida relax con un motore molto reattivo anche di sesta è un bicilindrico bmw!
Bmw r nine t urban gs Bmw R nineT Urban GS 1200 (2017 - 20)La moto e' fantastica e bella esteticamente. [leggi tutto]La moto e' fantastica e bella esteticamente.
Bmw R nineT 1200 Scrambler (2016 - 20)Una moto che fa tutto ciò che non ti aspetteresti. Motore elastico a tutti i regimi, riprende in mo... [leggi tutto]Una moto che fa tutto ciò che non ti aspetteresti.
Motore elastico a tutti i regimi, riprende in modo eccezionale anche se ti scordi di scalare marcia.
I freni sono eccezionali……. Modulabili tanto da poter correggere una traiettoria con l’anteriore, ma potente da fermarti in 15 metri a 70km/h.
Il suo assetto è un po’ rigido, ma d’altra parte è una scrambler.
Io l’ho usata per meravigliose scaloppate da 400-500 km al giorno, senza risentirne.
Aperitivo in centro???? Non passerete inosservati -
Bmw nine t 1200 Bmw R nineT Urban GS (2021 - 24)Assolutamente fantastica, dinamica perfetta sia x la città che x le gite fuori porta. [leggi tutto]Assolutamente fantastica, dinamica perfetta sia x la città che x le gite fuori porta.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Ho tenuto questa moto per 9 anni, soddisfatto di tutto, maneggevole, economica per consumi e taglian... [leggi tutto]Ho tenuto questa moto per 9 anni, soddisfatto di tutto, maneggevole, economica per consumi e tagliandi, facile da guidare.
Bmw R nineT Urban GS 1200 (2017 - 20)Breve ma intenso amore. Ho conosciuto la Nina solo due anni fa, ma sento di averla amata da sempre, ... [leggi tutto]Breve ma intenso amore. Ho conosciuto la Nina solo due anni fa, ma sento di averla amata da sempre, almeno fin da quando, da ragazzo, vedevo gli amici di mio fratello sfrecciare con le R80.
Guidarla è facile, bellissimo e ti fa sentire figo, non per gli altri, ma per te stesso.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Moto ciclisticamente fantastica, ben equilibrata potenza ben distribuita e all‘occhio molto bella. [leggi tutto]Moto ciclisticamente fantastica, ben equilibrata potenza ben distribuita e all‘occhio molto bella.
Evergreen Bmw R nineT Urban GS 1200 - Edition 40 Years GS (2021)Moto bella da guidare in città e fuori porta. Snella e veloce nei cambi di direzione, si guida come ... [leggi tutto]Moto bella da guidare in città e fuori porta. Snella e veloce nei cambi di direzione, si guida come uno scooter nel traffico cittadino. Corposa la coppia, ma sempre progressiva, spinge bene già dai bassi grazie al 1200 cm3. Non chiede cambi di marcia continui ed è stabile quando si viaggia a velocità autosdradale.
La seduta è comoda, non richiede di chinarsi sul manubrio e sembra disegnata per guidatori alti 180 cm. Con un extra cupolino trasparente (after market), migliora la protezione dal vento e si preserva la linea classica e modaiola. Paramanopole in tinta e para cilindri, personalizzano lo stile. Di pregio la livrea BMW esaltata anche dalla sella rossa. Per lunghi percorsi rettilinei il cruise control fa rilassare i polsi. -
BMW r nine t Urban gs 2018 Bmw R nineT Urban GS 1200 (2017 - 20)Moto fantastica per piccoli tragitti, comoda e molto maneggevole, rombo motore molto bello [leggi tutto]Moto fantastica per piccoli tragitti, comoda e molto maneggevole, rombo motore molto bello
Nine T Bmw R nineT Scrambler (2021 - 24)Moto perfetta da usare in città maneggevole molto piacevole, guida facile sobria meglio con una picc... [leggi tutto]Moto perfetta da usare in città maneggevole molto piacevole, guida facile sobria meglio con una piccola protezione anteriore.
Libertà in sicurezza Bmw R nineT 1200 Scrambler (2016 - 20)Bellissima moto, sicura, stabile, robusta, motore eccezionale e molto molto divertente... [leggi tutto]Bellissima moto, sicura, stabile, robusta, motore eccezionale e molto molto divertente...
Poco adatta lunghi tragitti Bmw R nineT 1200 (2017 - 20)La moto è bellissima se bisogna fare una passeggiata ma se devi fare lunghi tragitti è scomoda. Inol... [leggi tutto]La moto è bellissima se bisogna fare una passeggiata ma se devi fare lunghi tragitti è scomoda. Inoltre non è adatta a chi è alto