Recensioni Honda Hornet 600 (2003 - 04)
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Nave scuola ottima per imparare spendendo il giusto, moto che ha fatto storia e messo in sella migli... [leggi tutto]Nave scuola ottima per imparare spendendo il giusto, moto che ha fatto storia e messo in sella migliaia di persone.
Hornet bassi costi di assistenza Honda Hornet 600 (2003 - 04)Ottima moto, necessita di poca assistenza. Va bene sia in città che in montagna. [leggi tutto]Ottima moto, necessita di poca assistenza. Va bene sia in città che in montagna.
Honda Hornet 600 - 2004 Honda Hornet 600 (2003 - 04)Molto piacevole da guidare, buona progressioneai bassi regimi, aggressiva agli alti. Buona come prim... [leggi tutto]Molto piacevole da guidare, buona progressioneai bassi regimi, aggressiva agli alti.
Buona come prima moto o per ricominciare.
Ottima moto per i suoi tempi.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Moto potente e divertente al punto giusto. È comoda nella seduta e ha una altezza sella ideale per p... [leggi tutto]Moto potente e divertente al punto giusto. È comoda nella seduta e ha una altezza sella ideale per persone più basse. Ha un'erogazione lineare che la rende un'ottima candidata anche per i neofiti che vogliono fare esperienza.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)La mia prima moto, perfetta in tutto, mai avuto problemi al motore va che una bellezza. [leggi tutto]La mia prima moto, perfetta in tutto, mai avuto problemi al motore va che una bellezza.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Moto facile e intuitiva, con un gran motore e una sella comoda per entrambi. Posizione di guida azze... [leggi tutto]Moto facile e intuitiva, con un gran motore e una sella comoda per entrambi. Posizione di guida azzeccata per fare tanti km.
Moto Hornet Honda Hornet 600 (2003 - 04)Moto fantastica per chi ha Voglia di guidare il vecchio e caro 4 cilindri. Perfetta per girate con a... [leggi tutto]Moto fantastica per chi ha
Voglia di guidare il vecchio e caro 4 cilindri. Perfetta per girate con amici, moto priva di fronzoli!!!!!! -
honda hornet 600 Honda Hornet 600 (2003 - 04)Tenuta bene, in ottime condizioni, buon prezzo per chi volesse un buon prodotto senza problemi [leggi tutto]Tenuta bene, in ottime condizioni, buon prezzo per chi volesse un buon prodotto senza problemi
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Quando avevo vent’anni era il massimo. Si difende bene anche oggi; ha lo stesso smalto di allora. [leggi tutto]Quando avevo vent’anni era il massimo.
Si difende bene anche oggi; ha lo stesso smalto di allora. -
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Moto stupenda, non sente minimamente gli anni che ha. Divertente per qualsiasi utilizzo, anche su st... [leggi tutto]Moto stupenda, non sente minimamente gli anni che ha. Divertente per qualsiasi utilizzo, anche su sterrato!
Hornet 600 Honda Hornet 600 (2003 - 04)Maneggevole, ben proporzionata con forme sempre attuali. Ottimo motore potente il giusto, ideale per... [leggi tutto]Maneggevole, ben proporzionata con forme sempre attuali. Ottimo motore potente il giusto, ideale per divertirsi.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Una moto confortevole. [leggi tutto]Una moto confortevole.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Moto direi abbastanza completa sia in città che per i lunghi viaggi... [leggi tutto]Moto direi abbastanza completa sia in città che per i lunghi viaggi...
Honda Hornet 600 (2003 - 04)La moto perfetta, sia per iniziare che da tenere per anni, versatile e con un feeling subito al mass... [leggi tutto]La moto perfetta, sia per iniziare che da tenere per anni, versatile e con un feeling subito al massimo appena ci sali, uno dei modelli più riusciti di sempre in casa Honda.
Hornet Honda Hornet 600 (2003 - 04)Moto molto bella e divertente da vero amatore. Nonostante i suoi anni attira ancora. [leggi tutto]Moto molto bella e divertente da vero amatore. Nonostante i suoi anni attira ancora.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Ottima moto zero elettronica ignoranza pura, motori come trattori e linee ancora belle e moderne. [leggi tutto]Ottima moto zero elettronica ignoranza pura, motori come trattori e linee ancora belle e moderne.
Honda Hornet Honda Hornet 600 (2003 - 04)Honda Hornet è fedele al marchio affidabile sempre è per sempre sia per versatilità del motore elast... [leggi tutto]Honda Hornet è fedele al marchio affidabile sempre è per sempre sia per versatilità del motore elastico e potente.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Leggera, precisa in curva, potente sopra i 6000giri, facile da guidare. Mi ha perdonato tanti errori... [leggi tutto]Leggera, precisa in curva, potente sopra i 6000giri, facile da guidare. Mi ha perdonato tanti errori grazie ad un telaio impeccabile.
Honda Hornet 600 (2003 - 04)Non l’ho scelta perché mi piaceva ma l’ho scelta perché il primo proprietario l’ha trattata come una... [leggi tutto]Non l’ho scelta perché mi piaceva ma l’ho scelta perché il primo proprietario l’ha trattata come una principessa.
Honda hornet è una gran bella moto per fare di tutto. Io l’ho usata sopratutto al centro di Roma. Non mi sono mai pentito della scelta. Veloce e potente. Una garanzia. Unico neo? Un po’ scomoda per il passeggero. È stata la mia prima moto, e come si dice: la prima volta non Si dimentica mai. -
Honda Hornet 600 (2003 - 04)La Hornet per me è stata la mia prima vera moto, il feeling è immediato, è una Honda. La cosa che mi... [leggi tutto]La Hornet per me è stata la mia prima vera moto, il feeling è immediato, è una Honda. La cosa che mi è piaciuta è la potenza che per un 600 è davvero tanta rispetto ai modelli successivi, il comparto frenante non è dei migliori ha pur sempre 20 anni e non ha abs ma con qualche modifica( tubi in treccia ) si sente la netta differenza e potenza frenante. La moto è molto semplice facile leggere e molto maneggevole, pur avendo ammortizzatori dell'epoca cmq ti fà togliere qualche sfizio sui passi di montagna ma attenzione a non esagerare. La Hornet è una signora moto per chi comincia e per chi ha tanti anni di moto alle spalle non ti tradisce mai.