Recensioni Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13)
Circoli ovunque Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13)Almeno 15 km in modalità elettrica, buon tempo di rincarica sia combinato sia alla spina. [leggi tutto]Almeno 15 km in modalità elettrica, buon tempo di rincarica sia combinato sia alla spina.
Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13) Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13)Per il mio utilizzo casa-lavoro-casa ottima moto,maneggevole nonostante le dimensioni e ideale anche... [leggi tutto]Per il mio utilizzo casa-lavoro-casa ottima moto,maneggevole nonostante le dimensioni e ideale anche per l’inverno.
Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13)Cosa mi piace Accelerazione e spunto, anche con il passeggero. Cosa cambierei Peso elevato. [leggi tutto]Cosa mi piace Accelerazione e spunto, anche con il passeggero. Cosa cambierei Peso elevato.
Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13)Cosa mi piace Spunto in partenza, anche in due persone. Cosa cambierei Peso eccessivo. [leggi tutto]Cosa mi piace Spunto in partenza, anche in due persone. Cosa cambierei Peso eccessivo.
Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13)Cosa mi piace Consuma poco. Molto stabile. Frenata incredibile. Retromarcia. Cosa cambierei Poca ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco.
Molto stabile.
Frenata incredibile.
Retromarcia. Cosa cambierei Poca potenza. -
Piaggio MP3 125 Hybrid (2009 - 13)Cosa mi piace Moto tecnologicamente molto AVANZATA!!!!! Cosa cambierei Troppo nuova per trovarne. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tecnologicamente molto AVANZATA!!!!! Cosa cambierei Troppo nuova per trovarne.