Motocross | Il problema al ginocchio non ferma l'ufficiale KTM che si schiera regolarmente al via del GP olandese. Dietro il cancello MX1 anche Ben Townley | M. Zanzani

Riposo forzato per Tony Cairoli

Motocross | L'infortunio al ginocchio sinistro del GP di Bulgaria è meno grave del previsto, ma lo stiramento al crociato anteriore e una lesione al menisco lo costringono a una settimana di pausa | M. Zanzani
  • Gp di bulgaria 10 apr 2011

Motocross. A Sevlievo vincono Desalle e Roczen

Motocross | Il tedesco non ha rivali nella MX2, mentre il belga vince dopo essersi spartito un primo ed un secondo posto con Frossard. Solo nono Cairoli con un ginocchio malconcio | M. Zanzani, Sevlievo
  • Gp di bulgaria 9 apr 2011

Qualifiche MX. A Sevlievo la prima mossa è per Frossard e Roczen

Motocross | Il campionato del mondo scatta all'insegna del francese e del tedesco che si aggiudicano rispettivamente la manche di qualificazione MX1 e MX2. In fila gli azzurri con Cairoli 5° davanti a Philippaerts e Guarneri | M. Zanzani, Sevlievo
  • 4ª E ULTIMA TAPPA 27 mar 2011

Frossard e Paulin campioni degli internazionali d'Italia

News | Il primo vince la gara e si aggiudica classe Elite e MX1, all'altro va la MX2, Philippaerts e Cairoli si devono accontentare rispettivamente del 2° e 3° posto. Zecchina campione Under 17| M. Zanzani, Galaello
  • INTERNAZIONALI D'ITALIA MX 21 mar 2011

Internazionali d'Italia. A Cingoli Philippaerts e Paulin

Motocross | Il maltempo non ferma l'accoppiata Yamaha Monster Energy che svetta nelle rispettive classi, ma il 2° posto di Cairoli lo porta in testa alla MX1 | M. Zanzani
  • INTERNAZIONALI D'ITALIA MX 18 mar 2011

Bobryshev e Paulin sul fango di Faenza

Motocross | Il circuito romagnolo regge bene alla pioggia della vigilia e porta alla ribalta il russo (MX1) ed il francese che passa al comando della MX2 | M. Zanzani
  • ANCORA SFIDE MONDIALI 15 mar 2011

Internazionali d'Italia Motocross 2011. Il 17 marzo si corre a Faenza

di Moto.it
    Sport | Dopo un Round#1 ricco di protagonisti, limitati però dal fango, il pubblico si aspetta una gara emozionante con i migliori piloti del mondiale: Antonio Cairoli e David Philippaerts
  • supercross usa 14 mar 2011

AMA Supercross. Villopoto vince anche a Indianapolis

di Moto.it
    Sport | Ryan Villopoto è riuscito a difendere la testa della gara andando a conquistare la 5° vittoria stagionale, che gli consente un vantaggio di 26 punti su Stewart e di 29 su Chad Reed
  • INTERNAZIONALI D'ITALIA MX 28 feb 2011

Bis di Philippaerts a Ponte a Egola

Motocross | Dopo la vittoria allo Starcross di Mantova il toscano fa il bis centrando la vittoria MX1 della prova d'apertura degli Internazionali d'Italia; a Herlings il miglior piazzamento MX2 | M. Zanzani