Recensioni Honda Hornet 600 (2005 - 06)
Honda Hornet 600 Honda Hornet 600 (2005 - 06)Maneggevole e sicura. Certo non è una moto per principianti, aggressiva e dolce nello stesso tempo, ... [leggi tutto]Maneggevole e sicura. Certo non è una moto per principianti, aggressiva e dolce nello stesso tempo, economica nella gestione generale, un gioiello di ingegneria nipponica. SUPER.
Honda Hornet Honda Hornet 600 (2005 - 06)Moto indistruttibile, super affidabile e potente, ottima per iniziare per ciclistica, passare alle m... [leggi tutto]Moto indistruttibile, super affidabile e potente, ottima per iniziare per ciclistica, passare alle moto più moderne è un gioco da ragazzi
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Una moto pratica, semplice e bella. Nonostante i suoi 96/98 CV sa essere tranquilla quando si utiliz... [leggi tutto]Una moto pratica, semplice e bella.
Nonostante i suoi 96/98 CV sa essere tranquilla quando si utilizza poco gas ma decisa e grintosa quando si vuole spingere.
Montando le gomme giuste diventa una ragazza super sportiva, dandoti un ottimo feeling con l'asfalto, permettendoti veramente di curvare come si deve.
L'altezza della sella è abbastanza bassa da permettere la guida a chiunque.
Una moto che consiglio vivamente anche a chi è alle prime armi, come ho fatto io. -
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Una moto che ti si cuce subito addosso, quando la provi veramente te ne innamori, maneggevole e moto... [leggi tutto]Una moto che ti si cuce subito addosso, quando la provi veramente te ne innamori, maneggevole e motore pronto a farti divertire con il classico "urlo giapponese" del 4 cilindri. Mi piacciono molte moto, ma lei non riesco proprio a venderla e mai la venderò. Divertitevi.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Moto che ha ben pochi difetti, motore eccezionale e ultra collaudato (era quello montato sul CBR 600... [leggi tutto]Moto che ha ben pochi difetti, motore eccezionale e ultra collaudato (era quello montato sul CBR 600 di fine anni 90). La ciclistica non è da moto estrema ma per una guida normale o anche un po' sportiva da grandi soddisfazioni, sempre composta e facile da guidare. L'impianto frenante non è dei più potenti, se messo sotto stress risulta un po' sottodimensionato. Per il resto è una moto che ha fatto la storia, ci sono Hornet che girano con 200.000 Km e sono ancora perfette, questo la dice lunga. Moto che ricomprerei assolutamente.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Ottima moto da turismo con gran motore sospensioni da turismo zero vibrazioni, ho visto hornet con 1... [leggi tutto]Ottima moto da turismo con gran motore sospensioni da turismo zero vibrazioni, ho visto hornet con 100000 km.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Moto con cui ci si diverte, adatta al giretto domenicale quanto per l'uso giornaliero. [leggi tutto]Moto con cui ci si diverte, adatta al giretto domenicale quanto per l'uso giornaliero.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Acquistata come prima moto, decisamente facile e divertente da guidare. Moto leggera, sembra di esse... [leggi tutto]Acquistata come prima moto, decisamente facile e divertente da guidare. Moto leggera, sembra di essere su una bicicletta. Ovviamente molto diversa dalle nuove moto con molta elettronica, i carburatori negli anni hanno dato le loro soddisfazioni!
Recensione Honda Hornet 600 Honda Hornet 600 (2005 - 06)Ottima moto, molto affidabile, costi di manutenzione bassi, perfetta sia per la città che per giri d... [leggi tutto]Ottima moto, molto affidabile, costi di manutenzione bassi, perfetta sia per la città che per giri domenicali.
Gran moto Honda Hornet 600 (2005 - 06)Moto super , comoda ma sportiva se necessario. Nel tempo resta tra le più belle, affidabilità Honda ... [leggi tutto]Moto super , comoda ma sportiva se necessario. Nel tempo resta tra le più belle, affidabilità Honda super.
Honda Hornet 2006 Honda Hornet 600 (2005 - 06)La moto non ha bisogno di presentazione, prendi e vai, moto super affidabile per passeggiate e diver... [leggi tutto]La moto non ha bisogno di presentazione, prendi e vai, moto super affidabile per passeggiate e divertimento assicurato.
Ottima moto Honda Hornet 600 (2005 - 06)Comoda e affidabile [leggi tutto]Comoda e affidabile
Hornet Honda Hornet 600 (2005 - 06)La moto più longeva di sempre, facile , bella , versatile …. [leggi tutto]La moto più longeva di sempre, facile , bella , versatile ….
My Hornet 2005 Honda Hornet 600 (2005 - 06)Unico proprietario, immatricolata maggio 2006, mai un incidente o scivolata. Moto molto affidabile, ... [leggi tutto]Unico proprietario, immatricolata maggio 2006, mai un incidente o scivolata.
Moto molto affidabile, ti senti subito a tuo agio ma merita il giusto rispetto perché un neofita si sente subito a casa ma ci vuole testa perché le prestazioni sono da pura sportiva.
Lo stile delle sue linee ha fatto storia, ha conquistato con tratti semplici e il mercato le ha dato ragione essendo stata là regina delle ventine per quasi un decennio.
Ha creato un segmento che praticamente non esisteva “le Naked”. Per me una moto indimenticabile. -
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Moto semplice ed affidabile bassi costi di manutenzione. [leggi tutto]Moto semplice ed affidabile bassi costi di manutenzione.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Moto potente quando ci si vuole divertire, ma comoda e agile in 2. Alta qualità Honda e costi bassi ... [leggi tutto]Moto potente quando ci si vuole divertire, ma comoda e agile in 2. Alta qualità Honda e costi bassi di gestione, sound eccezionale.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)La mia impressione su Honda Hornet 🐝 e’ estremamente positiva, è una moto a mio parere più che gene... [leggi tutto]La mia impressione su Honda Hornet 🐝 e’ estremamente positiva, è una moto a mio parere più che generosa in prestazioni e soddisfazioni, sempre affidabile e parsimoniosa nella gestione. È una moto che ogni volta che ci sali sopra ti trasmette vibrazioni positive e voglia di strada, tanta strada, soprattutto di moltissime curve!!! Ne rimarrò per sempre innamorato!!!!
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Fantastica moto, motore fantastico, mai avuto problemi. Ultimo modello con faro tondo, assolutamente... [leggi tutto]Fantastica moto, motore fantastico, mai avuto problemi. Ultimo modello con faro tondo, assolutamente vintage. Perfetta anche come prima moto.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Potentissima, perfetta, molto divertente non a mai dato problemi è un piacere guidarla. [leggi tutto]Potentissima, perfetta, molto divertente non a mai dato problemi è un piacere guidarla.
Honda Hornet 600 (2005 - 06)Moto con cui ho iniziato; facile e sportivetta, buon compromesso per girate domenicali e giri sui va... [leggi tutto]Moto con cui ho iniziato; facile e sportivetta, buon compromesso per girate domenicali e giri sui vari passi; motore infinito agli alti regimi, più docile ai bassi. Bell'avventura!!