Recensioni Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Dopo i vari aggiornamenti apportati a questo modello penso che la versione del 2013/14 sia ancora la... [leggi tutto]Dopo i vari aggiornamenti apportati a questo modello penso che la versione del 2013/14 sia ancora la migliore, come guidabilità e divertimento su strada.
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Secondo me è il miglior Multistrada bicilindrico, non troppo grossa e con un motore che ha un bel ca... [leggi tutto]Secondo me è il miglior Multistrada bicilindrico, non troppo grossa e con un motore che ha un bel carattere. Certo non ha la cavalleria del v4, ma quella è un' altra moto.
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista, estetica, guidabilita', maneggevolezza, potenza. [leggi tutto]Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista, estetica, guidabilita', maneggevolezza, potenza.
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Molto fantastica adatta per uso sportivo e turistico ad ampio raggio in due. [leggi tutto]Molto fantastica adatta per uso sportivo e turistico ad ampio raggio in due.
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Che dire?!? La moto è sostanzialmente una super sportiva con l’aspetto di una moto turistica. In tut... [leggi tutto]Che dire?!? La moto è sostanzialmente una super sportiva con l’aspetto di una moto turistica. In tutti questi anni mi ha solo dato tantissime soddisfazioni. Una moto divertente così non l’ho mai avuta.
Penso che possa ancora dare tantissimo a chi saprà prendersene cura. La moto non ha nessun graffio e si presenta come quando uscì dalla concessionaria nel 2013. -
pikes peak Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Per me è un capolavoro.. come non ne fanno più.. Da guidare è abbastanza fisica ma facile da gestire... [leggi tutto]Per me è un capolavoro.. come non ne fanno più..
Da guidare è abbastanza fisica ma facile da gestire. Anche gli inserimenti in curva sono
molto intuitivi, nonostante il baricentro alto.
Da provare! -
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Questa è una moto molto versatile e performante. Se si cercano le prestazioni pure, non è il massimo... [leggi tutto]Questa è una moto molto versatile e performante. Se si cercano le prestazioni pure, non è il massimo, ma come crossover bicilindrica a mio parere è la migliore. Certo non si può pretendere di avere una moto da enduro (pesa sempre i suoi 230 e passa kg...), non è una moto da pista, non è una naked da sparo, ma se la casa egregiamente in tutti i vari utilizzi. A mio parere è la miglior moto che ho avuto finora.
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Comoda, anche per viaggi lunghi , all’occorrenza molto divertente tra le curve a patto di avere un p... [leggi tutto]Comoda, anche per viaggi lunghi , all’occorrenza molto divertente tra le curve a patto di avere un paio di gomme serie sotto, cambio morbido ma non troppo preciso, nel complesso un ottimo mezzo per far tutto .... o quasi.
Ducati multistrada Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Moto potente e agile con un vestito per me ancora tra i piu affascinanti nel mondo del toiring veloc... [leggi tutto]Moto potente e agile con un vestito per me ancora tra i piu affascinanti nel mondo del toiring veloce.
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Moto spettacolare. Ogni volta che ci stai sopra ti esce un sorriso spontaneo. Motore e comparto tela... [leggi tutto]Moto spettacolare. Ogni volta che ci stai sopra ti esce un sorriso spontaneo. Motore e comparto telaistico da paura, ti chiede sempre di andare.
Multistrada 1200 Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Moto fantastica sa essere divertente, agile o comoda e confortevole in ogni situazione. Unica pecca:... [leggi tutto]Moto fantastica sa essere divertente, agile o comoda e confortevole in ogni situazione. Unica pecca: ai bassi si imballa....
Ducati Multi...power Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Ottima moto con cui puoi fare di tutto,dalla spesa alla tirata insieme a moto sportive sicuro che no... [leggi tutto]Ottima moto con cui puoi fare di tutto,dalla spesa alla tirata insieme a moto sportive sicuro che non riusciranno a metterti in difficoltà, al viaggio fino a Capo Nord. Possiede una ciclistica molto comunicativa con ottime sospensioni che,grazie all'elettronica si adattano a ogni percorso. Il motore è inesauribile:da 2500 giri gira con regolarità e da 3000 fino a 9500 tira fuori dalle curve con un tiro spaventoso
Ducati Multistrada Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Moto top. Molto facile veloce e divertente. Erogazione sincera e modulabile. Anche la guida con il p... [leggi tutto]Moto top. Molto facile veloce e divertente. Erogazione sincera e modulabile. Anche la guida con il passeggero diventa molto divertente.
Ottima moto Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Ottima moto con una ripresa fantastica. Il sistema di regolazione dei cavalli ti permette di essere ... [leggi tutto]Ottima moto con una ripresa fantastica. Il sistema di regolazione dei cavalli ti permette di essere domabile anche in città.
Multistrada 1200 s pikes Peak Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Motore fantastico ma scorbutico, sospensioni non adeguate a questa moto, freno posteriore quando so... [leggi tutto]Motore fantastico ma scorbutico, sospensioni non adeguate a questa moto, freno posteriore quando sotto pressione perde di efficacia e fischia, manca anche un ammortizzatore di sterzo ohlins elettronicoi cosi come le sospensioni. ottime le prestazioni e livrea.
Ducati Multistrada 1200 PIkes Peak 2013 Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Moto completa per qualsiasi utilizzo sia soli che in coppia uso cittadino e lungi tratti. [leggi tutto]Moto completa per qualsiasi utilizzo sia soli che in coppia uso cittadino e lungi tratti.
gran moto Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Gran moto versatile, 4 moto in 1 ho apprezzato tanto la stabilità è la ciclistica [leggi tutto]Gran moto versatile, 4 moto in 1 ho apprezzato tanto la stabilità è la ciclistica
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Cosa mi piace Versatilità, ciclistica. Cosa cambierei Protezione aerodinamica, cambio. [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, ciclistica. Cosa cambierei Protezione aerodinamica, cambio.
Ducati Multistrada 1200 S Pikes Peak (2013 - 14)Cosa mi piace Fantastica! Cosa cambierei Freno posteriore scarso. [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica! Cosa cambierei Freno posteriore scarso.