Recensioni Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)
ttitttototlo Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test ... [leggi tutto]test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test
Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)Cosa mi piace unica nella linea nelle finiture e nel sistema di frenata, agile in curva con sensazio... [leggi tutto]Cosa mi piace unica nella linea nelle finiture e nel sistema di frenata, agile in curva con sensazioni di guida pari ad una moto di categoria superiore. Cosa cambierei molto sportiva dunque leggermente scomoda
Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)Cosa mi piace Molto veloce con freni potenti e ottima stabilita... Cosa cambierei Ci sono pochissimi... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto veloce con freni potenti e ottima stabilita... Cosa cambierei Ci sono pochissimi difetti ma non si fanno sentire...
Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)Come va Moto perfetta per l'utilizzo in pista. Cosa mi piace Moto perfetta per l'utilizzo in pista. [leggi tutto]Come va Moto perfetta per l'utilizzo in pista. Cosa mi piace Moto perfetta per l'utilizzo in pista.
Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)Come va Tenuta di strada, entrata in curva, potenza freni ottima, velocità. Cosa mi piace Tenuta di ... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada, entrata in curva, potenza freni ottima, velocità. Cosa mi piace Tenuta di strada, entrata in curva, potenza freni ottima, velocità. Cosa cambierei Rende al massimo sopra i 6000giri.
Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)Come va ottima nella guida sul misto(da soli) se vi mancano cv provate il gruppo termico polini...un... [leggi tutto]Come va ottima nella guida sul misto(da soli) se vi mancano cv provate il gruppo termico polini...una bomba Cosa mi piace Ottima nella guida sul misto (da soli) se vi mancano cv provate il gruppo termico polini...una bomba. Cosa cambierei Avantreno sullo sconnesso; inpossibile la guida in coppia, tira solo quando apre la valvola e sotto...niente.
Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)Come va Motre perfetto molto potente possibilità di potenziarlo ulteriolmente. Cosa mi piace Motre p... [leggi tutto]Come va Motre perfetto molto potente possibilità di potenziarlo ulteriolmente. Cosa mi piace Motre perfetto molto potente possibilità di potenziarlo ulteriolmente.
Cagiva Mito 125 Racing (1991 - 92)Come va Per chi vuole toccare con le pedaline, questo è il mezzo adatto! Cosa mi piace Per chi vuole... [leggi tutto]Come va Per chi vuole toccare con le pedaline, questo è il mezzo adatto! Cosa mi piace Per chi vuole toccare con le pedaline, questo è il mezzo adatto! Cosa cambierei Molto rigida.