Recensioni Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)
Versis 1000se Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Sicuramente è una bella moto poco compresa, ha tanti pregi tra cui maneggevolezza nonostante il peso... [leggi tutto]Sicuramente è una bella moto poco compresa, ha tanti pregi tra cui maneggevolezza nonostante il peso, un motore bello regolare con una potenza sufficiente per divertirsi e con un rombo entusiasmante,consuma poco,su percorsi extraurbani è facile superare i 20 km/litro,tenuta di strada ottima, protezione dall'aria buona . C'è qualche difetto, sicuramente il peggiore è che scalda di brutto, un vero forno e qui soluzioni non ne ho trovate, una sella pessima ma ho risolto, il passeggero dietro lamenta la posizione delle gambe troppo chiuse, e i fari che sono pessimi. Si trova usata a buoni prezzi ed è il motivo che mi ha spinto ad acquistarla, peccato per il calore che mi porta a pensare di cambiarla tra un paio di stagioni.
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)La GT più agile e comoda. Ottimo motore, sempre pieno ma che non mette mai in difficoltà. Frenata s... [leggi tutto]La GT più agile e comoda. Ottimo motore, sempre pieno ma che non mette mai in difficoltà.
Frenata solida. Ciclistica agile.
Divertente da solo, equilibratissima in due.
Sospensioni elettroniche una chicca. -
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Turismo d'eccellenza. Moto veramente spettacolare per i viaggi, confortevole anche per il passeggero... [leggi tutto]Turismo d'eccellenza. Moto veramente spettacolare per i viaggi, confortevole anche per il passeggero, arrivi a destinazione e vorresti ancora girare.
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Moto eccezionale per meccanica ed elettronica. Ottimo display completo di tutte le informazioni. Sos... [leggi tutto]Moto eccezionale per meccanica ed elettronica. Ottimo display completo di tutte le informazioni. Sospensioni regolabili elettronicamente di ottimo livello.
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Ottimo mezzo, molto comodo e pratico, si guida da solo, ideale per spostamenti lunghi con passeggero... [leggi tutto]Ottimo mezzo, molto comodo e pratico, si guida da solo, ideale per spostamenti lunghi con passeggero al seguito.
Una moto per viaggiare in coppia, che diverte tantissimo sulle curve in singolo! Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Moto particolarmente azzeccata. Ho un motore estremamente fluido, che sale di giri in men che non si... [leggi tutto]Moto particolarmente azzeccata. Ho un motore estremamente fluido, che sale di giri in men che non si dica, ma che presenta una coppia sorprendente ai bassi regimi. Un fluido e morbido 4 cilindri con la schiena di un 2 cilindri. La moto è comodissima per viaggiare. Avrei preferito solo una maggiore capacità del serbatoio, proprio per questa sua propensione ai viaggi. Non pesa poco, ma la massa non si nota molto anche da fermi, Sale sul cavalletto centrale con estrema facilità.
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Moto spettacolare per i lunghi viaggi e divertente da solo in modo sportivo. Una pecca è il quick sh... [leggi tutto]Moto spettacolare per i lunghi viaggi e divertente da solo in modo sportivo. Una pecca è il quick shifter!!! NON USATELO VI DISTRUGGE IL CAMBIO!!!!
Ottima Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Ottima moto Tuttofare, pesante ma nello stesso tempo agile una volta che si è in sella [leggi tutto]Ottima moto
Tuttofare, pesante ma nello stesso tempo agile una volta che si è in sella -
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Un buon compromesso per chi vuole viaggiare e nello stesso tempo fare del sano escursionismo. [leggi tutto]Un buon compromesso per chi vuole viaggiare e nello stesso tempo fare del sano escursionismo.
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Moto perfetta per viaggiare e anche per divertirsi nel misto guidato. Molto stabile in viaggio anche... [leggi tutto]Moto perfetta per viaggiare e anche per divertirsi nel misto guidato. Molto stabile in viaggio anche in due persone con rispettivi bagagli. Per chi vuole intraprendere viaggi in coppia, la consiglio.
Fantastica Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Moto molto divertente e ottima per chi vuole fare viaggi in comodità ma potendo anche osare nelle pr... [leggi tutto]Moto molto divertente e ottima per chi vuole fare viaggi in comodità ma potendo anche osare nelle prestazioni stradali.