Recensioni Honda CRF 250 R (2009)
Crf 250r 2009 Honda CRF 250 R (2009)Moto che possiede un motore molto potente per la cilindrata che ha e per il peso che ha, impianto fr... [leggi tutto]Moto che possiede un motore molto potente per la cilindrata che ha e per il peso che ha, impianto frenante ottimo, telaio in alluminio ottimo, sistema doppio scarico eccezionale consiglio se volete una moto che vada forte e che faccia rumore
Honda CRF 250 R (2009)Anche se datata si comporta sempre egregiamente in tutte le situazioni sia sui terreni duri che fang... [leggi tutto]Anche se datata si comporta sempre egregiamente in tutte le situazioni sia sui terreni duri che fangosi.
Eccellente Honda CRF 250 R (2009)Eccellente moto! [leggi tutto]Eccellente moto!
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2009)Semplicemente perfetta, ciclistica fantastica, motore perfetto, sospensioni ed impianto frenante al ... [leggi tutto]Semplicemente perfetta, ciclistica fantastica, motore perfetto, sospensioni ed impianto frenante al top.
crf250r Honda CRF 250 R (2009)cross ideale per tutti............................................................. [leggi tutto]cross ideale per tutti.............................................................
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2009)Moto ottima maneggevole elastica facile da usare, perfetta per chi si avvicina al cross, la consigli... [leggi tutto]Moto ottima maneggevole elastica facile da usare, perfetta per chi si avvicina al cross, la consiglio.
Honda crf 250 r Honda CRF 250 R (2009)Come è fatta Moto ben fatta robusta e affidabile, i materiali usati sono di ottima qualità. C... [leggi tutto]Come è fatta Moto ben fatta robusta e affidabile, i materiali usati sono di ottima qualità. Come va Semplice e intuitiva.
honda crf 250 praticamente nuova Honda CRF 250 R (2009)Come è fatta è nuova Come va fortissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nulla non c'è nul... [leggi tutto]Come è fatta è nuova Come va fortissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei nulla non c'è nulla da cambiare
honda crf Honda CRF 250 R (2009)Come è fatta moto da cross Come va benissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei ancora? ho ap... [leggi tutto]Come è fatta moto da cross Come va benissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei ancora? ho appena cambiato tutto
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Telaio e sospensioni rendono la moto stabile e precisa sia nel dritto sia negli inseri... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio e sospensioni rendono la moto stabile e precisa sia nel dritto sia negli inserimenti in curva anche su terreni molto scavati.
Motore perfetto, mai un problema così come il cambio e la frizione. Cosa cambierei Potenza erogata inferiore rispetto alla concorrenza della stessa annata. -
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Moto molto facile e divertente. Cosa cambierei Spinta del motore inferiore alla concor... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto facile e divertente. Cosa cambierei Spinta del motore inferiore alla concorrenza.
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Guidabilitá, entrata in curva, qualita realizzativa. Cosa cambierei Piccola per piloti... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilitá, entrata in curva, qualita realizzativa. Cosa cambierei Piccola per piloti alti.
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Tutte le potenziabilità del mezzo. Cosa cambierei Se c'è ne sono elencarli, per evitar... [leggi tutto]Cosa mi piace Tutte le potenziabilità del mezzo. Cosa cambierei Se c'è ne sono elencarli, per evitare spiacevoli sorprese.
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Perfetta come nuova. Cosa cambierei Meno potente rispetto alla concorrenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta come nuova. Cosa cambierei Meno potente rispetto alla concorrenza.
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Molto semplice da guidare, ideale per chi deve imparare. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto semplice da guidare, ideale per chi deve imparare.
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Facilità di guida. Telaistica. Sospensioni. Cosa cambierei Potenza motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida.
Telaistica.
Sospensioni. Cosa cambierei Potenza motore. -
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Risposta ai bassi, dalla prima volta che ci monti sembra che l'hai già guidata da anni... [leggi tutto]Cosa mi piace Risposta ai bassi, dalla prima volta che ci monti sembra che l'hai già guidata da anni. Cosa cambierei Frizione che si usura più veloce rispetto alle sorelle giapponesi.
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace Un missile. Ultima a crburatori. Il massiomo dell'evoluzione con quel design. [leggi tutto]Cosa mi piace Un missile. Ultima a crburatori. Il massiomo dell'evoluzione con quel design.
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace erogazione rapida , ottimo assetto Cosa cambierei a volte ritarda la partenza [leggi tutto]Cosa mi piace erogazione rapida , ottimo assetto Cosa cambierei a volte ritarda la partenza
Honda CRF 250 R (2009)Cosa mi piace ottima manegevolezza Cosa cambierei molto potente [leggi tutto]Cosa mi piace ottima manegevolezza Cosa cambierei molto potente