Recensioni Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)
Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Piccola sportiva fuori, grande mezzo dentro. Il tre cilindri spinge bene e da subito con un ottima p... [leggi tutto]Piccola sportiva fuori, grande mezzo dentro. Il tre cilindri spinge bene e da subito con un ottima progressione. Non c'è elettronica, è il polso che fa la differenza.
Moto Perfetta Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Moto perfetta senza difetti, impianto sospensioni e freni top di gamma. Motore 3 cilindri che permet... [leggi tutto]Moto perfetta senza difetti, impianto sospensioni e freni top di gamma. Motore 3 cilindri che permette di tutto e di più. Leggera agile
Daytona 675 Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Grande moto,perfetta per la pista e per la città. Grande motore e ciclistica ottima [leggi tutto]Grande moto,perfetta per la pista e per la città. Grande motore e ciclistica ottima
Splendida Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Come è fatta Qualitativamente è superiore ad ogni altra sportiva della stessa cilindrata e fa... [leggi tutto]Come è fatta Qualitativamente è superiore ad ogni altra sportiva della stessa cilindrata e fascia di prezzo. Come va Un missili, le altre 600 sono visibili solo nei retrovisori. Cosa mi piace Erogazione del motore, ciclistica ed estetica. Cosa cambierei Lo scarico sotto il codone alza troppo il baricentro della moto.
Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Cosa mi piace a mio parere il 600 più agile in commercio , 3 cilindri , ottimo compromesso per la st... [leggi tutto]Cosa mi piace a mio parere il 600 più agile in commercio , 3 cilindri , ottimo compromesso per la strada , il cambio elettronico regala sempre grandi emozioni Cosa cambierei nessuno
Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Cosa mi piace Moto molto semplice da guidare e agile nello stretto, motore brillante fin dai medi re... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto semplice da guidare e agile nello stretto, motore brillante fin dai medi regimi. Cosa cambierei Motore agli alti regimi perde un po di spinta rispetto alle rivali.
Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Cosa mi piace Ciclistica eccezionale, grande maneggevolezza. Cosa cambierei Posizione molto caricata... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica eccezionale, grande maneggevolezza. Cosa cambierei Posizione molto caricata in avanti.
Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Cosa mi piace Motore eccezionale con erogazione corposa ai bassi e ai medi , guidabilità eccelsa a p... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale con erogazione corposa ai bassi e ai medi , guidabilità eccelsa a patto di saperla sfruttare. Cosa cambierei Guida di impostazione molto sportiva e di conseguenza poco adatta al turismo.
Triumph Daytona 675 R (2010 - 12)Cosa mi piace Erogazione motore, agilità di guida nel misto, peso. Cosa cambierei Posizione di guida... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione motore, agilità di guida nel misto, peso. Cosa cambierei Posizione di guida.