Recensioni Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Una moto unica nel suo genere, di quelle che non si trovano più. Motore incredibile con tantissima ... [leggi tutto]Una moto unica nel suo genere, di quelle che non si trovano più. Motore incredibile con tantissima coppia ai bassi giri e consumi contenuti. Poche vibrazioni ed affidabilità leggendaria. Inoltre molto comoda per i lunghi viaggi e costruita con la cura giapponese. In grado di regalare grandi soddisfazioni se si decide di aprire il gas, oppure di coccolarti a spasso tra le colline.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)La ho, esteticamente equilibrata, carena protettiva il giusto senza essere enorme ( 1200 km in un gi... [leggi tutto]La ho, esteticamente equilibrata, carena protettiva il giusto senza essere enorme ( 1200 km in un giorno sono una prova)
Sospensioni soft per le asperità, non si possono regolare più di tanto ( d'altronde la moto costava non molto) ma van bebè, freni buoni che non mettono in difficoltà ( forse il posteriore un po' lungo).
Motore coppioso per essere un 650 4 in linea, solo un pizzico di consumo in più di quello che mi sarei aspettato dall'iniezione
Stabile, discretamente agile, con le sospensioni riviste in sportività potrebbe dare molto di più di feeling.
La ricomprerei. -
La moto dei miei Viaggi Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Con questa moto ho fatto molti viaggi circa 30.000 km e non ho avuto mai un problema meccanico, elet... [leggi tutto]Con questa moto ho fatto molti viaggi circa 30.000 km e non ho avuto mai un problema meccanico, elettrico, elettronico. Massima affidabilità, in autostrada comoda grazie alla carenatura che permette una ottima velocità di crociera senza sforzi fisici. Sulle strade di montagna ottima stabilita in discesa e ripresa in salita anche con marcie alte. Manegevole e sicura l'ho trovata con ottimo funzionamento dell'ABS in due situazioni a rischio. Consumo degli i pneumatici regolare.
In definitiva una ottima moto che vendo per "raggiunti limiti di eta" del conducente.
Suzuki Bandit 650 S Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Moto a 4 cilindri,molto pastosa,parsimoniosa nei consumi,cambio morbido,da viaggio,ottima in coppia,... [leggi tutto]Moto a 4 cilindri,molto pastosa,parsimoniosa nei consumi,cambio morbido,da viaggio,ottima in coppia,stabilità su strada sicura,la carena potregge bene dal vento,freni a 4 pistoncini con modulabilità progressiva.
moto da gita Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Comoda, non vibra e consuma il giusto. Affidabilità al top. Le pedane sono un pelo alte. [leggi tutto]Comoda, non vibra e consuma il giusto. Affidabilità al top. Le pedane sono un pelo alte.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS. Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Come è fatta Ottima qualità se pensiamo al prezzo di acquisto. Come va Motore ottimo, facilis... [leggi tutto]Come è fatta Ottima qualità se pensiamo al prezzo di acquisto. Come va Motore ottimo, facilissima anche per neofiti, consumo ridicolo. Cosa mi piace Tutto. Cosa cambierei Alte velocità, ci vorrebbe un parabrezza più alto e in estate scalda un pò ma è normale.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Moto comoda, tranquilla ma con un animo sportivo. Ottima anche per viaggiare in due c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comoda, tranquilla ma con un animo sportivo.
Ottima anche per viaggiare in due comodamente.
Buona ripresa anche con coppia bassa. Cosa cambierei Forse la posizione un po' "in avanti" sul manubrio.
Non altri difetti di rilievo. -
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Moto con ottime prestazioni, affidabilissima, tenuta benissimo. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto con ottime prestazioni, affidabilissima, tenuta benissimo.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Consumi, erogazione motore, comfort di guida anche per il passeggero. Cosa cambierei U... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, erogazione motore, comfort di guida anche per il passeggero. Cosa cambierei Un po' sacrificata per persone molto alte > 1.90.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Moto tuttofare, facile da guidare, comoda anche per due persone. Cosa cambierei Non am... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tuttofare, facile da guidare, comoda anche per due persone. Cosa cambierei Non ama la guida sportiva, poca illuminazione.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Motore fluido anche ai bassi regimi, comfort anche in coppia, maneggevolezza in città,... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fluido anche ai bassi regimi, comfort anche in coppia, maneggevolezza in città, consumi ridotti. Cosa cambierei Non ha difetti da segnalare.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Maneggevolezza, praticità, economicità. Cosa cambierei Pneumatici di serie poco sporti... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, praticità, economicità. Cosa cambierei Pneumatici di serie poco sportivi.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Basso costo e tanta sostanza. Cosa cambierei Scarso appeal. [leggi tutto]Cosa mi piace Basso costo e tanta sostanza. Cosa cambierei Scarso appeal.
Suzuki GSF 650 Bandit S ABS (2006 - 15)Cosa mi piace Consumi bassissimi oltre i 20km/l, ottima posizione di guida, molto confortevole. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassissimi oltre i 20km/l, ottima posizione di guida, molto confortevole. Cosa cambierei Sospensioni un po' morbide.