Recensioni Yamaha YZF R1 (2009 - 11)
Yamaha YZF R1 (2009 - 11)La ricomprerei, moto onesta e con un bel pacchetto in generale, classica guidabilità Yamaha, buone s... [leggi tutto]La ricomprerei, moto onesta e con un bel pacchetto in generale, classica guidabilità Yamaha, buone sospensioni e buon motore.
YZF R1 2009-2011 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto eccezionale, molto più gestibile anche se a me manca un po' l'urlo del 4 cilindri classico, cic... [leggi tutto]Moto eccezionale, molto più gestibile anche se a me manca un po' l'urlo del 4 cilindri classico, ciclistica a punto, freni non all'altezza. Impianto elettrico appena sufficiente.
R1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Ottima moto, grande motore, molto divertente da guidare, bellissima esteticamente. [leggi tutto]Ottima moto, grande motore, molto divertente da guidare, bellissima esteticamente.
Bigbang r1 2009/2011 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto molto divertente, con motore a scoppi irregolari ti da ottime prestazioni anche con i bassi, es... [leggi tutto]Moto molto divertente, con motore a scoppi irregolari ti da ottime prestazioni anche con i bassi, esteticamente mi piace tantissimo ..grossa e aggressiva, non adatta ai neofiti.
Yamaha YZF R1 (2009 - 11)E' ingombrante e pesante ma appena prendi confidenza un giocattolo. questo modello e l'annata del 20... [leggi tutto]E' ingombrante e pesante ma appena prendi confidenza un giocattolo. questo modello e l'annata del 2004 sono le due R1 più belle fatte fino ad ora e che motore il Big bang. Strepitosa!
Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Per gente esperta potentissima, livello superbike, freni potentissimi, accelerazione potente, non co... [leggi tutto]Per gente esperta potentissima, livello superbike, freni potentissimi, accelerazione potente, non consigliabile per uso turistico.
Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Mi piace da morire esteticamente .. ho avuto tante super sportive ma questa troppo nervosa in erogaz... [leggi tutto]Mi piace da morire esteticamente .. ho avuto tante super sportive ma questa troppo nervosa in erogazione, preferisco un bel Bmw
Ultima generazione ma costa 5 volte di più. -
Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto molto potente ed aggressiva ci vuole manico.. non adatta per i neofiti. Non c'è molto da dire..... [leggi tutto]Moto molto potente ed aggressiva ci vuole manico.. non adatta per i neofiti. Non c'è molto da dire.. R1 è sinonimo di potenza, gran moto che da molte soddisfazioni.
Yamaha r1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Ottima moto molto maneggevole con sospensioni tarate molto bene e con un motore da paura. [leggi tutto]Ottima moto molto maneggevole con sospensioni tarate molto bene e con un motore da paura.
R1 Big Bang 2010 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Una delle moto piu' belle! Beh comunque dipende dai gusti. Pero' ottima sia esteticamente che mecca... [leggi tutto]Una delle moto piu' belle! Beh comunque dipende dai gusti. Pero' ottima sia esteticamente che
meccanicamente! Sara' che io preferisco le made in Japan perche' difficilmente bisogna correre in officina per problemi o richiami e sono totalmente affidabili.
La consiglio a tutti che abbiano una buona esperienza in quanto con la potenza che ha e molto
impegnativa .
fantastico motore Yamaha YZF R1 (2009 - 11)motostrepitosa [leggi tutto]motostrepitosa
Yamaha YZF R1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto molto equilibrata. Motore potente e pronto ai medi. Sospensioni buone. Nel complesso è un'ottim... [leggi tutto]Moto molto equilibrata. Motore potente e pronto ai medi. Sospensioni buone. Nel complesso è un'ottima moto.
Yamaha YZF R1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto veloce precisa in curva, ripresa ed accelerazione ad ottimi livelli, un filo meno nell'allungo.... [leggi tutto]Moto veloce precisa in curva, ripresa ed accelerazione ad ottimi livelli, un filo meno nell'allungo. Frenata buona ma un po spugnosa. Ammortizzatori reattivi. Quelli anteriori reggono bene l'affondo su frenate importanti. La consiglio.
R1 big bang Yamaha YZF R1 (2009 - 11)La moto va veramente forte, nei cambi di direzione un po pesante ma stabile in staccata e in percorr... [leggi tutto]La moto va veramente forte, nei cambi di direzione un po pesante ma stabile in staccata e in percorrenza curva
Yamaha R1 big bang Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto eccezionale, molto impegnativa e non permette distrazioni specialmente nell'utilizzo stradale. ... [leggi tutto]Moto eccezionale, molto impegnativa e non permette distrazioni specialmente nell'utilizzo stradale. E' una moto comunque molto divertente e con un motore che fa impressione specie selezionando la mappatura "race".
Yamaha YZF R1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto impressionante, motore big bang spettacolare, freni all' altezza delle prestazioni, unico neo s... [leggi tutto]Moto impressionante, motore big bang spettacolare, freni all' altezza delle prestazioni, unico neo se cosi si può considerare è il peso che rispetto alle moto di ultimissima generazione ha qualche chilo in più.
Yamaha YZF R1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)La moto é fantastica sotto ogni punto di vista. L'allungo fa impressione sopratutto se utilizzata i... [leggi tutto]La moto é fantastica sotto ogni punto di vista.
L'allungo fa impressione sopratutto se utilizzata in mappatura A e il sound....fa tremare le pareti. -
Yamaha YZF R1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto bellissima ma con ciclistica da rivedere, motore fluido con erogazione lineare e spinge già dai... [leggi tutto]Moto bellissima ma con ciclistica da rivedere, motore fluido con erogazione lineare e spinge già dai bassi.
Yamaha YZF R1 Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto eccellente sotto diversi punti di vista, motore pronto anche ai bassi e ciclistica esaltante. ... [leggi tutto]Moto eccellente sotto diversi punti di vista, motore pronto anche ai bassi e ciclistica esaltante. Una vera emozione.
yamaha r1 2009 motore scoppi irregolari Yamaha YZF R1 (2009 - 11)Moto pesante e all'aspetto goffa, ma il motore e le sospensioni la rendono maneggevole ed estremamen... [leggi tutto]Moto pesante e all'aspetto goffa, ma il motore e le sospensioni la rendono maneggevole ed estremamente bella da guidare. Motore pieno e con un coppia eccezionale,divertentissimo, forse un pò troppo aggressivo se si utilizza la moto in due,pecca dovuta anche alla mancanza di controlli trazione ed anti-impennata.
Possibilità di selezionare tre mappature per modificare l' erogazione della potenza (molto utile in caso di pioggia).