Recensioni Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)E' una moto fantastica, esteticamente bellissima, con un sound meraviglioso ed un ottima guidabili s... [leggi tutto]E' una moto fantastica, esteticamente bellissima, con un sound meraviglioso ed un ottima guidabili sopratutto dopo la modifica delle sospensioni Ohlins.
BMW R NINE T CLASSIC Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Moto molto divertente guida relax con un motore molto reattivo anche di sesta è un bicilindrico bmw! [leggi tutto]Moto molto divertente guida relax con un motore molto reattivo anche di sesta è un bicilindrico bmw!
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Ho tenuto questa moto per 9 anni, soddisfatto di tutto, maneggevole, economica per consumi e taglian... [leggi tutto]Ho tenuto questa moto per 9 anni, soddisfatto di tutto, maneggevole, economica per consumi e tagliandi, facile da guidare.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Moto ciclisticamente fantastica, ben equilibrata potenza ben distribuita e all‘occhio molto bella. [leggi tutto]Moto ciclisticamente fantastica, ben equilibrata potenza ben distribuita e all‘occhio molto bella.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Qualità della componentistica e finiture dei materiali al Top. Moto esclusiva dalla linea intramonta... [leggi tutto]Qualità della componentistica e finiture dei materiali al Top. Moto esclusiva dalla linea intramontabile.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Ottima moto, stabile, sicura e performante.Ottima moto, stabile, sicura e performante.Ottima moto, s... [leggi tutto]Ottima moto, stabile, sicura e performante.Ottima moto, stabile, sicura e performante.Ottima moto, stabile, sicura e performante.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Una goduria per chi vuole una moto dallo stile inimitabile. Moderna con richiami alla storia BMW e d... [leggi tutto]Una goduria per chi vuole una moto dallo stile inimitabile. Moderna con richiami alla storia BMW e del motociclismo in generale.
Motore boxer con erogazione impareggiabile. Non la consiglio a chi è alto più di 180 cm -
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Naked unica e intramontabile. La mia R ninet è una moto guidabilissima, divertente e affidabile. Il ... [leggi tutto]Naked unica e intramontabile. La mia R ninet è una moto guidabilissima, divertente e affidabile. Il meravigliosamente rauco boxer ad aria scalda un po', ma rimane una garanzia di qualità assoluta marchiata BMW. Impeccabile ed elastico anche ai bassi regimi, grintoso e divertente appena si spalanca il gas, ti fa godere appieno tutti i suoi 110cv. Non adatta ai lunghissimi viaggi e ancora meno al passeggero, ma eccezionalmente godibile per qualsiasi gita fuori porta. Aggredisce ottimamente la curva, la frenata è precisa. Le sospensioni non sempre assorbono completamente le asperità delle nostre brutte strade, ma con una buona regolazione del precario posteriore si sopravvive più che serenamente. Per il momento non la sostituirei con nulla al mondo.
Bmw RnineT 1200 Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Maneggevole, dinamica, divertente, una moto intuitiva nella guida, sa il meglio di sé nel misto. [leggi tutto]Maneggevole, dinamica, divertente, una moto intuitiva nella guida, sa il meglio di sé nel misto.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)La RnineT è una moto stupenda, ottima per spostamenti a breve raggio ma anche per piccoli viaggi. Qu... [leggi tutto]La RnineT è una moto stupenda, ottima per spostamenti a breve raggio ma anche per piccoli viaggi. Quando si dice " VEICOLO STILOSO " e di tanta, tanta sostanza.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Usata regolarmente e suscitato invidia nelle passeggiate al centro della mia bella città! Affidabi... [leggi tutto]Usata regolarmente e suscitato invidia nelle passeggiate al centro della mia bella città!
Affidabile e sicura sempre, non mi ha dato mai problemi. -
Ottima moto Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)La motocicletta è un icona di un brand che ormai rappresenta la moto. Un evergreen intramontabile [leggi tutto]La motocicletta è un icona di un brand che ormai rappresenta la moto. Un evergreen intramontabile
R NINE T Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Vendo R NINE T, 42000 KM, perfette condizioni,super accessoriata, scarico Acrapovic, sella Scrumbler... [leggi tutto]Vendo R NINE T, 42000 KM, perfette condizioni,super accessoriata, scarico Acrapovic, sella Scrumbler, borsa laterale sinistra BMW, portatarga Rizoma, frecce , specchietti, tappo serbatoio e copri carter anteriore e copri testate laterali Rizoma
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)La Nine T è a mio avviso una delle moto più belle mai prodotte. Incarna gli stilemi vintage in chiav... [leggi tutto]La Nine T è a mio avviso una delle moto più belle mai prodotte. Incarna gli stilemi vintage in chiave moderna. Non copia nessuno ed è un riferimento di design e personalità, declinata poi in mille variazioni sul tema.
Credo che la più bella sia quella del 2014-2016, la prima, l'originale, nera, forcella oro.
Moto muscolosa e stilosa, insospettabilmente comoda, va bene per fare l'aperitivo, per specchiarsi nelle vetrine ;-) e per far mangiare polvere nel misto alle sportive.
Un motore da urlo, con un tiro da camion già da 2000 giri, un bell'allungo e con un sound (Akrapovic) che è una goduria. Ha un vocione cupo, profondo, mai invadente. Musica per gli appassionati!
Freni da GP e un cambio/trasmissione all'altezza delle aspettative.
Consumi molto parchi (23-25km/lt) in un utilizzo normale (montagna, città, extraurbano).
Se la si utilizza è un piacere guidarla, se la si lascia parcheggiata è un piacere guardarla.
Non per ultimo, mantiene un alto valore nel tempo e non è esclusa una rivalutazione in futuro, soprattutto per la NineT primo modello come questa.
Altamente consigliata! -
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Moto bellissima, affascinante, con un gran motore, perfetta per uso cittadino. [leggi tutto]Moto bellissima, affascinante, con un gran motore, perfetta per uso cittadino.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Bella moto divertentissima. [leggi tutto]Bella moto divertentissima.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Scendendo da un Brutale America dopo 14 anni pensavo di aver fatto un errore, invece ho dovuto ricre... [leggi tutto]Scendendo da un Brutale America dopo 14 anni pensavo di aver fatto un errore, invece ho dovuto ricredermi, bella moto non solo esteticamente e senza mai nessun problema. Affidabile divertente, una gran coppia, da guidare tutti i giorni anche per i bassissimi consumi. La consiglio vivamente.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Estetica classica e intramontabile, dopo 9 anni sembra senza tempo. Moto ottima per giretti sul mist... [leggi tutto]Estetica classica e intramontabile, dopo 9 anni sembra senza tempo. Moto ottima per giretti sul misto dove dà il meglio di sè. I principali limiti sono relativi alle sospensioni e al confort: alla lunga non è il massimo per via della posizione di guida (busto e gambe) e della sella standard, stilosa ma certo poco comoda. La guida può essere brillante, non invita alla guida sportiva ma è molto gustosa nel "tiro" bestiale in tutte le marce.
La sua anima naked naturalmente non la rende ideale per i lunghi viaggi, non è nelle sue corde. Per il resto, basta aprire il gas e il tiro del boxer con il suo suono cupo e rauco ti fa fare dei gran sorrisi. -
Bmw Nonet Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Moto con prestazioni super, senza difetti, prodotto di altissima qualità, non la cambierei con nessu... [leggi tutto]Moto con prestazioni super, senza difetti, prodotto di altissima qualità, non la cambierei con nessun’altra moto se non avessi perso la passione.
Bmw R nineT 1200 (2014 - 16)Moto assai piacevole da guidare, agile, maneggevole e con un ottimo spunto anche a bassi regimi. [leggi tutto]Moto assai piacevole da guidare, agile, maneggevole e con un ottimo spunto anche a bassi regimi.