Recensioni KTM 690 Duke (2012 - 16)
Ktm KTM 690 Duke (2012 - 16)Bella moto molto divertente per la sua leggerezza entrata in curva molto morbida facile da usare [leggi tutto]Bella moto molto divertente per la sua leggerezza entrata in curva molto morbida facile da usare
KTM 690 Duke (2012 - 16)Un giocattolo per adulti. Motore mono veramente performante. Perfetta tra i tornanti e in città. Sof... [leggi tutto]Un giocattolo per adulti. Motore mono veramente performante. Perfetta tra i tornanti e in città. Soffre sul veloce. Perfetta per i monoruota.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Moto nel complesso buona: sembra un po' il "vorrei ma non posso" del 690 motard (per esempio, su una... [leggi tutto]Moto nel complesso buona: sembra un po' il "vorrei ma non posso" del 690 motard (per esempio, su una naked mi danno fastidio tutte queste vibrazioni e i calci in c*** ai bassi regimi)
KTM 690 Duke (2012 - 16)Mi sono trovato subito a mio agio con questa moto. Divertente, dinamica e sempre pronta a ruggire. [leggi tutto]Mi sono trovato subito a mio agio con questa moto.
Divertente, dinamica e sempre pronta a ruggire. -
Ottima moto soprattutto con l'ABS KTM 690 Duke (2012 - 16)Leggera pratica e divertente. Ottimo motore. Facile da guidare. Ha una ciclistica perfetta, sia per ... [leggi tutto]Leggera pratica e divertente. Ottimo motore. Facile da guidare. Ha una ciclistica perfetta, sia per muoversi in città che per le gite fuori porta. Comoda anche in 2. Consigliato bauletto posteriore.
Motore Nuovo depotenziata KTM 690 Duke (2012 - 16)Appena ritirata dopo aver rifatto il motore, il tutto ducumentato con pezzi originali KTM. Depotenzi... [leggi tutto]Appena ritirata dopo aver rifatto il motore, il tutto ducumentato con pezzi originali KTM. Depotenziata e revisionata fino a luglio 2025. Come nuova.
KTM DUKE 690 KTM 690 Duke (2012 - 16)Monocilindrico, Naked molto agile divertente e leggerissima ottima accelerazione. [leggi tutto]Monocilindrico, Naked molto agile divertente e leggerissima ottima accelerazione.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Moto molto divertente, componenti di ottima qualità, super leggera e reattiva, ottima in città e per... [leggi tutto]Moto molto divertente, componenti di ottima qualità, super leggera e reattiva, ottima in città e per brevi gite fuori porta.
KTM 690 duke KTM 690 Duke (2012 - 16)Ottima moto, anzi fantastica. Ha la possibilità di variare diverse mappature, agendo su una rotellin... [leggi tutto]Ottima moto, anzi fantastica. Ha la possibilità di variare diverse mappature, agendo su una rotellina sotto al sellino del passeggero. La versione depotenziata è guidabile con patente A2.
Eccellente anche il telaio (è la moto più leggera del mercato nonché il mono più potente al mondo). Peccato che non si trovano i ricambi facilmente. Attenzione che consuma molto olio.
KTM Duke 690 - 2012 KTM 690 Duke (2012 - 16)Moto divertente. Leggerissima e precisa. Freni Brembo ottimali, forcella 43 mm, tre mappature delle ... [leggi tutto]Moto divertente. Leggerissima e precisa. Freni Brembo ottimali, forcella 43 mm, tre mappature delle centralina. Scalda molto soffre le soste al semaforo.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Moto sfiziosa e molto divertente. [leggi tutto]Moto sfiziosa e molto divertente.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Non potevo scegliere miglior moto per avvicinarmi al mondo delle 2 ruote. Agile, divertente, tanto f... [leggi tutto]Non potevo scegliere miglior moto per avvicinarmi al mondo delle 2 ruote. Agile, divertente, tanto facile, motore molto scattante unico difetto che non lo chiamerei difetto sono le vibrazioni date dal mono cilindro.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Ottima moto, appena salito ti senti a casa, l'unico difetto è l'impianto frenante anteriore perché c... [leggi tutto]Ottima moto, appena salito ti senti a casa, l'unico difetto è l'impianto frenante anteriore perché con la pompa assiale originale non frena abbastanza; consiglio la sostituzione di questa con una semiradiale o una radiale. Per quanto riguarda il motore una sola parola: spettacolare! Ha un tiro incredibile e la potenza perfetta per divertirsi in qualsiasi contesto!
KTM 690 Duke (2012 - 16)Una moto estremamente divertente che dà sicurezza in ogni circostanza, agile come nessun'altra e sca... [leggi tutto]Una moto estremamente divertente che dà sicurezza in ogni circostanza, agile come nessun'altra e scattante. Comoda anche per viaggi più impegnativi e lunghi.
un bel giocattolo KTM 690 Duke (2012 - 16)sono sceso di potenza , di cilindri e (per fortuna) di peso. Fatta bene, stilosa, comoda (vibra un p... [leggi tutto]sono sceso di potenza , di cilindri e (per fortuna) di peso. Fatta bene, stilosa, comoda (vibra un poco in basso). Ottimo allungo briosa sopra i 5000 giri. Una moto facile , in basso, un missiletto in alto. Mappature ininfluenti (metti sport e vai). Per i giri in città e poco fuori porta ....perfetta.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Moto particolare sotto ogni aspetto, molto veloce sul misto stretto. Estremamente agile e precisa ne... [leggi tutto]Moto particolare sotto ogni aspetto, molto veloce sul misto stretto. Estremamente agile e precisa nei cambi di direzione. Bisogna però adeguarsi a quello che è il suo motore, che garantisce un ottimo tiro ai medi-alti regimi.
In definitiva, una moto divertente tra le curve ma poco adatta ai viaggi di lunga durata. -
KTM 690 Duke (2012 - 16)Divertente, potente con un’agilità esagerata. [leggi tutto]Divertente, potente con un’agilità esagerata.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Ottima moto, adatta a tutti giovani e non. Offre prestazioni brillanti, consumi ridotti e divertimen... [leggi tutto]Ottima moto, adatta a tutti giovani e non. Offre prestazioni brillanti, consumi ridotti e divertimento assicurato!
KTM Duke 690 KTM 690 Duke (2012 - 16)Ottima moto anche per principianti. [leggi tutto]Ottima moto anche per principianti.
KTM 690 Duke (2012 - 16)Moto unica. Leggera, consuma poco, manutenzione nulla. Va all'occorrenza piano , utilizzabile anch... [leggi tutto]Moto unica.
Leggera, consuma poco, manutenzione nulla.
Va all'occorrenza piano , utilizzabile anche in città;
nel misto o in montagna, è il top.
Adatta anche a trasferte autostradali, ai 130 gira giù di giri pronta a riprendere all'occorrenza.
FANTASTICA !!!