Recensioni Honda X-ADV 750 (2017)
Honda X-ADV 750 (2017)Moto perfetta, mi sono trovato benissimo. [leggi tutto]Moto perfetta, mi sono trovato benissimo.
Honda Xadv Honda X-ADV 750 (2017)Scooter che personalmente trovo al di sopra della concorrenza, polivalente, confortevole e dai consu... [leggi tutto]Scooter che personalmente trovo al di sopra della concorrenza, polivalente, confortevole e dai consumi bassissimi.
X-ADV 750 Honda X-ADV 750 (2017)Mezzo versatile meraviglioso. Non trovo difetti. Consigliatissimo a piloti che superano i 180 cm [leggi tutto]Mezzo versatile meraviglioso. Non trovo difetti. Consigliatissimo a piloti che superano i 180 cm
Xadv 750 Honda X-ADV 750 (2017)Spettacolare maneggevole adatto sia per la città che viaggi brevi comodo consumo 22 km litro piacevo... [leggi tutto]Spettacolare maneggevole adatto sia per la città che viaggi brevi comodo consumo 22 km litro piacevole il cambio automatico
Honda X adv Honda X-ADV 750 (2017)Mi sono trovato benissimo, ottimo compromesso tra città e gite fuori porta, comodo e scattante [leggi tutto]Mi sono trovato benissimo, ottimo compromesso tra città e gite fuori porta, comodo e scattante
XADV 750 Honda X-ADV 750 (2017)Moto o scooter eccezionale per le sue caratteristiche..... Esegue tutto alla perfezione l'unica pecc... [leggi tutto]Moto o scooter eccezionale per le sue caratteristiche.....
Esegue tutto alla perfezione l'unica pecca sono i cavalli..... Ma per avere consumi ridotti e stare nei range pultroppo è il prezzo da pagare
La consiglio a chi vuole un mezzo tutto fare -
Honda X-ADV 750 (2017)Fantastico motore agile ottimo da per tutto lo consiglierei per ogni età. Consumi ottimali, pratico,... [leggi tutto]Fantastico motore agile ottimo da per tutto lo consiglierei per ogni età. Consumi ottimali, pratico, mano d’opera poco cara. Se qualcuno mi dicesse lo ricompreresti? Risponderei di di poiché mi ha soddisfatto in tutto.
Honda X-ADV 750 (2017)E' una moto comoda, generosa, affidabile. Ha sostituito la mia auto per anni e il cambio automatico ... [leggi tutto]E' una moto comoda, generosa, affidabile. Ha sostituito la mia auto per anni e il cambio automatico è stato una sorpresa strabiliante. Ha i cavalli che servono. E' un pò pesante nelle manovre strette e a bassa velocità, ma è stabilissima e sicura in velocità.
Honda X-ADV 750 (2017)Honda Xadv, prestazioni da moto e consumi di uno scooter, mediamente 25 26km/l, non si scompone mai,... [leggi tutto]Honda Xadv, prestazioni da moto e consumi di uno scooter, mediamente 25 26km/l, non si scompone mai, e non ti tradisce mai neanche sul bagnato, ciclistica incredibile, se vogliamo trovare una pecca? serbatoio da 13l non è molto ma il resto è un ibrido perfetto!!!
Honda X-ADV 750 (2017)Migliorabile la frenata. Motore e rifiniture eccellenti. [leggi tutto]Migliorabile la frenata. Motore e rifiniture eccellenti.
Honda X-ADV 750 (2017)Scooter davvero unico nel suo genere, comodissimo per la quotidianità ma anche pratico agile e scatt... [leggi tutto]Scooter davvero unico nel suo genere, comodissimo per la quotidianità ma anche pratico agile e scattante nelle uscite fuori porta. Consigliato al 100% per che vuole la comodità di uno scooter ma allo stesso tempo la guida da “motociclista”.
Honda X-ADV 750 (2017)Moto perfetta per chi cerca un ibrido assoluto, adatta ad ogni tipo di strada e di percorso, con con... [leggi tutto]Moto perfetta per chi cerca un ibrido assoluto, adatta ad ogni tipo di strada e di percorso, con consumi bassissimi media di 25km/l.
Honda X-ADV 750 (2017)Mezzo favoloso polivalente ottimo come scooter in paese e bello per viaggiare anche con bagagli e za... [leggi tutto]Mezzo favoloso polivalente ottimo come scooter in paese e bello per viaggiare anche con bagagli e zavorrina al seguito mai nessun problema.
Mai avuto problemi meccanici ne elettronici , anche su strade bianche fa divertire quindi è un ottimo mezzo a due ruote. -
Honda X-ADV 750 (2017)Un mezzo perfetto, prestazioni da moto versatilità polivalenza di uno scooter stabile affidabile su ... [leggi tutto]Un mezzo perfetto, prestazioni da moto versatilità polivalenza di uno scooter stabile affidabile su qualsiasi terreno dai consumi inesistenti 27kml.
Honda X-ADV 750 (2017)Consumi bassi, ottima tenuta di strada e frenata, anche in curva un po' pesante nel traffico. [leggi tutto]Consumi bassi, ottima tenuta di strada e frenata, anche in curva un po' pesante nel traffico.
Honda X-ADV 750 (2017)Moto meravigliosa, motore brillante, freni spettacolari e confort da moto Bmw, perfetta per il tour... [leggi tutto]Moto meravigliosa, motore brillante, freni spettacolari e confort da moto Bmw, perfetta per il touring ...
Honda X-ADV 750 (2017)Scooter/moto che ti permette di fare ciò che possono fare moto adventure. Ottimi consumi e buonissim... [leggi tutto]Scooter/moto che ti permette di fare ciò che possono fare moto adventure. Ottimi consumi e buonissime prestazioni.
Honda xadv 750 Honda X-ADV 750 (2017)Moto versatile però adatta più ad un uso extraurbano per via del peso in manovre in città per il res... [leggi tutto]Moto versatile però adatta più ad un uso extraurbano per via del peso in manovre in città per il resto impeccabile
Honda X-ADV 750 (2017)Moto tutto fare, comoda, maneggevole, consuma poco, buone prestazioni, per me troppo pesante da ferm... [leggi tutto]Moto tutto fare, comoda, maneggevole, consuma poco, buone prestazioni, per me troppo pesante da ferma e un po' alta di sella, ormai ho qualche anno e non più in piena forma.
Honda X-ADV 750 (2017)Ottimo mezzo, tutto fare, un po di fuori strada, dolce sospensioni ottimale per strade sconnesse in... [leggi tutto]Ottimo mezzo, tutto fare, un po di fuori strada, dolce sospensioni ottimale per strade sconnesse insomma un ottimo mezzo di molteplice uso.