Recensioni Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Se parliamo di 4 cilindri, chiunque ne ha voluta una. È una bomba, fa bella figura ancora oggi dopo ... [leggi tutto]Se parliamo di 4 cilindri, chiunque ne ha voluta una. È una bomba, fa bella figura ancora oggi dopo 20 anni dalla sua nascita.
La chiamavano “il cancello che non frena” e l’ho sempre trovato ingeneroso, certo, pesa parecchio e non ha la risposta pronta di una FZ Yamaha sul freno, però pesa anche 30 kg in più, ma ha anche una coppia motore che fa spavento. -
Kawasaki z 750 Abs Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Ottima moto gestibilissima ma cattiva quando serve dopo i 5000 giri spinge forte ma ti permette di g... [leggi tutto]Ottima moto gestibilissima ma cattiva quando serve dopo i 5000 giri spinge forte ma ti permette di guidarla a 70 km orari in sesta marcia a 3000 giri e riprende senza incertezze senza scalare. Posizione di guida perfetta . Sound spettacolare
Kawasaki Z 750 Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Moto eccezionale, potente, maneggevole. La migliore! [leggi tutto]Moto eccezionale, potente, maneggevole. La migliore!
ottima moto: il giusto equilibrio Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)questo modello di moto è il perfetto equilibrio tra il divertimento e non: la si può usare per andar... [leggi tutto]questo modello di moto è il perfetto equilibrio tra il divertimento e non: la si può usare per andare al lavoro i mezzo al traffico ( risulta molto scattante ed agevole) o per andare a fare una gita fuori porta.
consigliatissimo!!! -
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Moto divertente, molto competitiva e affidabile. [leggi tutto]Moto divertente, molto competitiva e affidabile.
Il primo amore non si scorda mai Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Ebbene sì...ad ora è stata la mia prima ed unica moto. È vero, ha tanti chilometri per la tipologia ... [leggi tutto]Ebbene sì...ad ora è stata la mia prima ed unica moto. È vero, ha tanti chilometri per la tipologia di moto, perché anche se sono uno "stagionale" i miei viaggetti con pernottamento da 3/4 notti me li sono fatti quando ho potuto, sommati ai numerosi giri in giornata su e giù per i passi Dolomitici. Posso dire che ha un gran motore: con la manutenzione ordinaria fatta bene tira ancora come 11 anni fa. Sospensioni un po' morbide, forse le concorrenti dell'epoca hanno fatto meglio. Vibra poco, e tutto sommato non consuma neanche tanto (con il pieno di 18 litri si fanno tranquillamente 250 km, sono riuscito a fare anche 300 ma con il rischio di spingerla fino al distributore). Con lo scarico sportivo il sound ci ha guadagnato, soprattutto in allungo si apprezza l'urlo più "animale" :). La vendo per cambiare paradigma: meno giretti domenicali e più viaggi di medio/lungo raggio, quindi punto su una crossover o sport tourer... anche perché con gli anni che passano si cerca un po'di comodità in più...
Kawasaki Z 750 ABS Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Ottima moto , maneggevole è facile da usare . Un ottima moto per imparare ad andare in moto. [leggi tutto]Ottima moto , maneggevole è facile da usare . Un ottima moto per imparare ad andare in moto.
Kawasaki Z 750 ABS Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)La mia prima 4 cilindri ma ne sono rimasto subito innamorato. Spigolosa e essenziale, con un motore ... [leggi tutto]La mia prima 4 cilindri ma ne sono rimasto subito innamorato. Spigolosa e essenziale, con un motore infinito...
KAWASAKI Z 750 Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Perfetta per ogni età, è una garanzia. Il giusto compromesso tra velocità e comodità. L 'ho avuta pe... [leggi tutto]Perfetta per ogni età, è una garanzia. Il giusto compromesso tra velocità e comodità. L 'ho avuta per 10 anni e ti rimane nel cuore.
Z750 Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)moto molto stabile, motore brillante, un pò pesante da ferma e nei cambi di direzione veloci. [leggi tutto]moto molto stabile, motore brillante, un pò pesante da ferma e nei cambi di direzione veloci.
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Buona accelerazione e tenuta. Cosa cambierei Direi nessuno dal mio punto di vista. [leggi tutto]Cosa mi piace Buona accelerazione e tenuta. Cosa cambierei Direi nessuno dal mio punto di vista.
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Moto Comoda e nello stesso tempo sportiva. Il motore è eccellente. Divertimento assi... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto Comoda e nello stesso tempo sportiva.
Il motore è eccellente.
Divertimento assicurato. Cosa cambierei Nessun difetto in particolare. -
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Davvero molto divertente e versatile. Il motore spinge bene, freni e ciclistica ottimi... [leggi tutto]Cosa mi piace Davvero molto divertente e versatile. Il motore spinge bene, freni e ciclistica ottimi per l'utilizzo stradale. ABS molto utile sui fondi sconnessi o umidi. Cosa cambierei Non ne ho evidenziati.
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Motore grintoso anche ai bassi regimi, una moto perfetta anche per il pilota meno espe... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore grintoso anche ai bassi regimi, una moto perfetta anche per il pilota meno esperto. ci si diverte molto! Cosa cambierei Nessun spazio sottosella!!!
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace ottimo Cosa cambierei ottimo [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo Cosa cambierei ottimo
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Un motore tuttofare, infinito, con gran coppia, riprende in sesta a bassi giri se si v... [leggi tutto]Cosa mi piace Un motore tuttofare, infinito, con gran coppia, riprende in sesta a bassi giri se si vuole usare come scooter, ma quando si apre sembra non finire mai.
Linea fantastica, c'è un motivo per cui ne hanno vendute a tonnellate (molto più bella della nuova z800).
Parca nei consumi se usata in quell'ottica.
Tagliandi economici e personalizzabile a piacere. Cosa cambierei Sospensioni da settare, di serie sono un pò molli.
Freni non eccelsi ma adeguati alla categoria.
Scomoda, specie in due (peggio di una supersportiva).
Peso....è un bisonte (230 kg la versione con ABS). -
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Ottimo motore, buona gudabilità e consumi giusti, moto molto divertente. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, buona gudabilità e consumi giusti, moto molto divertente. Cosa cambierei Peso leggermente eccessivo, cambi di direzione da aiutare molto con il peso del corpo, gli spostamenti in 2 sono un po scomodi per il passeggero.
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Moto divertentissima e non troppo impegnativa da guidare, docile per la gita al mare m... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertentissima e non troppo impegnativa da guidare, docile per la gita al mare ma al tempo stesso regala grandi soddisfazioni se si decide di aprire il gas. Cosa cambierei Il passeggero non è comodo.
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Va alla grande. Cosa cambierei Alle alte velocità si prende troppa aria. [leggi tutto]Cosa mi piace Va alla grande. Cosa cambierei Alle alte velocità si prende troppa aria.
Kawasaki Z 750 ABS (2007 - 14)Cosa mi piace Moto adatta a qualsiasi situazione, capace di esaudire i desideri dei piloti giovani e... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto adatta a qualsiasi situazione, capace di esaudire i desideri dei piloti giovani e di quelli piu' esperti. Cosa cambierei Le sospensioni sono da moto molto tranquilla, per gli smanettoni da pista non andrà sicuramente bene.