Recensioni Ducati Monster 900 (1993 - 96)
Un ‘motorino’ 900 migliorabile Ducati Monster 900 (1993 - 96)Questa moto mi era piaciuta molto esteticamente ed era la mia prima Ducati, da questa casa mi sarei ... [leggi tutto]Questa moto mi era piaciuta molto esteticamente ed era la mia prima Ducati, da questa casa mi sarei aspettato un ferro assai più performante e meglio progettato: si toccano facilmente le marmitte in curva, il motore non è sprintoso, anzi, piuttosto sottodimensionato e senza sprint: una delusione non indifferente. É una monoposto ‘da bar’ con un posto di fortuna per eventuali emergenze di carico passeggero. Deludenti anche le sospensioni.
Ducati Monster 900 Ducati Monster 900 (1993 - 96)Motore grintoso. Ottima nei cambi di direzione. Nata per le strade di montagna. Bella come poche. S... [leggi tutto]Motore grintoso. Ottima nei cambi di direzione. Nata per le strade di montagna. Bella come poche.
Sound unico. -
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Cosa mi piace Motore ideale per girare sulle strade di montagna. Cosa cambierei Impianto elettrico d... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ideale per girare sulle strade di montagna. Cosa cambierei Impianto elettrico delicato.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Cosa mi piace Tanta coppia e potenza, sound eccezionale, maneggevolezza e componenti di qualità. Lin... [leggi tutto]Cosa mi piace Tanta coppia e potenza, sound eccezionale, maneggevolezza e componenti di qualità. Linea intramontabile e fascino Ducati. Cosa cambierei Moto scorbutica, nel traffico diventa faticosa da guidare e soffre. Effetto on off potente. Passeggero molto sacrificato.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Cosa mi piace Equilibrio generale, ciclistica. Cosa cambierei Motore con poca personalità, cambio po... [leggi tutto]Cosa mi piace Equilibrio generale, ciclistica. Cosa cambierei Motore con poca personalità, cambio poco preciso.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Cosa mi piace Tanti. Cosa cambierei Consiglio di portarsi come scorta un po di candele se si fanno v... [leggi tutto]Cosa mi piace Tanti. Cosa cambierei Consiglio di portarsi come scorta un po di candele se si fanno viaggi lunghi.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Cosa mi piace Ottima frenata, motore con una grandissima coppia, molto agile. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima frenata, motore con una grandissima coppia, molto agile.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Cosa mi piace Gran coppia, ottimo sound. Moto potente e divertente, adatta alle curve e alla montagn... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran coppia, ottimo sound. Moto potente e divertente, adatta alle curve e alla montagna. Cosa cambierei Non per tutti, guidarla è divertente ma anche massacrante. Nel traffico o si fa lo slalom o la moto soffre (frizione a secco). Il passeggero è meglio che si compri la sua moto.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Cosa mi piace Coppia estrema, frenata potente, sound affascinante. Su strade tortuose regala emozion... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia estrema, frenata potente, sound affascinante. Su strade tortuose regala emozioni e soddisfazioni. Immagine intramontabile. Cosa cambierei Moto scorbutica, non adatta per passeggiare. Non adatta al passeggero.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Coppia esagerata con qualunque rapporto inserito,guida nervosa, motore scorbutico ma appagan... [leggi tutto]Come va Coppia esagerata con qualunque rapporto inserito,guida nervosa, motore scorbutico ma appagante e rombo entusiasmente, moto da intenditori Cosa mi piace Coppia esagerata con qualunque rapporto inserito,guida nervosa, motore scorbutico ma appagante e rombo entusiasmente, moto da intenditori Cosa cambierei Non ne ha..
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Motore, carburatori e gran coppia. Cosa mi piace Motore, carburatori e gran coppia. [leggi tutto]Come va Motore, carburatori e gran coppia. Cosa mi piace Motore, carburatori e gran coppia.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Molta coppia ed e molto versatile. Cosa mi piace Molta coppia ed e molto versatile. Cosa c... [leggi tutto]Come va Molta coppia ed e molto versatile. Cosa mi piace Molta coppia ed e molto versatile. Cosa cambierei Strattona in citta' a causa della frizione.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Grande telaio e freni. Motore che tira dai bassi, gran maneggevolezza. Cosa mi piace Grande ... [leggi tutto]Come va Grande telaio e freni. Motore che tira dai bassi, gran maneggevolezza. Cosa mi piace Grande telaio e freni. Motore che tira dai bassi, gran maneggevolezza. Cosa cambierei Eccessivo freno motore che obbliga a dosare il gas con attenzione nelle curve strette.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Maneggevole, bellissima da guidare su strade con molte curve, scattante e molto grintosa Cos... [leggi tutto]Come va Maneggevole, bellissima da guidare su strade con molte curve, scattante e molto grintosa Cosa mi piace Maneggevole, bellissima da guidare su strade con molte curve, scattante e molto grintosa Cosa cambierei Scomodissima da usare in citta in mezzo al traffico.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Grandi soddisfazioni sul misto. Cosa mi piace Grandi soddisfazioni sul misto. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Grandi soddisfazioni sul misto. Cosa mi piace Grandi soddisfazioni sul misto. Cosa cambierei Manutenzione costosa.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Divertentissimo e versatilissimo Cosa mi piace Divertentissimo e versatilissimo. Cosa cambie... [leggi tutto]Come va Divertentissimo e versatilissimo Cosa mi piace Divertentissimo e versatilissimo. Cosa cambierei Vibrazioni ma nessun difetto.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Rabbiosa, accellerazioni brucianti, ciclistica. Cosa mi piace Rabbiosa, accellerazioni bruci... [leggi tutto]Come va Rabbiosa, accellerazioni brucianti, ciclistica. Cosa mi piace Rabbiosa, accellerazioni brucianti, ciclistica.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Miglior bicilindrico del mercato. Cosa mi piace Miglior bicilindrico del mercato. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Miglior bicilindrico del mercato. Cosa mi piace Miglior bicilindrico del mercato. Cosa cambierei Vibrazioni sul manubrio alle alte velocità.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Divertente in salita. Cosa mi piace Divertente in salita. Cosa cambierei Scomoda,non adatta ... [leggi tutto]Come va Divertente in salita. Cosa mi piace Divertente in salita. Cosa cambierei Scomoda,non adatta a lunghi viaggi.
Ducati Monster 900 (1993 - 96)Come va Guidabilità ottima, prestazioni eccellenti. Cosa mi piace Guidabilità ottima, prestazioni ec... [leggi tutto]Come va Guidabilità ottima, prestazioni eccellenti. Cosa mi piace Guidabilità ottima, prestazioni eccellenti. Cosa cambierei Scomodo per lunghi viaggi.