Recensioni Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Ciclistica veramente ottima, nonostante i suoi anni (moto del 2000 acquistata da me nel.2022) mi stu... [leggi tutto]Ciclistica veramente ottima, nonostante i suoi anni (moto del 2000 acquistata da me nel.2022) mi stupisce per l'agilità e maneggevolezza, davvero bella da guidare nelle.curve. Il motore, che dire, il desmo Ducati è tutta una storia a sé, è generoso ed ha un sacco di grinta, è un motore che da' emozione, ma è anche scorbutico come pochi e per niente comodo nel traffico quotidiano. In conclusione che dire? Se sei un appassionato Ducati o delle moto italiane in generale è una moto da provare!
Vero monster Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Per i veri appassionati è più che una goduria, il suo rombo è come l'ossigeno per noi comuni mortali... [leggi tutto]Per i veri appassionati è più che una goduria, il suo rombo è come l'ossigeno per noi comuni mortali, lo sferragliamento della frizione a secco è un suono lirico, che gli orecchi non smetteranno mai di udire. Nervosa già a bassi giri, come un toro all'apertura della corrida, non vuole nessuno d'avanti a lei, vuole solo asfalto, asfalto e asfalto da mangiare. Al contrario di noi, lei non muore mai!!!!
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Moto molto divertente e sempre attuale, porta benissimo i suoi 30 anni. Motore scattante e divertent... [leggi tutto]Moto molto divertente e sempre attuale, porta benissimo i suoi 30 anni. Motore scattante e divertente.
Se potessi la ricomprerei. Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Rimane una delle moto più belle da guidare di sempre. A dispetto dei suoi 78 cv e dei suoi 73 Nm spa... [leggi tutto]Rimane una delle moto più belle da guidare di sempre. A dispetto dei suoi 78 cv e dei suoi 73 Nm spara come un missile, tutto quello che serve in strada, tutto subito, frena da dio il telaio della 851/888 su strada nelle mani giuste e gommata giuste, su certe strade rimane imbattibile. Consuma poco se usata normalmente, pochissimo se usata con le dovute attenzioni. Non è una jap come affidabilità, ma le ultime 900 anche grazie all'adozione della iniezione elettronica, sono migliorate molto rispetto ai primi mostri che giravano a metà anni '90. Quindi qualche attenzione in più la richiede, ma niente che non venga ripagato dalle sensazioni uniche che regala questo capolavoro. Moto che non torneranno, basti vedere la nuova Audi Monster che Japponesata che è, perchè non posso chiamarla Ducati...
Moto molto versatile. Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Moto stupenda con una erogazione ai bassi fantastica, molto maneggevole nel misto. inserimento in cu... [leggi tutto]Moto stupenda con una erogazione ai bassi fantastica, molto maneggevole nel misto. inserimento in curva da super bike.
La Spaccaossa❤️ Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Presa usata di 20 anni come seconda moto perché mi è sempre piaciuta molto. Nonostante l’età è una m... [leggi tutto]Presa usata di 20 anni come seconda moto perché mi è sempre piaciuta molto. Nonostante l’età è una moto divertentissima con un motore brusco potente, violento e aggressivo! Ciclistica adatta per brevi motogiri, sospensioni dure ma adatte al tipo di moto. Divertente e potente! Motore potente ciclistica dura una “Spaccaossa”.
Impossibile non innamorarsi!! -
Amore a prima vista Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Amore a prima vista!è stata la mia prima moto a 23 anni e nonostante sia un 900 non è stata una scel... [leggi tutto]Amore a prima vista!è stata la mia prima moto a 23 anni e nonostante sia un 900 non è stata una scelta azzardata!
Ducati Monster 900 I.E. Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Moto divertente ed emoziomnante consumi elevati ma comunque fantastica, moto divertente ed emoziomn... [leggi tutto]Moto divertente ed emoziomnante consumi elevati ma comunque fantastica, moto divertente ed emoziomnante consumi elevati ma comunque fantastica, moto divertente ed emozionante consumi elevati ma comunque fantastica.
Monster 900ie Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Come è fatta Tutto per una moto allegra e maneggevole. Come va Se spingi tiene testa a tante ... [leggi tutto]Come è fatta Tutto per una moto allegra e maneggevole. Come va Se spingi tiene testa a tante moto, ma è la moto adatta x iniziare a guidare. Ti permette errori. Cosa mi piace Moto adatta per imparare, ma se la sfrutti da soddisfazioni. Cosa cambierei Troppo piccola per una persona alta come me.
Ducati Monster 900 i.e anno 2000 Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Come è fatta Monoposto, non è fatta per andare in due, ma è molto divertente. Cosa mi piace M... [leggi tutto]Come è fatta Monoposto, non è fatta per andare in due, ma è molto divertente. Cosa mi piace Motore e ciclistica sono ottimi davvero, sembra sempre in coppia, divertente da guidare sopratutto nel misto. Cosa cambierei Meno manutenzione.
Il mondo fatto di curve. Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Come è fatta Essenziale, sportiva, prestazioni umane. Come va Agilissima e stabile, ben frena... [leggi tutto]Come è fatta Essenziale, sportiva, prestazioni umane. Come va Agilissima e stabile, ben frenata, relativamente parca di benzina. Cosa mi piace Linea, essenzialità, motore potente e possente, freni relativamente comoda. Cosa cambierei Impianto elettrico non a tenuta stagna.
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Moto facile da guidare, molto divertente. Cosa cambierei Moto non adatta a lunghi viag... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da guidare, molto divertente. Cosa cambierei Moto non adatta a lunghi viaggi in autostrada.
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Un giocattolino dal suono inconfondibile. Cosa cambierei Vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Un giocattolino dal suono inconfondibile. Cosa cambierei Vibrazioni.
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Moto molto divertene ed adatta sia nell'uso cittadino che nelle brevi gite fuoriporta.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto divertene ed adatta sia nell'uso cittadino che nelle brevi gite fuoriporta.
La regina delle nude...!!! Cosa cambierei Non ne ho riscontrati nell'utilizzo di tuttii giorni...!!! -
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Comoda ed asrtemamente versatile Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda ed asrtemamente versatile Cosa cambierei nessuno
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Tenuta di strada pazzesca. Eccellente frenata. Motore sempre pronto, coppia e accelera... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada pazzesca. Eccellente frenata. Motore sempre pronto, coppia e accelerazione notevoli. Estetica unica. Cosa cambierei Nessun difetto degno di nota.
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Un motore adatto ad ogni scopo, sempre pronto e divertente, ce n'è SEMPRE a sufficienz... [leggi tutto]Cosa mi piace Un motore adatto ad ogni scopo, sempre pronto e divertente, ce n'è SEMPRE a sufficienza. Ad andatura tranquilla, 20 km/l.
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace E' una moto da possedere almeno una volta vi divertirete ...le gite da 200 km tutte cu... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto da possedere almeno una volta vi divertirete ...le gite da 200 km tutte curve sono il suo pane, il monster 900 nn delude mai è una delle moto meglio riuscite di sempre. Cosa cambierei Secondo me davvero pochi dopo 13 anni mi si è bruciato un fusibile (ovviamente l'ho tagliandata e curata scrupolosamente rispettando la sua tabella).
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Motore, facilità di guida, stile. Cosa cambierei Scomodità del passeggero. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, facilità di guida, stile. Cosa cambierei Scomodità del passeggero.
Ducati Monster 900 I.E. (1999 - 02)Cosa mi piace Sound e stile eccezionali, facile da guidare. Cosa cambierei Vibrazioni nelle lunghe p... [leggi tutto]Cosa mi piace Sound e stile eccezionali, facile da guidare. Cosa cambierei Vibrazioni nelle lunghe percorrenze.