Recensioni Honda X-ADV 750 (2018 - 20)
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Sarebbe la moto definitiva se avesse qualche cavallo in più e un po' più di motore, il cambio verame... [leggi tutto]Sarebbe la moto definitiva se avesse qualche cavallo in più e un po' più di motore, il cambio veramente al top ultra comodo specie in mezzo al traffico, coi pedalini off-road hai una posizione un po' più racing e aggressiva. Chiaramente il suo peso da fermo si sente tutto bisognerebbe togliere qualche kg..
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Divertentissima comoda e si presta ad ogni occasione. [leggi tutto]Divertentissima comoda e si presta ad ogni occasione.
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)E' una moto, e non uno scooter, fantastica, adatta alla città, a lunghi giri senza stancarsi in quan... [leggi tutto]E' una moto, e non uno scooter, fantastica, adatta alla città, a lunghi giri senza stancarsi in quanto molto comoda, consumo ricolo, tirando si percorrono 28km/l. Con andatura scorrevole si superano i 30 km/l. Il cambio è spaziale. Comodissima anche per il passero, sicuramente la rimpiangerò.
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Eccellente in tutto, ottimo compromesso tra scooter e moto. [leggi tutto]Eccellente in tutto, ottimo compromesso tra scooter e moto.
Honda xadv 750 Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Veramente un gran bel mezzo! Comodo per viaggiare/anche in due. Consumi ridotti e gran Potenza,il ca... [leggi tutto]Veramente un gran bel mezzo! Comodo per viaggiare/anche in due. Consumi ridotti e gran Potenza,il cambio automatico/manuale a 6 rapporti è un qualcosa di incredibile
Honda Xadv 750 18/20 Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Mezzo estremamente interessante e molo versatile adatto a tutti gli utilizzi, semplice e divertente ... [leggi tutto]Mezzo estremamente interessante e molo versatile adatto a tutti gli utilizzi, semplice e divertente da guidare .
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Moto perfetta, ottima per viaggi sia lunghi sia corti, stile di guida sportivo, cambio al manubrio o... [leggi tutto]Moto perfetta, ottima per viaggi sia lunghi sia corti, stile di guida sportivo, cambio al manubrio ottimo.
X-adv Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Mezzo trasversale, per andare in ufficio la mattina ed un weekend fuori. Ottimo motore ed il cambio ... [leggi tutto]Mezzo trasversale, per andare in ufficio la mattina ed un weekend fuori.
Ottimo motore ed il cambio è una vera e propria delizia. -
La mia opinione su xadv750 Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Moto divertente, prestazioni ottime, bella da guidare e da vedere, le varie mappature di motore offr... [leggi tutto]Moto divertente, prestazioni ottime, bella da guidare e da vedere, le varie mappature di motore offrono molteplici possibilità di guida a seconda di cosa si vuol provare. La consiglio vivamente è con cognizione di causa
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Moto adatta a qualsiasi utilizzo, dalla città ai lunghi medi viaggi a piccolo sterrato, che dire un ... [leggi tutto]Moto adatta a qualsiasi utilizzo, dalla città ai lunghi medi viaggi a piccolo sterrato, che dire un tuttofare di ottima qualità sia estetica che di comfort.
Unica parola per inglobare il tutto...
Fantastico -
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Per chi in garage ha posto per un solo mezzo! Estremamente versatile, ci fai tutto: città, curve in ... [leggi tutto]Per chi in garage ha posto per un solo mezzo! Estremamente versatile, ci fai tutto: città, curve in montagna, sterrati, ecc.
I consumi sono irrisori, senza risparmiare niente fai tranquillamente i 23Km/l.
Unico vero neo? Pesa come un panzer!!! Appena parti il peso sparisce, ma torna a farsi sentire non appena devi fare delle manovre da fermo, oppure se ti vai a inerpicare da qualche parte facendoti ingolosire dalle sue doti da Off.
Per tutto il resto è un gran mezzo, assorbe bene le buche e i tombini sempre più presenti nelle nostre città. In curva è inaspettatamente stabile.
Il cambio: una figata! Snocciola le marce che è un piacere, e se vuoi lo comandi tu, davvero intuitivo...e non è un variatore ma un vero cambio, quando scendi da un bel passo di montagna puoi scalare e farti aiutare dal freno motore senza appenderti continuamente ai freni e danzando tra le curve.
Avendo un passo piuttosto lungo digerisce meglio le curve larghe e veloci a mio avviso, nel misto stretto il passo e il peso non aiutano molto ma scende in piega che è un piacere.
Il motore è brillante quel tanto che basta per divertirsi, se poi non ti basta meglio se guardi altro, questo non è un mezzo per smaliziati ma un mezzo concreto per poter fare un pò tutto. -
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Ottimo scooter. Per la potenza che possiede li sfrutta completamente. Il telaio è la giusta gommatu... [leggi tutto]Ottimo scooter.
Per la potenza che possiede li sfrutta completamente. Il telaio è la giusta gommatura ti permettono di avere un ottima tenuta in curva. Se dovessi trovargli un difetto, Secondo il mio modesto parere e per il peso dello scooter sarebbe necessario avere dei freni con più mordente. -
Honda xadv 750 Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Mezzo tuttofare, ottimo in città, in collina tra le curve sa il suo fatto. Non adatto secondo me per... [leggi tutto]Mezzo tuttofare, ottimo in città, in collina tra le curve sa il suo fatto. Non adatto secondo me per i viaggi, la moto è un altra storia…
Moto tutto fare Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Ottima moto/scooter Casa lavoro e gitarelle varie, consumi ridicoli e affidabilità Honda... mantiene... [leggi tutto]Ottima moto/scooter
Casa lavoro e gitarelle varie, consumi ridicoli e affidabilità Honda... mantiene il prezzo dell'usato. -
X ADV 750 Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Bellissimo scooter/moto, divertente e dalle prestazioni ottime! non sarà una moto a tutti gli effett... [leggi tutto]Bellissimo scooter/moto, divertente e dalle prestazioni ottime! non sarà una moto a tutti gli effetti ma garantisce comodità di viaggio, sicurezza e gran motore! da provare assolutamente.
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Scooter touring enduro. Gran mezzo per ogni esigenza. [leggi tutto]Scooter touring enduro. Gran mezzo per ogni esigenza.
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Mi sono trovato benissimo con la mia Honda ed ho deciso di crescere sempre in Honda con una africa t... [leggi tutto]Mi sono trovato benissimo con la mia Honda ed ho deciso di crescere sempre in Honda con una africa twin.
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)Lo scooter ha un cambio ed un motore notevoli con una ottima coppia, buoni i freni ed una versatilit... [leggi tutto]Lo scooter ha un cambio ed un motore notevoli con una ottima coppia, buoni i freni ed una versatilità d'uso fuori dal comune.
Attrezzandolo con i giusti accessori e delle pedanine poggiapiedi si guida quasi come una moto.
Honda X-ADV 750 (2018 - 20)In tutto e per tutto UNA MOTO. Mezzo stupefacente, scende in piega e frena molto più di tante moto b... [leggi tutto]In tutto e per tutto UNA MOTO. Mezzo stupefacente, scende in piega e frena molto più di tante moto blasonate.
X-ADV 750 Honda X-ADV 750 (2018 - 20)La moto è perfetta, molto divertente da guidare. [leggi tutto]La moto è perfetta, molto divertente da guidare.