Recensioni Ducati Monster 900 City I.E. (1999 - 02)
Monster 900 ie Ducati Monster 900 City I.E. (1999 - 02)Nonostante i suoi 24 anni è una moto piacevole e divertente, soprattutto in montagna, da guidare. Da... [leggi tutto]Nonostante i suoi 24 anni è una moto piacevole e divertente, soprattutto in montagna, da guidare. Da grandi soddisfazioni!!!
Ducati Monster 900 City I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Versatilità motore e facilità d'utilizzo. Cosa cambierei Non troppo comoda per lunghi ... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità motore e facilità d'utilizzo. Cosa cambierei Non troppo comoda per lunghi tragitti.
Ducati Monster 900 City I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace è la moto più bella! Cosa cambierei non saprei [leggi tutto]Cosa mi piace è la moto più bella! Cosa cambierei non saprei
Ducati Monster 900 City I.E. (1999 - 02)Come va Credo la piu' riuscita delle naked, unisce prestazioni e fascino, l'erogazione nei bassi reg... [leggi tutto]Come va Credo la piu' riuscita delle naked, unisce prestazioni e fascino, l'erogazione nei bassi regimi rispecchia il nome che porta, non passerete inosservati. Cosa mi piace Credo la piu' riuscita delle naked, unisce prestazioni e fascino, l'erogazione nei bassi regimi rispecchia il nome che porta, non passerete inosservati. Cosa cambierei Vibra un po' ed è scorbutica nei bassi regimi.