Recensioni Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)
Ducati multistrada 1200 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Ottima moto per effettuare lunghi e brevi tragitti con un ottima versatilità tra sportiva e turismo [leggi tutto]Ottima moto per effettuare lunghi e brevi tragitti con un ottima versatilità tra sportiva e turismo
Multistrada 1200 2011 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Facile da guidare, istintiva, scontrosa , potentissima. Ti sembra che puoi fare tutto quello che vuo... [leggi tutto]Facile da guidare, istintiva, scontrosa , potentissima. Ti sembra che puoi fare tutto quello che vuoi con lei , ti porta a spingere sempre e sempre di più. Da guidare da soli senza bauletti per godere al massimo
Ducati multistrada Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Moto eccezionale, comoda,veloce Ottima ciclistica,motore potente ,ottima x viaggiare [leggi tutto]Moto eccezionale, comoda,veloce
Ottima ciclistica,motore potente ,ottima x viaggiare -
Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Divertentissima, agile e maneggevole. In montagna è fantastica. La moto è molto comoda anche per vi... [leggi tutto]Divertentissima, agile e maneggevole. In montagna è fantastica.
La moto è molto comoda anche per viaggiare in coppia. -
Buon compromesso Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Comperata nuova nel 2010 appena uscita... in totale tre richiami nei primi sei mesi... percorsi circ... [leggi tutto]Comperata nuova nel 2010 appena uscita... in totale tre richiami nei primi sei mesi... percorsi circa 80.000km senza nessun problema o avaria... in montagna superdivertente.. per i lunghi viaggi dopo un pò le vibrazioni si fanno sentire..
Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Ho avuto modo di guidare questa moto per 10 anni, ottima guidabilità e prestazioni. Leggera e manovr... [leggi tutto]Ho avuto modo di guidare questa moto per 10 anni, ottima guidabilità e prestazioni. Leggera e manovrabile in città, scattante quando serve e comoda nei lunghi percorsi. Il meglio di quanto abbia avuto.
Sempre soddisfatto Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)La moto e il classico bicilindrico Ducati, potente maneggevole un po’ scorbutica ma regala sensazion... [leggi tutto]La moto e il classico bicilindrico Ducati, potente maneggevole un po’ scorbutica ma regala sensazioni fantastiche sin dai primi km.
Sempre stabile , facile da usare ma con attenzione ( i suoi cavalli scalpitano) , comoda ed imponente.
Non passa di certo inosservata . -
Mts1200 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Ottima moto [leggi tutto]Ottima moto
versatile Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)assolutamente versatile e potente la sceglierei nuovamente ne consiglio l'acquisto sia per turismo s... [leggi tutto]assolutamente versatile e potente la sceglierei nuovamente ne consiglio l'acquisto sia per turismo sia per vero divertimento
Fantastica Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Ottima per viaggiare [leggi tutto]Ottima per viaggiare
Ducati Multistrada 1200 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Molto buona ciclisticamente, ottimo impianto frenante, motore che spinge sempre. Ottimo sound. [leggi tutto]Molto buona ciclisticamente, ottimo impianto frenante, motore che spinge sempre. Ottimo sound.
Multistrada 2012 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Moto perfetta mia avuto nessun problema e l assistenza anche se era fuori garanzia c’è l avevo anche... [leggi tutto]Moto perfetta mia avuto nessun problema e l assistenza anche se era fuori garanzia c’è l avevo anche se non ne ho mai usufruito, vendo per cambio modello ma come moto è perfetta divertente e comoda !
Ducati Multistrada 1200 1a serie Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Motore esaltante con erogazione molto sportiva, sospensioni a lunga escursione con un certo trasferi... [leggi tutto]Motore esaltante con erogazione molto sportiva, sospensioni a lunga escursione con un certo trasferimento di carico in frenata e accelerazione, freni modulabili ma dalla potenza migliorabile, soprattutto il posteriore. Elettronica ben funzionante e affidabilissima. Comportamento stradale rassicurante: molto stabile sul veloce, nello stretto richiede una guida un po' fisica. Moto molto emozionante da guidare.
Adrenalina pura Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Moto molto divertente,per chi viene da moto più tranquille consiglio di usarla per i primi mesi in m... [leggi tutto]Moto molto divertente,per chi viene da moto più tranquille consiglio di usarla per i primi mesi in modalità Touring o Urban motore molto più dolce. Quando si passa in modalità sport capisci dove hai speso i soldi.
Mts1200 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Moto che mi ha soddisfatto moltissimo, un misto tra turismo e sport,motore potente pieno a tutti i r... [leggi tutto]Moto che mi ha soddisfatto moltissimo, un misto tra turismo e sport,motore potente pieno a tutti i regimi sospensioni ottime e confort discreto.
Ducati Ms 1200 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Gran moto, ottimo motore ed ottimo telaio. Comodo il settaggio elettronico del motore. [leggi tutto]Gran moto, ottimo motore ed ottimo telaio. Comodo il settaggio elettronico del motore.
La più bella Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Fantastica moto, per viaggiare e per divertirsi. [leggi tutto]Fantastica moto, per viaggiare e per divertirsi.
Ducati MTS 1200 Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Come è fatta La moto e' fatta molto bene,muso "cattivo" e grinta da vendere. Come va Va' molt... [leggi tutto]Come è fatta La moto e' fatta molto bene,muso "cattivo" e grinta da vendere. Come va Va' molto forte, la prendi subito,ma bisogna rispettarla visto la cavalleria. Cosa mi piace Quasi tutto a parte il prezzo d'acquisto troppo alto! Cosa cambierei L'erogazione di potenza nelle mappature soft dovrebbe essere più dolce.
Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Cosa mi piace Comoda, divertentissima, potente, agile. Cosa cambierei Vibrazioni e turbolenze per il... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, divertentissima, potente, agile. Cosa cambierei Vibrazioni e turbolenze per il passeggero.
Ducati Multistrada 1200 (2010 - 12)Cosa mi piace Spettacolare nella guida, una delle migliori. Cosa cambierei Praticamente nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Spettacolare nella guida, una delle migliori. Cosa cambierei Praticamente nessuno.