Recensioni Honda CRF 250 R
1.355 voti - 302 recensioni-
Honda CRF 250 R MY 2016 Honda CRF 250 RF (2016)Il modello 2017 non ha subito alcun tipo di variazione rispetto a quello del 2016, fatto molto raro,... [leggi tutto]Il modello 2017 non ha subito alcun tipo di variazione rispetto a quello del 2016, fatto molto raro, a testimonianza che già la versione del 2016 ha suscitato grande apprezzamento da parte degli appassionati. Se in buono stato, può offrire molte soddisfazioni ad amatori e piloti. Costi di gestione molto contenuti, meccanica generale affidabile e impianto elettrico di alto livello (3 mappe selezionabili da manubrio).
Honda CRF 250 R (2021)La Honda CRF 250 del 2021 è una moto che riesce a coniugare agilità, potenza e affidabilità, rendend... [leggi tutto]La Honda CRF 250 del 2021 è una moto che riesce a coniugare agilità, potenza e affidabilità, rendendola una scelta eccellente sia per i principianti che per i piloti più esperti. Una delle caratteristiche più apprezzate è il motore monocilindrico a 4 tempi, che offre una risposta pronta e fluida in ogni situazione, dal motocross alle sessioni più tecniche in enduro.
Il telaio rinnovato garantisce una maneggevolezza straordinaria, permettendo di affrontare curve strette e terreni accidentati con facilità. Le sospensioni Showa, completamente regolabili, forniscono un’ottima stabilità anche nei tratti più impegnativi, assorbendo gli urti in modo efficace.
L’ergonomia della moto è un altro punto forte: la posizione di guida è confortevole e il serbatoio snello favorisce una buona libertà di movimento. Nonostante la potenza e le prestazioni, la CRF 250 rimane leggera e facile da gestire, qualità che la rendono perfetta anche per i meno esperti.
In sintesi, la Honda CRF 250 del 2021 è una moto versatile, divertente da guidare e costruita con la qualità e l’affidabilità che ci si aspetta da Honda. Ottima scelta per chi cerca prestazioni senza compromessi, sia in pista che fuori strada. -
Crf 250r 2009 Honda CRF 250 R (2009)Moto che possiede un motore molto potente per la cilindrata che ha e per il peso che ha, impianto fr... [leggi tutto]Moto che possiede un motore molto potente per la cilindrata che ha e per il peso che ha, impianto frenante ottimo, telaio in alluminio ottimo, sistema doppio scarico eccezionale consiglio se volete una moto che vada forte e che faccia rumore
Honda CRF 250 2022 Honda CRF 250 R (2022)Il CRF 250 2022 presenta notevoli miglioramenti rispetto ai modelli anni precedenti. Gran motore e c... [leggi tutto]Il CRF 250 2022 presenta notevoli miglioramenti rispetto ai modelli anni precedenti.
Gran motore e ciclistica migliorata per quanto riguarda maneggevolezza.
CRF 250 R spettacolo Honda CRF 250 R (2019)Moto perfetta in tutto e per tutto La potenza non manca pur essendo 250 molto divertente [leggi tutto]Moto perfetta in tutto e per tutto
La potenza non manca pur essendo 250 molto divertente -
Honda CRF 250 R (2019)Migliorata rispetto al 2018. Motore e freni sensibilmente migliorati con questa versione. Poi rimane... [leggi tutto]Migliorata rispetto al 2018. Motore e freni sensibilmente migliorati con questa versione. Poi rimane identica fino al 2021.
Honda CRF 250 R (2019)2018/19 gli inizi della nuova era delle moto da cross ...piu facili, piu piccole, piu gestibili, piu... [leggi tutto]2018/19 gli inizi della nuova era delle moto da cross ...piu facili, piu piccole, piu gestibili, piu parke nei consumi ....la crf 19 ha iniziato questa nuova era.
Honda CRF 250 RF Enduro (2015)Ottima moto per neofiti. [leggi tutto]Ottima moto per neofiti.
Honda CRF 250 R (2021)Moto fantastica, nulla di cui lamentarsi, nel mio caso solo il tempo per usarla. [leggi tutto]Moto fantastica, nulla di cui lamentarsi, nel mio caso solo il tempo per usarla.
Honda CRF 250 R (2014)Un mezzo davvero preciso e ben controllabile, motore molto reattivo, moto molto affidabile e robusta... [leggi tutto]Un mezzo davvero preciso e ben controllabile, motore molto reattivo, moto molto affidabile e robusta.
Honda CRF 250 R (2011 - 12)Moto ottima. Dalla prima uscita sembra tua da sempre. Ergonomia e pesi ottimi, rispetto a KTM e Kawa... [leggi tutto]Moto ottima. Dalla prima uscita sembra tua da sempre. Ergonomia e pesi ottimi, rispetto a KTM e Kawasaki dello stesso anno il motore ha qualcosa in meno ,risolvibile con piccoli interventi.in basso è ottima ma da metà fino al limitatore non eccelle.io con uno scarico hgs ho perso sotto ma guadagnato da metà fino ad un limitatore che sembra non arrivare mai. serve essere allenati perché devi entrare più forte ed uscire pieno, freni nella norma, le valutazioni dipendono sempre da chi ci sta sopra e da come la si guida.
Honda CRF 250 R (2019)Piccolo 4T affidabile. Moto molto maneggevole con motore generoso facile, ergonomicamente perfetta a... [leggi tutto]Piccolo 4T affidabile. Moto molto maneggevole con motore generoso facile, ergonomicamente perfetta allestita con materiali esclusivi di alta qualità.
Honda CRF 250 R (2010 - 11)Mi sono trovato molto bene, facile, intuitiva buona per i principianti e chi vuole iniziare da zero. [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene, facile, intuitiva buona per i principianti e chi vuole iniziare da zero.
Honda CRF 250 R (2023)Moto perfetta sia per il principiante che per il pilota adatta a tutti i terreni bellissima estetica... [leggi tutto]Moto perfetta sia per il principiante che per il pilota adatta a tutti i terreni bellissima esteticamente.
Honda crf 250 Honda CRF 250 R (2017)Moto perfetta senza nessun problema, ottima da acquistare. [leggi tutto]Moto perfetta senza nessun problema, ottima da acquistare.
Honda CRF 250 R (2009)Anche se datata si comporta sempre egregiamente in tutte le situazioni sia sui terreni duri che fang... [leggi tutto]Anche se datata si comporta sempre egregiamente in tutte le situazioni sia sui terreni duri che fangosi.
Honda CRF 250 R (2022)Ottima per chiunque, dall'agonista al super amatore. priva di modifiche per poterla usare. [leggi tutto]Ottima per chiunque, dall'agonista al super amatore.
priva di modifiche per poterla usare. -
Honda CRF 250 R (2018)Moto davvero divertente e facile da guidare, la consiglio a chiunque vuole affacciarsi al mondo del ... [leggi tutto]Moto davvero divertente e facile da guidare, la consiglio a chiunque vuole affacciarsi al mondo del motocross.
Honda CRF 250 R (2022)Moto completamente diversa dai modelli precedenti.. i problemi di prestazione del motore ormai sono ... [leggi tutto]Moto completamente diversa dai modelli precedenti.. i problemi di prestazione del motore ormai sono un ricordo..
Honda CRF 250 R (2014)Telaio Honda una garanzia di maneggevolezza e non stanca mai! Motore elastico, cavalli a sufficienza... [leggi tutto]Telaio Honda una garanzia di maneggevolezza e non stanca mai! Motore elastico, cavalli a sufficienza per un utilizzo amatoriale.