Recensioni Honda CRF 250 R (2003 - 04)
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2003 - 04)Posseggo questa moto da tanti anni e non ho mai avuto problemi. Ottimo affare. [leggi tutto]Posseggo questa moto da tanti anni e non ho mai avuto problemi. Ottimo affare.
Honda CRF 250 4T targata Honda CRF 250 R (2003 - 04)Mi ha dato grandi soddisfazioni ma il motore troppo impegnativo per la manutenzione diventa troppo c... [leggi tutto]Mi ha dato grandi soddisfazioni ma il motore troppo impegnativo per la manutenzione diventa troppo costoso
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Cosa mi piace Semplice da utilizzare, buona guidabilità scattante e leggera. Cosa cambierei Da tener... [leggi tutto]Cosa mi piace Semplice da utilizzare, buona guidabilità scattante e leggera. Cosa cambierei Da tenere sempre a puntino con le regolazioni.
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Cosa mi piace Moto vecchia ma ancora molto piacevole se non si fanno gare. Cosa cambierei Nessuno, e... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto vecchia ma ancora molto piacevole se non si fanno gare. Cosa cambierei Nessuno, e´una Honda.
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Cosa mi piace E' una Honda Cosa cambierei non ne ha. [leggi tutto]Cosa mi piace E' una Honda Cosa cambierei non ne ha.
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Cosa mi piace Ottimo motore e telaio. Cosa cambierei Un po' estrema di sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore e telaio. Cosa cambierei Un po' estrema di sospensioni.
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Come va Facile e molto intuitiva Cosa mi piace Facile e molto intuitiva. Cosa cambierei La frenata. [leggi tutto]Come va Facile e molto intuitiva Cosa mi piace Facile e molto intuitiva. Cosa cambierei La frenata.
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Come va ottima ciclistica e coppia del motore Cosa mi piace Ottima ciclistica e coppia del motore. C... [leggi tutto]Come va ottima ciclistica e coppia del motore Cosa mi piace Ottima ciclistica e coppia del motore. Cosa cambierei Moto per persone sotto il metro e ottanta.
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Come va Eccezionale e molto maneggevole. Cosa mi piace Eccezionale e molto maneggevole. [leggi tutto]Come va Eccezionale e molto maneggevole. Cosa mi piace Eccezionale e molto maneggevole.
Honda CRF 250 R (2003 - 04)Come va Curva sullo stretto, frenata eccellente, maneggevole, motore esplosivo. Cosa mi piace Curva ... [leggi tutto]Come va Curva sullo stretto, frenata eccellente, maneggevole, motore esplosivo. Cosa mi piace Curva sullo stretto, frenata eccellente, maneggevole, motore esplosivo. Cosa cambierei Il motore allunga poco.