Recensioni Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)
Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Ero prevenuto invece ha un suo perché. Pesante ma molto comodo, motore con poche vibrazioni, prestaz... [leggi tutto]Ero prevenuto invece ha un suo perché. Pesante ma molto comodo, motore con poche vibrazioni, prestazioni che risentono del peso soprattutto nelle ripartenze da fermo, sospensioni posteriori che non filtrano sempre al meglio, in frenate di emergenza si blocca spesso la ruota posteriore.
Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Comodo per il parcheggio anche su terreni friabili e in pendenza. su strada è guidabilissimo non ha ... [leggi tutto]Comodo per il parcheggio anche su terreni friabili e in pendenza. su strada è guidabilissimo non ha rivali anche con fondo accidentato buche e sconnessioni.
Piaggio MP3 300 Touring/LT Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Molto comodo in città sicuro e affidabile. [leggi tutto]Molto comodo in città sicuro e affidabile.
MP3 300LT Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Gran mezzo! Ottima tenuta di strada, ottima frenata . Gran comfort di guida sia in città che nei via... [leggi tutto]Gran mezzo! Ottima tenuta di strada, ottima frenata . Gran comfort di guida sia in città che nei viaggi fuori porta. Ottimo anche in due.
Comodità e sicurezza Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Mi ha salvato la pelle un paio di volte grazie a freni e stabilità. Usabile d'estate e d'inverno sen... [leggi tutto]Mi ha salvato la pelle un paio di volte grazie a freni e stabilità. Usabile d'estate e d'inverno senza problemi su pavé e rotaie. Consigliatissimo.
Piaggio MP3 300 Touring Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Il piaggio mp3 offre superiori qualità in termini di tenuta di strada e protezione dalle condizioni ... [leggi tutto]Il piaggio mp3 offre superiori qualità in termini di tenuta di strada e protezione dalle condizioni climatiche avverse. Si presenta molto pratico nell'uso cittadino grazie alla capacità di non risentire dei pericoli forniti dai binari dei tram e da tratti stradali non lisci. Inoltre la capienza del vano sotto-sella consente tranquillamente di contenere due caschi integrali e fornisce ulteriore spazio.
Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Cosa mi piace sospensioni confortevoli, grande sicurezza, buona capacità di carico Cosa cambierei sc... [leggi tutto]Cosa mi piace sospensioni confortevoli, grande sicurezza, buona capacità di carico Cosa cambierei scarsa agilità nel traffico intenso
Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Cosa mi piace Sicurezza, stabilità, guidabilità. Cosa cambierei Consumo pastiglie freni, come tutti ... [leggi tutto]Cosa mi piace Sicurezza, stabilità, guidabilità. Cosa cambierei Consumo pastiglie freni, come tutti gli scooter, superiore alle moto.
Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Cosa mi piace Comoda per la città in qualunque condizione atmosferica. Cosa cambierei Un po pesante ... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda per la città in qualunque condizione atmosferica. Cosa cambierei Un po pesante da ferma .
Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Cosa mi piace Molto comoda sicura ottimi freni e stabilità, parsimoniosa nei consumi. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda sicura ottimi freni e stabilità, parsimoniosa nei consumi. Cosa cambierei Pesante, ma con il blocco ruote non si sente.
Piaggio MP3 300 Touring/LT (2011 - 13)Cosa mi piace Stabilità, protettività, capienza bagagliaio. Cosa cambierei Prestazioni, usura, impia... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, protettività, capienza bagagliaio. Cosa cambierei Prestazioni, usura, impianto elettrico e frenante.