Recensioni Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Cosa mi piace Sprint eccezionale. Cosa cambierei Parte elettrica non ottimale. [leggi tutto]Cosa mi piace Sprint eccezionale. Cosa cambierei Parte elettrica non ottimale.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Cosa mi piace Motore potente per essere un 125,freni molto potenti. Cosa cambierei Posizione di guid... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente per essere un 125,freni molto potenti. Cosa cambierei Posizione di guida molto aggressiva.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Accellerazione, praticita alla guida anche per gli utenti meno esperti, paragonabile a una v... [leggi tutto]Come va Accellerazione, praticita alla guida anche per gli utenti meno esperti, paragonabile a una vera sportiva Cosa mi piace Accellerazione, praticita alla guida anche per gli utenti meno esperti, paragonabile a una vera sportiva.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Accelerazione e stabilità perfette. Cosa mi piace Accelerazione e stabilità perfette. Co... [leggi tutto]Come va Accelerazione e stabilità perfette.
Cosa mi piace Accelerazione e stabilità perfette.
Cosa cambierei Posizione di guida sportiva e quindi un pò scomoda. -
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Potenza. Cosa mi piace Potenza. [leggi tutto]Come va Potenza. Cosa mi piace Potenza.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, freni p... [leggi tutto]Come va Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, freni potenti. Cosa mi piace Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, freni potenti. Cosa cambierei Scomoda da guidare.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Molto spinta di motore. Cosa mi piace Molto spinta di motore. Cosa cambierei Scomoda da guid... [leggi tutto]Come va Molto spinta di motore. Cosa mi piace Molto spinta di motore. Cosa cambierei Scomoda da guidare.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, i freni... [leggi tutto]Come va Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, i freni sono molto potenti. Cosa mi piace Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, i freni sono molto potenti. Cosa cambierei E' piuttosto scomoda da guidare.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Veloce e leggero, ottima ciclistica. Cosa mi piace Veloce e leggero, ottima ciclistica. [leggi tutto]Come va Veloce e leggero, ottima ciclistica. Cosa mi piace Veloce e leggero, ottima ciclistica.
Cagiva Mito 125 Ev Lucky Explorer (1991)Come va Divertente e competitivo. Cosa mi piace Divertente e competitivo. [leggi tutto]Come va Divertente e competitivo. Cosa mi piace Divertente e competitivo.