Recensioni Cagiva Mito 125 (1992 - 94)
Cagiva Mito 125 Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Moto divertente da guidare con un motore grintoso per essere un 125. Per i nostalgici degli anni nov... [leggi tutto]Moto divertente da guidare con un motore grintoso per essere un 125. Per i nostalgici degli anni novanta.
CAGIVA MITO 125 Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Come è fatta Sia dal punto di vista del telaio e impianto frenante la moto è perfetta. Come v... [leggi tutto]Come è fatta Sia dal punto di vista del telaio e impianto frenante la moto è perfetta. Come va La moto va veramente bene non si direbbe avere un 125 se la si prova. Cosa mi piace Che dire semplicemente stupenda dal punto di vista visivo in quanto è uguale al telaio della 916.
Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Cosa mi piace Tenuta di strada linea estetica frenata. Cosa cambierei Scomodità posizione guida. [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada linea estetica frenata. Cosa cambierei Scomodità posizione guida.
Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Cosa mi piace Era una delle regine anni 90 per i sedicenni. Personalmente la migliore. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Era una delle regine anni 90 per i sedicenni. Personalmente la migliore. Cosa cambierei Non più prodotta.
Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Cosa mi piace La potenza e la bellezza. Cosa cambierei Guidando si carica un po' il peso sui polsi. [leggi tutto]Cosa mi piace La potenza e la bellezza. Cosa cambierei Guidando si carica un po' il peso sui polsi.
Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Come va Ottima per chi deve fare un po' di pratica prima di passare a cilindrata superiore. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Ottima per chi deve fare un po' di pratica prima di passare a cilindrata superiore. Cosa mi piace Ottima per chi deve fare un po' di pratica prima di passare a cilindrata superiore.
Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Come va Va forte e bella e a una bella guida sportiva e cattiva. Cosa mi piace Va forte e bella e a ... [leggi tutto]Come va Va forte e bella e a una bella guida sportiva e cattiva. Cosa mi piace Va forte e bella e a una bella guida sportiva e cattiva.
Cagiva Mito 125 (1992 - 94)Come va E' molto prestante e maneggevole ed è sempre pronta alle nostre "richieste". Cosa mi piace E... [leggi tutto]Come va E' molto prestante e maneggevole ed è sempre pronta alle nostre "richieste". Cosa mi piace E' molto prestante e maneggevole ed è sempre pronta alle nostre "richieste". Cosa cambierei Per essere un 125 corre molto.