Recensioni Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)
Ducati Monster 900 Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Moto molto divertente ottimo motore e impianto frenante per i lunghi viaggi in due un po scomoda ma ... [leggi tutto]Moto molto divertente ottimo motore e impianto frenante per i lunghi viaggi in due un po scomoda ma da solo una goduria.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Divertente, facile da usare, buona potenza, bella. Cosa cambierei Sospensioni anterior... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, facile da usare, buona potenza, bella. Cosa cambierei Sospensioni anteriori migliorabili.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Ciclistica Motore Peso contenuto Freni. Cosa cambierei Vibrazioni Posizione pedane... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica
Motore
Peso contenuto
Freni. Cosa cambierei Vibrazioni
Posizione pedane. -
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Due valvoloni che spingono ai bassi, ciclistica e freni ottimi. Cosa cambierei Non ada... [leggi tutto]Cosa mi piace Due valvoloni che spingono ai bassi, ciclistica e freni ottimi. Cosa cambierei Non adatta alle persone di statura oltre 1,80.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Moto molto divertente, maneggevole e sfruttabile. Adatta alla passeggiata, ma non disd... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto divertente, maneggevole e sfruttabile. Adatta alla passeggiata, ma non disdegna ingarellamenti. Cosa cambierei Protezione aerodinamica.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Moto molto prestazionale, ottima sia per neofiti che per esperti, non ha rivali su str... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto prestazionale, ottima sia per neofiti che per esperti, non ha rivali su strade tortuose di montagna. Cosa cambierei La distribuzione desmodromica, causa delle leggere vibrazioni.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace E' la moto da appennino ... motore con un erogazione entusiasmante ,ciclistica che dop... [leggi tutto]Cosa mi piace E' la moto da appennino ... motore con un erogazione entusiasmante ,ciclistica che dopo 20 anni dice sempre la sua, un classico senza tempo ti fa innamorare della moto Cosa cambierei Impianto elettrico un po' poco curato , nn adatta in citta' .
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Coppia ai bassi. Ottima ciclistica e maneggevolezza. Consumi. Cosa cambierei Un po' ... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia ai bassi.
Ottima ciclistica e maneggevolezza.
Consumi. Cosa cambierei Un po' piccolina per 2 persone. -
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Motore aggressivo, non ha mai perso una goccia d'olio. Cosa cambierei Un po di usura n... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore aggressivo, non ha mai perso una goccia d'olio. Cosa cambierei Un po di usura nelle parti in plastica, e qualche picola riga.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace erogazione ai bassi regimi Cosa cambierei impianto elettrico [leggi tutto]Cosa mi piace erogazione ai bassi regimi Cosa cambierei impianto elettrico
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Motore e ciclistica, moto perfetta su strada e nel misto stretto. Leggera e adatta a p... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ciclistica, moto perfetta su strada e nel misto stretto. Leggera e adatta a persone basse. Cosa cambierei Richiede cura e passione personale.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Moto stupenda per gite tra i tornanti della futa, erogazione , maneggevolezza , freni ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda per gite tra i tornanti della futa, erogazione , maneggevolezza , freni tutto stupendo. Cosa cambierei Nel traffico cittadino nn si sente a suo agio.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Manegevolezza e facilità di guida, tenuta, fascino. [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza e facilità di guida, tenuta, fascino.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Come va motore pronto grande spinta ai bassi manegevolezza Cosa mi piace Motore pronto grande spinta... [leggi tutto]Come va motore pronto grande spinta ai bassi manegevolezza Cosa mi piace Motore pronto grande spinta ai bassi manegevolezza. Cosa cambierei Posizione scomoda.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Come va Ottima moto per chi ama il bicilindrico e per chi ama percorsi misti. entrate nel mondo duca... [leggi tutto]Come va Ottima moto per chi ama il bicilindrico e per chi ama percorsi misti. entrate nel mondo ducati dalla porta principale. Cosa mi piace Ottima moto per chi ama il bicilindrico e per chi ama percorsi misti. entrate nel mondo ducati dalla porta principale.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Come va Si guida benissimo. Cosa mi piace Si guida benissimo. Cosa cambierei Un po' di vibrazione in... [leggi tutto]Come va Si guida benissimo. Cosa mi piace Si guida benissimo. Cosa cambierei Un po' di vibrazione in meno non guasterebbe.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Come va Coppia eccellente, telaio e sospensioni di ottima fattura per rapidi cambi di direzione e te... [leggi tutto]Come va Coppia eccellente, telaio e sospensioni di ottima fattura per rapidi cambi di direzione e tenuta di strada al top. Frenata forte modulabile e sicura. Cosa mi piace Coppia eccellente, telaio e sospensioni di ottima fattura per rapidi cambi di direzione e tenuta di strada al top. Frenata forte modulabile e sicura. Cosa cambierei Costi di manutenzione elevati.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Come va Maneggevole, bassi consumi, divertente. Cosa mi piace Maneggevole, bassi consumi, divertente... [leggi tutto]Come va Maneggevole, bassi consumi, divertente. Cosa mi piace Maneggevole, bassi consumi, divertente. Cosa cambierei Scarsa capicità di carico e elevata esposizione al vento.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Come va Grande sicurezza di guida, molto divertente e affidabile. Cosa mi piace Grande sicurezza di... [leggi tutto]Come va Grande sicurezza di guida, molto divertente e affidabile. Cosa mi piace Grande sicurezza di guida, molto divertente e affidabile. Cosa cambierei Non adatta ad uso turistico.
Ducati Monster 900 Dark I.E. (1999 - 02)Come va Maneggevolezza e piacere di guida. Cosa mi piace Maneggevolezza e piacere di guida. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza e piacere di guida. Cosa mi piace Maneggevolezza e piacere di guida. Cosa cambierei Sopsensioni un troppo rigide.