Recensioni Honda CRF 250 R (2017)
Honda crf 250 Honda CRF 250 R (2017)Moto perfetta senza nessun problema, ottima da acquistare. [leggi tutto]Moto perfetta senza nessun problema, ottima da acquistare.
Honda CRF 250 R (2017)Il miglior CRF mai costruito erogazione fantastica e non si arrende mai . Sì riprende subito anche s... [leggi tutto]Il miglior CRF mai costruito erogazione fantastica e non si arrende mai . Sì riprende subito anche se sbagli marcia.
Honda CRF 250 R (2017)Ottima Moto, affidabile, performante, consumi contenuti, buona ciclistica e stabilita'. [leggi tutto]Ottima Moto, affidabile, performante, consumi contenuti, buona ciclistica e stabilita'.
Honda CRF 250 R (2017)Molto divertente e divertente, perfetta pe qualsiasi persona! Aiutano molto le tre mappature e sospe... [leggi tutto]Molto divertente e divertente, perfetta pe qualsiasi persona! Aiutano molto le tre mappature e sospensioni eccellenti.
Honda CRF250-R Honda CRF 250 R (2017)Questa moto da cross penso rappresenti l'eccellenza. Per trovarci dei difetti è veramente difficile... [leggi tutto]Questa moto da cross penso rappresenti l'eccellenza. Per trovarci dei difetti è veramente difficile. Forse occorre essere talenti puri.....che non sono io.
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2017)Ottima in tutto [leggi tutto]Ottima in tutto
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2017)Moto veramente divertente e tra le più facili da guidare del suo settore. Il telaio appare contenuto... [leggi tutto]Moto veramente divertente e tra le più facili da guidare del suo settore. Il telaio appare contenuto e si guida come una bicicletta. Se manutenuta con le giuste scadenze il motore non tradisce mai. Per la sostituzione del pistone consiglio di raggiungere le 50 ore perchè a 40 si hanno le massime prestazioni.Le forcelle ad aria offrono una infinita gamma di regolazione però è necessario controllarle assiduamente.La nota negativa è la potenza che risulta essere minore delle competitors. Da come ci piace quest' anno compriamo la 2018,che ha un po' di cavalli in più, e con questa fanno 4.
Ottima Honda CRF 250 R (2017)Ottima moto, ciclisticamente una bicicletta manca forse solo un po' di motore. Consiglio a tutti. [leggi tutto]Ottima moto, ciclisticamente una bicicletta manca forse solo un po' di motore. Consiglio a tutti.
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2017)Moto ottima per tutti i livelli di capacita', ottimo rapporto qualita' prezzo, buona la durata del m... [leggi tutto]Moto ottima per tutti i livelli di capacita', ottimo rapporto qualita' prezzo, buona la durata del motore allungando le ore per revisioni.
Honda CRF 250 R Honda CRF 250 R (2017)Ottima moto, veloce, maneggevole e precisa, affidabilità giapponese e costi di gestione contenuti, i... [leggi tutto]Ottima moto, veloce, maneggevole e precisa, affidabilità giapponese e costi di gestione contenuti, ideale anche per i neofiti. Erogazione molto lineare.
Crf250r 2017 Honda CRF 250 R (2017)Moto molto facile da guidare, pecca un po' di potenza. Sospensioni molto buone e facili da settare [leggi tutto]Moto molto facile da guidare, pecca un po' di potenza. Sospensioni molto buone e facili da settare
CRF 2016 Honda CRF 250 R (2017)OTTIMO MOTORE ANCHE SE NN HAI VERTICI COME POTENZA , FRENI ED ERGONOMIA OK LE SOSPENSIONI NON SONO... [leggi tutto]OTTIMO MOTORE ANCHE SE NN HAI VERTICI COME POTENZA , FRENI ED ERGONOMIA OK LE SOSPENSIONI NON SONO IL MASSIMO TUTTO IL RESTO E' OK