Recensioni Yamaha YZF R1 (2000 - 01)
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Moto con 5 valvole per cilindro a carburatori, grande moto, pecca in frenata e il cambio un pò, gnuc... [leggi tutto]Moto con 5 valvole per cilindro a carburatori, grande moto, pecca in frenata e il cambio un pò, gnucco per il resto perfetta.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Bella moto! Molto divertente e potente! Prestazioni eccellenti! In erogazione si sente bene la spin... [leggi tutto]Bella moto! Molto divertente e potente! Prestazioni eccellenti! In erogazione si sente bene la spinta grazie hai sui 4 carburatori!
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Bella e cattiva. Motore potente: spinge forte ai bassi e medi regimi, dopo gli 8000 giri un portento... [leggi tutto]Bella e cattiva. Motore potente: spinge forte ai bassi e medi regimi, dopo gli 8000 giri un portento. Sterzo reattivo. Freni ottimi per l'epoca. Con gomme di ultima generazione si guida in totale sicurezza.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Bella, da grandi soddisfazioni e non consuma nemmeno troppo. Peccato per il passeggero che è troppo ... [leggi tutto]Bella, da grandi soddisfazioni e non consuma nemmeno troppo. Peccato per il passeggero che è troppo sacrificato.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Una delle migliori moto in circolazione. Ottima affidabilità tipico delle giapponesi in generale. Mo... [leggi tutto]Una delle migliori moto in circolazione. Ottima affidabilità tipico delle giapponesi in generale. Motore lineare, pastoso ma con grande allungo.
Yamaha yzf R1 Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Ottima moto motore potente ottimo telaio. [leggi tutto]Ottima moto motore potente ottimo telaio.
yamaha r1 Yamaha YZF R1 (2000 - 01)buona [leggi tutto]buona
Uragano Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Come è fatta Moto spaziale,motore infinito,assistenza ufficiale non soddisfacente. Cosa cambi... [leggi tutto]Come è fatta Moto spaziale,motore infinito,assistenza ufficiale non soddisfacente. Cosa cambierei Rete di assistenza impreparata su queste moto.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Moto per esperti 148 cv alla ruota con i carburatori sono veramente molti. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto per esperti 148 cv alla ruota con i carburatori sono veramente molti. Cosa cambierei Se la si vuole perfetta da carburare ogni anno.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Motore elastico ai bassi esuberante quando entra in coppia. Cosa cambierei Impostazion... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico ai bassi esuberante quando entra in coppia. Cosa cambierei Impostazione di guida molto caricata in avanti per una giusta guida sportiva, ma scontata per queste moto.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Ottima moto per l'anno. Cosa cambierei Per essere a carburatori ha un buon tiro. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per l'anno. Cosa cambierei Per essere a carburatori ha un buon tiro.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Ha un motore incredibile, poche moto riescono ad essere cosi emozionanti. La moto pur... [leggi tutto]Cosa mi piace Ha un motore incredibile, poche moto riescono ad essere cosi emozionanti.
La moto pur essendo del 2001 è al passo con le moto di adesso.
scende in piega molto facilmente per essere una super sportiva.
E' una moto che con pochi soldi di modifiche sei pronto per la pista seriamente. Cosa cambierei Devi farci la mano per guidarla bene, quindi il pilota ha bisogno di tempo per imparare ad usarla, ma quando impari ti da tutte le emozioni che hai sempre voluto dalla moto.
Sospensioni da aggiornare, le originali sono un po' fiacche.
I freni non sono Brembo!!! si sente. -
missilistica su strada Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Come è fatta confezione top tra le sportive. Come va strepitosa: mi viene in mente la canzon... [leggi tutto]Come è fatta confezione top tra le sportive. Come va strepitosa: mi viene in mente la canzone 'mai come lei...' Cosa mi piace Leggerezza, range utilizzo motore, potenza, estetica. Cosa cambierei Manubrio supersport, fuori misura per uso stradale.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Perfetta Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta Cosa cambierei Nessuno
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Molto maneggevole e potenza a volonta ciclistica perfetta. Cosa cambierei Avantreno ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole e potenza a volonta ciclistica perfetta. Cosa cambierei Avantreno leggero.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace MOTORE E TELAIO Cosa cambierei SOSPENSIONI [leggi tutto]Cosa mi piace MOTORE E TELAIO Cosa cambierei SOSPENSIONI
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Motore da paura! l'ultima R1 a carburatori non perdona gli errori ma sta alla pari del... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore da paura! l'ultima R1 a carburatori non perdona gli errori ma sta alla pari delle sorelle molto piu' giovani! il motore nervoso per me e' un pregio. Cosa cambierei Freni, tubi da cambiare subito in versione treccia!
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Essendo a carburatore la moto la si sente subito, ha una linea accattivante, si porta ... [leggi tutto]Cosa mi piace Essendo a carburatore la moto la si sente subito, ha una linea accattivante, si porta molto bene, veloce nei cambi di direzione. Cosa cambierei Come tutte le moto a carburatore , bisogna controllare la carburazione ogni tanto al variare delle stagioni.
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace La sportiva di riferimento. Anche nelle prime versioni darebbe del filo da torcere all... [leggi tutto]Cosa mi piace La sportiva di riferimento. Anche nelle prime versioni darebbe del filo da torcere alle recentissime concorrenti. Cosa cambierei Fondamentalmente non ne ha...
Yamaha YZF R1 (2000 - 01)Cosa mi piace Agiità, coppia immediata, impostazione di guida ottimo compromesso, otiima tendenza al... [leggi tutto]Cosa mi piace Agiità, coppia immediata, impostazione di guida ottimo compromesso, otiima tendenza all'impennata. Cosa cambierei Frenata poco potente anche su strada, sensibilità sterzo in accelerazione.