Recensioni Honda CB 500 X (2022 - 23)
Honda CB 500 X - 2022 Honda CB 500 X (2022 - 23)Maneggevole, risparmiosa, comoda!! È una bicicletta elettrica ma molto più veloce e comoda ed i cons... [leggi tutto]Maneggevole, risparmiosa, comoda!!
È una bicicletta elettrica ma molto più veloce e comoda ed i consumi da 30 km/lt. -
Honda CB 500 X (2022 - 23)Ottimo compromesso. Se non si hanno grosse pretese moto fantastica consuma pochissimo maneggevole ++... [leggi tutto]Ottimo compromesso. Se non si hanno grosse pretese moto fantastica consuma pochissimo maneggevole +++++++
Honda CB 500 X (2022 - 23)Tuttofare, facile e sicura, si destreggia bene in città e nel misto. Stabile e comoda, nei viaggi au... [leggi tutto]Tuttofare, facile e sicura, si destreggia bene in città e nel misto. Stabile e comoda, nei viaggi autostradali una marcia di riposo non guasterebbe.
Honda CB500X Honda CB 500 X (2022 - 23)Moto facile e leggera può essere utilizzata in ogni situazione senza pesare o affaticare il conducen... [leggi tutto]Moto facile e leggera può essere utilizzata in ogni situazione senza pesare o affaticare il conducente: dal bar ai viaggi. Unico limite i lunghi trasferimenti in autostrada ma su stradine strette, tortuose o sconnesse è ottima.
Honda CB 500 X (2022 - 23)Comoda maneggevole piacevole da guidare, probabilmente la migliore della sua categoria a mio parere. [leggi tutto]Comoda maneggevole piacevole da guidare, probabilmente la migliore della sua categoria a mio parere.
Honda CB 500 X (2022 - 23)Moto ottima per imparare ma non solo, ci si viaggia senza alcun problema, freni con ABS eccellenti, ... [leggi tutto]Moto ottima per imparare ma non solo, ci si viaggia senza alcun problema, freni con ABS eccellenti, con 5/10 cv in più sarebbe perfetta. Dalle sospensioni non si può pretendere troppo ma sono ottimali in ogni situazione. Consumi incredibili, 450 km con un pieno.. 17 litri.
Honda CB 500 X (2022 - 23)Una moto che è un guanto, niente fronzoli o look aggressivo "catturapolli". FRizione dolcissima ed e... [leggi tutto]Una moto che è un guanto, niente fronzoli o look aggressivo "catturapolli". FRizione dolcissima ed erogazione fluida, bilanciata e leggera e non ti mette mai in difficolta sia in città che fuori città.....una tuttofare compagna di viaggio e di quotidianeità.
Honda CB 500 X (2022 - 23)Per me è stata la prima 'vera moto'. Non avrei potuto fare scelta migliore. Facile, intuitiva, senza... [leggi tutto]Per me è stata la prima 'vera moto'.
Non avrei potuto fare scelta migliore.
Facile, intuitiva, senza elettronica se non l'ABS...devi imparare a guidare nn a capire che mappa usare o come si attiva il navigatore o, peggio ancora, a gestire un problema meccanico...È UNA HONDA...È GIAPPONESE...è l'essenza del suo scopo...imparare a guidare una moto e nn a diventare pilota...nessuna distrazione, ogni comando, pulsante, spia è dove deve essere e tutto funziona perfettamente, ogni particolare meccanico, elettrico, cinetico è super collaudato e quindi super affidabile...sali e parti come se avessi sempre avuto una moto.
Motore forse leggermente sottopotenziato x l'accessibilità di chi ha la A2 ma di sicuro non spaventa un novellino...come me.
Moto, a mio parere, perfetta sull'asfalto ma pronta anche ad aiutarti a capire se preferisci la terra.
Niente è estremo ma ogni cosa è possibile.
Dopo di lei sai perfettamente che tipo di motociclista vorresti essere o anche se NON esserlo affatto.
Ora passo ad un TENERÈ 700...anche lei è GIAPPONESE✌🏻...la prossima ancora...vedremo...ma di sicuro so che voglio continuare ad essere motociclista...grazie HONDA.😇
Incredibile Honda CB 500 X (2022 - 23)La Honda CB500X è davvero eccezionale. È leggera e versatile, perfetta sia per chi è appena patenta... [leggi tutto]La Honda CB500X è davvero eccezionale.
È leggera e versatile, perfetta sia per chi è appena patentato sia per chi ha già esperienza.
Una delle cose che mi ha colpito di più è quanto sia parca nei consumi:
si può fare un sacco di strada con un solo pieno (28km\l ).
La guidabilità è fantastica, mi sento sempre sicuro e in controllo, sia in città che su strade extraurbane.
Dopo averla provata, ne sono rimasto entusiasta.
È una moto che consiglio davvero a chi cerca affidabilità e piacere di guida in un unico pacchetto. -
Honda cb 500 x Honda CB 500 X (2022 - 23)moto veramente facile e divertente ho fatto anche viaggi lunghi e trovata comoda e maneggevole, legg... [leggi tutto]moto veramente facile e divertente ho fatto anche viaggi lunghi e trovata comoda e maneggevole, leggera, consuma pochissimo, si viaggia bene anche in 2, buona protezione aerodinamica, si vorrebbe qualche cavallo in + (20)
Cb500x Honda CB 500 X (2022 - 23)Ottima moto per iniziare, agile. Leggera e di ottima fattura. Honda come sempre è una garanzia [leggi tutto]Ottima moto per iniziare, agile. Leggera e di ottima fattura.
Honda come sempre è una garanzia -
Honda CB500x Honda CB 500 X (2022 - 23)Moto gradevole ottima per chi non ha esigenze corsaiole. Adatta al fuoristrada non impegnativo. [leggi tutto]Moto gradevole ottima per chi non ha esigenze corsaiole. Adatta al fuoristrada non impegnativo.
Honda CB 500 X (2022 - 23)Una moto veramente “morbida” ideale per un primo approccio alle due ruote da molte soddisfazioni. [leggi tutto]Una moto veramente “morbida” ideale per un primo approccio alle due ruote da molte soddisfazioni.
Honda CB500X Honda CB 500 X (2022 - 23)Nel complesso posso ritenermi soddisfatto di questa moto, sia per le prestazioni che per il consumo ... [leggi tutto]Nel complesso posso ritenermi soddisfatto di questa moto, sia per le prestazioni che per il consumo di carburante. Da migliorare a mio avviso la sospensione posteriore che comunque non ha mai creato problemi
Cb500x Honda CB 500 X (2022 - 23)Ottima moto per la sua categoria adatta a tutti i percorsi anche con passeggero molto agile e mot... [leggi tutto]Ottima moto per la sua categoria adatta a tutti i percorsi anche con passeggero molto agile e motore brillante..
Honda CB 500 X (2022 - 23)Moto agile, affidabile, parsimoniosa nei consumi, comoda....Honda una garanzia. [leggi tutto]Moto agile, affidabile, parsimoniosa nei consumi, comoda....Honda una garanzia.
Honda CB 500 X (2022 - 23)Ottima moto appena comprata ma come sono salito già lo sentita adatta a principianti e anche veteran... [leggi tutto]Ottima moto appena comprata ma come sono salito già lo sentita adatta a principianti e anche veterani delle moto... pochi cavalli ma con coppia bassa dalla buona accelerazione e subito pronta appena tocchi il gas, ottimo cambio e frazione morbida, la consiglio a tutti. Voto 10 e lode per me non la cambierei con un altra....
Honda CB 500 X (2022 - 23)Ottima moto, sia per iniziare ma anche per i più esperti. Buona componentistica, ottima maneggevole... [leggi tutto]Ottima moto, sia per iniziare ma anche per i più esperti.
Buona componentistica, ottima maneggevolezza e sensazioni di guida tipiche "Honda".
Motore bicilindrico parallelo ti supporta bene nella guida grazie ad una buona coppia. -
Moto insuperabile Honda CB 500 X (2022 - 23)La moto è molto confortevole sia nell'utilizzo urbano chE extra urbano. Ha consumi ridottissimi ed e... [leggi tutto]La moto è molto confortevole sia nell'utilizzo urbano chE extra urbano.
Ha consumi ridottissimi ed esteticamente è un una piccola opera d'arte. -
Honda CB 500 X (2022 - 23)Moto adatta per fare un po di tutto senza pretendere prestazioni mozzafiato. consumi bassissimi, anc... [leggi tutto]Moto adatta per fare un po di tutto senza pretendere prestazioni mozzafiato. consumi bassissimi, anche 34 km/l
frizione morbidissima, moto adatta sia per la città che per viaggiare, ed anche un leggero sterrato.