Recensioni Honda CRF 250 R (2014)
Honda CRF 250 R (2014)Tanta Roba. Moto super affidabile molto maneggevole e adatta a chi vuole iniziare a praticare enduro... [leggi tutto]Tanta Roba. Moto super affidabile molto maneggevole e adatta a chi vuole iniziare a praticare enduro.
Consigliatissima. -
Honda CRF 250 R (2014)Un mezzo davvero preciso e ben controllabile, motore molto reattivo, moto molto affidabile e robusta... [leggi tutto]Un mezzo davvero preciso e ben controllabile, motore molto reattivo, moto molto affidabile e robusta.
Honda CRF 250 R (2014)Telaio Honda una garanzia di maneggevolezza e non stanca mai! Motore elastico, cavalli a sufficienza... [leggi tutto]Telaio Honda una garanzia di maneggevolezza e non stanca mai! Motore elastico, cavalli a sufficienza per un utilizzo amatoriale.
Honda CRF 250 R (2014)Moto divertente e facile da guidare. Con l'ammortizzatore anteriore pneumatico, è facile da settare... [leggi tutto]Moto divertente e facile da guidare.
Con l'ammortizzatore anteriore pneumatico, è facile da settare per permettere una guida più agevolata. -
In 23 anni di vita ho avuto solo HONDA!!! Honda CRF 250 R (2014)Passo da un Hm 50 cre baja ( tpr86 viola) ad un CRF 250R. Nel mezzo del cammin ho avuto anche un cb... [leggi tutto]Passo da un Hm 50 cre baja ( tpr86 viola) ad un CRF 250R.
Nel mezzo del cammin ho avuto anche un cbr 125r ma era un giocattolino a livello di motore, attenzione.
Comunque, tornando a noi. Moto spettacolare, il CRF 250r ha prestazioni che fanno invidia a chiunque. Puó avere 1/2 cavallini mancanti rispetto ad un ktm o ad un kawasaki ma l’agilità in entrata in curva, le sospensioni originali ( che poi io avevo srs tarate per il mio peso) e sopratutto il doppio scarico originale, ti fanno sentire in paradiso. Non conta quanto potenza hai in fin dei conti, ma quanto sei veloce in pista. -
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2014)Ottima moto, forse la migliore qualità prezzo, motore sempre generoso e gestibile, buone sospensioni... [leggi tutto]Ottima moto, forse la migliore qualità prezzo, motore sempre generoso e gestibile, buone sospensioni con showa, ottima affidabilità.
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2014)Moto maneggevole e potente a sufficienza per neofiti. [leggi tutto]Moto maneggevole e potente a sufficienza per neofiti.
Honda cross Honda CRF 250 R (2014)Bellissima motocicletta la consiglio vivamente ti permetti di utilizzarla con pochissimi oneri di ma... [leggi tutto]Bellissima motocicletta la consiglio vivamente ti permetti di utilizzarla con pochissimi oneri di manutenzioni e senza il benché minimo problema
Honda crf 250 2015 Honda CRF 250 R (2014)Moto facile da usare , ottimo prodotto, monta già di serie materiale di buona qualità , pronto pista... [leggi tutto]Moto facile da usare , ottimo prodotto, monta già di serie materiale di buona qualità , pronto pista.
crf 250 2014 Honda CRF 250 R (2014)pregi: ciclistica e sospensioni difetti: motore buono ma se riesci a portarlo al limite senti che ... [leggi tutto]pregi: ciclistica e sospensioni
difetti: motore buono ma se riesci a portarlo al limite senti che non è all' altezza delle concorrenti -
moto affidabile e bella da guidare Honda CRF 250 R (2014)top [leggi tutto]top
crf 250 2014 Honda CRF 250 R (2014)Grandissima moto maneggevole,motore elastico non stancante ottimo rapporto peso/potenza nei salti le... [leggi tutto]Grandissima moto maneggevole,motore elastico non stancante ottimo rapporto peso/potenza nei salti leggerissima galleggia bene anche su terreni disconnessi.
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2014)Ottima moto per iniziare, sospensioni originali e motore da rivedere se si va un po' forte, estetica... [leggi tutto]Ottima moto per iniziare, sospensioni originali e motore da rivedere se si va un po' forte, estetica bella.
Moto cross Honda CRF 250 R (2014)Grazie per avermi dato l'occasione di publicare la mia moto,questo è uno dei pochi siti sicuro ed af... [leggi tutto]Grazie per avermi dato l'occasione di publicare la mia moto,questo è uno dei pochi siti sicuro ed affidabile
HONDA CRF 250 R Honda CRF 250 R (2014)moto splendida, telaio eccezionale, cura dei dettagli al top, ottima reperibiilità dei ricambi. Sare... [leggi tutto]moto splendida, telaio eccezionale, cura dei dettagli al top, ottima reperibiilità dei ricambi. Sarebbe stata perfetta con avviamento elettrico e frizione idraulica così come le sue concorrenti austriache
Honda CRF 250 R (2014)La moto da cross più facile e divertente che esiste al mondo. [leggi tutto]La moto da cross più facile e divertente che esiste al mondo.
Crf 250 Honda CRF 250 R (2014)Come è fatta Ottimo telaio con meno cavalli rispetto alle altre moto, ottimo compromesso per ... [leggi tutto]Come è fatta Ottimo telaio con meno cavalli rispetto alle altre moto, ottimo compromesso per chi vuole imparare si guida molto bene. Come va Davvero bene si guida in maniera semplice e non e troppo impegnativa. Cosa mi piace Tutto in se e molto buono freni cambio telaio leggero ottima moto. Cosa cambierei Metterei un bel motore 250 2tempi su questo telaio sarebbe fantastico.
crf 250 Honda CRF 250 R (2014)bene [leggi tutto]bene
Moto 10 + Honda CRF 250 R (2014)Come è fatta Niente da dire.. Honda è Honda. Come va Ciclistica eccezionale il motore spinge... [leggi tutto]Come è fatta Niente da dire.. Honda è Honda. Come va Ciclistica eccezionale il motore spinge meno rispetto alle altre ma non stanca mai. Cosa mi piace L'agilità e faciilità di guida. Cosa cambierei Frizione troppo dura.
Honda CRF 250 R (2014)Cosa mi piace Molto facile da guidare mai problemi. Cosa cambierei La frazione originale e facile c... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto facile da guidare mai problemi. Cosa cambierei La frazione originale e facile che si rompa.