Recensioni Honda VFR 800 (2006 - 13)
Honda Vfr 800 V-Tech Honda VFR 800 (2006 - 13)Ottimo compromesso tra sport e touring , moto d’impatto precisa, comoda e affidabile, che altro dire... [leggi tutto]Ottimo compromesso tra sport e touring , moto d’impatto precisa, comoda e affidabile, che altro dire sul motote v-tech? Sorico,mostruoso.
HONDA VFR 800 VTEC Honda VFR 800 (2006 - 13)Che dire, questa moto è perfetta in ogni punto. Sono stato abbastanza sfortunato, vi spiego: L'ho ac... [leggi tutto]Che dire, questa moto è perfetta in ogni punto. Sono stato abbastanza sfortunato, vi spiego:
L'ho acquistata da un concessionario a 46000. Percorsi circa 2000 km in 2 mesi per poi rompersi un pezzo di candela a 48000 km (evidentemente era stata montata male o lasciata lenta),con conseguenti danni ingenti al motore.
Ho sostituito il motore completo trovato con 16000 km
La regina della Sport Tourer Honda VFR 800 (2006 - 13)Sono un possessore di 4 VFR a partire dal modello 1989 per passare al '96 e ben 2 2006. La moto ha u... [leggi tutto]Sono un possessore di 4 VFR a partire dal modello 1989 per passare al '96 e ben 2 2006.
La moto ha un motore unico che ti appassiona solo ascoltandolo.
E' stata per anni la regina della categoria sport tourer fin quando mamma honda ha deciso di toglierla di produzione.
Uniche pecche riscontrate in 20 anni di guida, un reparto sospensioni non proprio all'altezza delle potenzialità della moto e un aggiornamento poco curato da Honda.
Un 1000 V4 è sempre stato il sogno di tutti i possessori di questo modello. -
Honda VFR 800 (2006 - 13)Moto con buone prestazioni e buona tenuta di strada. Comoda la posizione in sella, ottima per viaggi... [leggi tutto]Moto con buone prestazioni e buona tenuta di strada. Comoda la posizione in sella, ottima per viaggiare.
VFR 800 VTEC Honda VFR 800 (2006 - 13)Quando le moto erano fatte bene. Sostanza e non apparenza. Senza inutili orpelli elettronici.Con la ... [leggi tutto]Quando le moto erano fatte bene. Sostanza e non apparenza. Senza inutili orpelli elettronici.Con la VFR impari a guidare ed a frenare. Motore potente ed affidabile. Dopo i 6500 giri il VTEC aziona le 4 valvole e il motore canta.Ciclistica sincera. Moto divertente e sincera.
Ed anche ancora elegante, come una bella signora cinquantenne. -
Honda VFR 800 (2006 - 13)Letteralmente un “mulo”; ottima per turismo in due, motore instancabile anche quando si adotta una g... [leggi tutto]Letteralmente un “mulo”; ottima per turismo in due, motore instancabile anche quando si adotta una guida più brillante e consumi buoni. Costi di manutenzione bassi.
Honda VFR 800 (2006 - 13)Moto molto valida per le lunghe distanze e il divertimento nei colli, buon equilibrio e consumi otti... [leggi tutto]Moto molto valida per le lunghe distanze e il divertimento nei colli, buon equilibrio e consumi ottimi.
Honda VFR 800 (2006 - 13)Sono possessore di un VFR 2007, ma ne ho posseduti diversi dal 1990 in poi.......moto fantastica. M... [leggi tutto]Sono possessore di un VFR 2007, ma ne ho posseduti diversi dal 1990 in poi.......moto fantastica.
Motore con erogazione divertente, nel modello 2007 con l'aggiornamento dell'eletronica, l'entrata del Vtec a 6.700 giri circa è molto più dolce, rendendo la guida molto più fluida. Moto facile da guidare, che ti permette anche qualche sbavatura, rendendo possibili correzioni di traiettoria in piega con un semplice colpo di freno (CBS frenata combinata). Non tantissimi cavalli, ma sufficienti per una accelerazione adrenalitica ed a superare i 240 km/h. Sono molto soddisfatto. -
Honda VFR 800 (2006 - 13)l'Honda VFR 800 l'ho acquistata ... e riacquistata 3 volte! Andare in autostrada, superare i 7.000 ... [leggi tutto]l'Honda VFR 800 l'ho acquistata ... e riacquistata 3 volte! Andare in autostrada, superare i 7.000 giri e trovarsi a cavallo di una fionda: è l'emozione che si prova nel guidarla. Il motore, come per tutte le Honda, è praticamente eterno: basta averne solo cura un minimo.
Honda VFR 800 (2006 - 13)Motore brillate, postura comoda e molto riparata. Ho trovato come unico difetto la posizione del pas... [leggi tutto]Motore brillate, postura comoda e molto riparata. Ho trovato come unico difetto la posizione del passeggero che a mio avviso è troppo esposto all'aria e troppo curvato.
Honda VFR 800 (2006 - 13)Una moto della mia giovinezza, vista la prima volta nel lontano 1986 sul lago di Garda . Era lì pa... [leggi tutto]Una moto della mia giovinezza, vista la prima volta nel lontano 1986 sul lago di Garda .
Era lì parcheggiata sopra un ponte, bianca, bellissima, niente e stato amore a prima vista, l'ho acquistata l'anno dopo nera. Tutto il resto e storia. Il pratica ieri come oggi mi ha dato molte soddisfazioni, ieri più regolare oggi più imprevedibile dato il suo vtec.
Honda VFR 800 (2006 - 13)Una moto da un cuore tenero ma se ti trovi in difficoltà sa come aiutarti senza metterti in pericolo... [leggi tutto]Una moto da un cuore tenero ma se ti trovi in difficoltà sa come aiutarti senza metterti in pericolo.
Buona Honda VFR 800 (2006 - 13)Moto molto divertente da guidare fino a un certo regime di giri poi diventa una sportiva . [leggi tutto]Moto molto divertente da guidare fino a un certo regime di giri poi diventa una sportiva .
Honda VFR 800 (2006 - 13)Mi ha dato subito confidenza sia nelle lunghe percorrenze, anche in coppia, che nelle uscite del wee... [leggi tutto]Mi ha dato subito confidenza sia nelle lunghe percorrenze, anche in coppia, che nelle uscite del weekend in cui magari si apre un pochino di più il gas. Mai un accenno di incertezza, mai un lamento meccanico. Una moto che va scelta ad occhi chiusi.
Honda VFR 800 (2006 - 13)Questa moto o la ami visceralmente, va veramente domata e farà tutto quello che le chiedi riusciva a... [leggi tutto]Questa moto o la ami visceralmente, va veramente domata e farà tutto quello che le chiedi riusciva a fare delle curve così tonde che mi sembrava di sciare ... peccato averla lasciata andare. Ho provato anche il modello successive (del 2016 mi pare) ma le sensazioni non erano nemmeno paragonabili.
Honda VFR 800 Honda VFR 800 (2006 - 13)Si può usare come scooter da città, per una gita fuori porta come per le vacanze estive. Veramente... [leggi tutto]Si può usare come scooter da città, per una gita fuori porta come per le vacanze estive.
Veramente versatile. -
Honda VFR 800 Honda VFR 800 (2006 - 13)Moto super affidabile, performante, comoda e BELLA!! Dolce come uno scooter o cattiva come una super... [leggi tutto]Moto super affidabile, performante, comoda e BELLA!! Dolce come uno scooter o cattiva come una super bike. Vibrazione zero.. Perfetta anche in coppia. Da provare. Non delude mai.
Honda VFR 800 (2006 - 09) Honda VFR 800 (2006 - 13)Una moto tutto fare, bellissima. [leggi tutto]Una moto tutto fare, bellissima.
Honda VFR 800 Honda VFR 800 (2006 - 13)Una splendida moto, completa. Eccellente moto da turismo, da soli o in coppia, ed incredibilmente sp... [leggi tutto]Una splendida moto, completa. Eccellente moto da turismo, da soli o in coppia, ed incredibilmente sportiva quando si vuole aumentare il numero di giri su percorsi misto veloci. Stabilità, protezione, e potenza la rendono perfetta!
Honda VFR 800 Honda VFR 800 (2006 - 13)Ottima per qualsiasi tipo di viaggio e nonostante il peso si lascia maneggiare bene anche su strade ... [leggi tutto]Ottima per qualsiasi tipo di viaggio e nonostante il peso si lascia maneggiare bene anche su strade di montagna con tornanti stretti.