Recensioni Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)
Cagiva mito 125 Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Moto adatta a chi non piace la velocità. Direi che in mano ad un sedicenne ha il suo perché :-) [leggi tutto]Moto adatta a chi non piace la velocità. Direi che in mano ad un sedicenne ha il suo perché :-)
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Cosa mi piace E' perfetta va che una meraviglia super scattante e molto veloce grazie alle 7 velocit... [leggi tutto]Cosa mi piace E' perfetta va che una meraviglia super scattante e molto veloce grazie alle 7 velocità (marce). Cosa cambierei Non funziona bene la spia della benzina ma si puo rimediare molto facilmente.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Cosa mi piace Una moto potente per la sua cilindrata. Cosa cambierei Nel riscaldamento del motore em... [leggi tutto]Cosa mi piace Una moto potente per la sua cilindrata. Cosa cambierei Nel riscaldamento del motore emette fumo.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Cosa mi piace Maneggevolezza record, componentistica di ottimo livello e estetica indubbiamente ecce... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza record, componentistica di ottimo livello e estetica indubbiamente eccezionale. Cosa cambierei Come tutti i motori 2 tempi poca coppia ai bassi regimi.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Look , manovrabilità , velocita max. , freni . Cosa mi piace Look, manovrabilità, velocita m... [leggi tutto]Come va Look , manovrabilità , velocita max. , freni . Cosa mi piace Look, manovrabilità, velocita max, freni. Cosa cambierei Manutenzione.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Molto potente, ottima ciclistica. Cosa mi piace Molto potente, ottima ciclistica. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Molto potente, ottima ciclistica. Cosa mi piace Molto potente, ottima ciclistica. Cosa cambierei Non puoi andare in autostrada.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Alta vendibilità, dovuta sopratutto alle linee piacevoli per i giovani. Cosa mi piace Alta v... [leggi tutto]Come va Alta vendibilità, dovuta sopratutto alle linee piacevoli per i giovani. Cosa mi piace Alta vendibilità, dovuta sopratutto alle linee piacevoli per i giovani.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Motore robusto ed affidabile. Cosa mi piace Motore robusto ed affidabile. [leggi tutto]Come va Motore robusto ed affidabile. Cosa mi piace Motore robusto ed affidabile.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Accelerazione e tenuta di strada ottimi. Cosa mi piace Accelerazione e tenuta di strada otti... [leggi tutto]Come va Accelerazione e tenuta di strada ottimi. Cosa mi piace Accelerazione e tenuta di strada ottimi. Cosa cambierei Posizione di guida scomoda.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Motore potente, ottima ciclistica. Cosa mi piace Motore potente, ottima ciclistica. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Motore potente, ottima ciclistica. Cosa mi piace Motore potente, ottima ciclistica. Cosa cambierei Il consumo è eccessivo.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Va forte e tiene molto bene in curva. Cosa mi piace Va forte e tiene molto bene in curva. [leggi tutto]Come va Va forte e tiene molto bene in curva. Cosa mi piace Va forte e tiene molto bene in curva.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Ottima ciclistica degna di sopportare più cavalli di una 125. il motore? il migliore125 da s... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica degna di sopportare più cavalli di una 125. il motore? il migliore125 da strada. Cosa mi piace Ottima ciclistica degna di sopportare più cavalli di una 125. il motore? il migliore 125 da strada. Cosa cambierei Un po' scomoda sulle lunghe distante.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Cosa cambierei Pericolosa per gli spericolati sedicenni! [leggi tutto]Cosa cambierei Pericolosa per gli spericolati sedicenni!
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Un'ottima moto per iniziare con una impostazione molto simile a quella del Ducati 748. Una m... [leggi tutto]Come va Un'ottima moto per iniziare con una impostazione molto simile a quella del Ducati 748. Una moto che consente di divertirsi e fare le prime esperienze ad un livello ottimo rispetto alle altre moto della sua specie.
Cosa mi piace Un'ottima moto per iniziare con una impostazione molto simile a quella del Ducati 748. Una moto che consente di divertirsi e fare le prime esperienze ad un livello ottimo rispetto alle altre moto della sua specie.
Cosa cambierei Di casa, difetti sull'entrata del folle, migliorabili però con una sostituzione della pedalina del cambio. -
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Ottima moto da corsa, piacevole da guidare. Cosa mi piace Ottima moto da corsa, piacevole da... [leggi tutto]Come va Ottima moto da corsa, piacevole da guidare. Cosa mi piace Ottima moto da corsa, piacevole da guidare. Cosa cambierei Corre troppo per i sedicenni.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Ottime prestazioni in accellerazione e soprattutto in velocità, può raggiungere i 190 Km/h n... [leggi tutto]Come va Ottime prestazioni in accellerazione e soprattutto in velocità, può raggiungere i 190 Km/h nel giro di qualche secondo. Ottimo anche il design, è stata giudicata una delle moto più belle della sua catagoria. Cosa mi piace Ottime prestazioni in accellerazione e soprattutto in velocità, può raggiungere i 190 Km/h nel giro di qualche secondo. Ottimo anche il design, è stata giudicata una delle moto più belle della sua catagoria. Cosa cambierei Può essere un arma fatale per chi non è sano di mente, per il resto Ok.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Grande accellerazione, maneggevolezza nelle curve (rimane attaccata all' asfalto), molto div... [leggi tutto]Come va Grande accellerazione, maneggevolezza nelle curve (rimane attaccata all' asfalto), molto divertente nei lunghi tragitti. Consumi nella norma. Prestazioni da gp. Cosa mi piace Grande accellerazione, maneggevolezza nelle curve (rimane attaccata all' asfalto), molto divertente nei lunghi tragitti. Consumi nella norma. Prestazioni da gp. Cosa cambierei Molto pesante con il passeggiero, richiede un po' di esperienza se la si vuole spingere al massimo, brusca nell'erogazione a bassi regimi.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Una moto facile da guidare divertente nel misto, la più veloce tra le 125. Cosa mi piace Una... [leggi tutto]Come va Una moto facile da guidare divertente nel misto, la più veloce tra le 125. Cosa mi piace Una moto facile da guidare divertente nel misto, la più veloce tra le 125. Cosa cambierei Una posizione di guida troppo pistaiola.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Motore brillante dopo gli 8000 giri, freno anteriore potente, tenuta di strada ad alte veloc... [leggi tutto]Come va Motore brillante dopo gli 8000 giri, freno anteriore potente, tenuta di strada ad alte velocità. Cosa mi piace Motore brillante dopo gli 8000 giri, freno anteriore potente, tenuta di strada ad alte velocità. Cosa cambierei Sospensione posteriore, minimo instabile, nell`uso cittadino troppo scomoda.
Cagiva Mito 125 EV (1994 - 96)Come va Moto veramente potente e molto versatile, adatta a tutte le strade, ma esaltante nelle strad... [leggi tutto]Come va Moto veramente potente e molto versatile, adatta a tutte le strade, ma esaltante nelle stradine strette e piene di curve, ottima tenuta di strada. infine, la linea che ricorda la mitica Ducati 996 R. Cosa mi piace Moto veramente potente e molto versatile, adatta a tutte le strade, ma esaltante nelle stradine strette e piene di curve, ottima tenuta di strada. infine, la linea che ricorda la mitica Ducati 996 R. Cosa cambierei Posizione un po' scomoda, affaticati i polsi le prime volte, ma ne vale la pena!