Recensioni Honda CB 500 X (2021)
Honda CB 500 X (2021)Piacevole e divertente senza esagerare, una moto fluida, adatta anche a giri più impegnativi, chiaro... [leggi tutto]Piacevole e divertente senza esagerare, una moto fluida, adatta anche a giri più impegnativi, chiaro la potenza si ferma a 500 quindi non paragonabile a cilindrate superiori, ma ho tenuto tranquillamente testa a cilindrate di 800cc senza troppi sforzi.
Maneggevole e scorrevole in curva.
Comoda anche per due persone.
Non troppo pesante.
Bella moto -
Cb500x 2021 Honda CB 500 X (2021)Ho fatto un po’ di km e niente da dire. Moto eccezionale soprattutto a livello di motore. [leggi tutto]Ho fatto un po’ di km e niente da dire. Moto eccezionale soprattutto a livello di motore.
Ottima moto Honda CB 500 X (2021)La mia ennesima Honda, questa volta di una cilindrata e un peso consoni alla mia età. [leggi tutto]La mia ennesima Honda, questa volta di una cilindrata e un peso consoni alla mia età.
Honda CB 500 X (2021)Ottima moto per l’utilizzo quotidiano e per viaggi. Moto molto comoda, agile e versatile in tutte le... [leggi tutto]Ottima moto per l’utilizzo quotidiano e per viaggi. Moto molto comoda, agile e versatile in tutte le condizioni dalla città ai passi di montagna.
Honda CB 500 X (2021)Moto con un bel motore (48 cv) consuma pochissimo (oltre 30 km/litro) [leggi tutto]Moto con un bel motore (48 cv) consuma pochissimo (oltre 30 km/litro)
Honda CB 500 X (2021)Moto unica. Sembra piccola, non lo è. Sembra lenta, non lo è. Sembra scomoda, non lo è. È una moto... [leggi tutto]Moto unica. Sembra piccola, non lo è. Sembra lenta, non lo è. Sembra scomoda, non lo è. È una moto bici, ti muovi nel traffico e nei tornanti con grande facilità. Sui consumi non aggiungo nulla, sono da record. Manutenzione basica e un bel sound.
Moto molto agile da guidare Honda CB 500 X (2021)Una moto leggera che in fatto di guida diventa estremamente facile, ma nello stesso tempo bella grin... [leggi tutto]Una moto leggera che in fatto di guida diventa estremamente facile, ma nello stesso tempo bella grintosa anche per i pochi cavalli che ha disposizione.
Honda CB 500 X (2021)Molto bella e agilità top. [leggi tutto]Molto bella e agilità top.
Honda CB 500 X (2021)Qualità ciclistica al top. Perfetta come prima moto o per passaggio da scooter a moto. Facilissima d... [leggi tutto]Qualità ciclistica al top. Perfetta come prima moto o per passaggio da scooter a moto. Facilissima da guidare e qualità della componentistica ottima.
Honda CB 500 X (2021)Perfetta per la città e per i viaggi. Molto bella esteticamente con un motore che è una garanzia. Ot... [leggi tutto]Perfetta per la città e per i viaggi. Molto bella esteticamente con un motore che è una garanzia. Ottima anche l'assistenza Honda
Honda CB 500 X (2021)Moto perfetta per neofiti e persone che vogliono girare tranquilli, leggerissima e maneggevole, ma q... [leggi tutto]Moto perfetta per neofiti e persone che vogliono girare tranquilli, leggerissima e maneggevole, ma quando la si spinge vaaaaa.
Honda CB 500 X (2021) Honda CB 500 X (2021)La moto è eccezionale, leggera, versatile, adatta ai neopatentati e oltre, parca nei consumi, molto ... [leggi tutto]La moto è eccezionale, leggera, versatile, adatta ai neopatentati e oltre, parca nei consumi, molto ben guidabile, ne sono rimasto entusiasta.
Honda CB 500 X (2021)Ottimo mezzo, consuma poco e va bene dappertutto. [leggi tutto]Ottimo mezzo, consuma poco e va bene dappertutto.
Honda CB 500 X (2021)Se avesse 10 Cv in più sarebbe eccezionale. Consuma pochissimo non scalda e vai dovunque. [leggi tutto]Se avesse 10 Cv in più sarebbe eccezionale. Consuma pochissimo non scalda e vai dovunque.
cb 500 x 2021 Honda CB 500 X (2021)In 50 anni ho cambiato molte moto, quasi sempre fedele all'enduro non competitivo; la mia prima Hond... [leggi tutto]In 50 anni ho cambiato molte moto, quasi sempre fedele all'enduro non competitivo; la mia prima Honda l'anno scorso, una vera sorpresa per maneggevolezza, consumi, ergonomia e comodità soprattutto in coppia. Mi manca una versione modello transalp un pelo più votata alle strade bianche e con anteriore da 21 ma è comunque un gran bel mezzo.
Aimè la Voge 525 pur non avendo l'anteriore da 21 credo possa essere una brillante alternativa alla cb -
Honda CB 500 X (2021)Moto perfetta per turismo a medio raggio, motore non molto potente con qualche vibrazione, facile da... [leggi tutto]Moto perfetta per turismo a medio raggio, motore non molto potente con qualche vibrazione, facile da guidare molto neutra nell'inserimento in curva e abbastanza leggera, complessivamente una buona moto se non si cercano prestazioni elevate.
Honda cb500x Honda CB 500 X (2021)Moto versatile e facile da guidare, sia in città che per viaggi. Consumi ridotti [leggi tutto]Moto versatile e facile da guidare, sia in città che per viaggi. Consumi ridotti
Cb500x Honda CB 500 X (2021)Moto molto divertente da guidare soprattutto nel misto consuma poco Agile ad andature lente [leggi tutto]Moto molto divertente da guidare soprattutto nel misto consuma poco
Agile ad andature lente -
Honda CB 500 X (2021)Complessivamente buona, ottimi i consumi, buona per viaggi senza troppe pretese. [leggi tutto]Complessivamente buona, ottimi i consumi, buona per viaggi senza troppe pretese.
CB 500x Honda CB 500 X (2021)Un moto di media cilindrata eccezionale, ideale per principianti ed esperti. Estremamente versatile. [leggi tutto]Un moto di media cilindrata eccezionale, ideale per principianti ed esperti.
Estremamente versatile.