Recensioni Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Top, moto molto divertente e sfruttabile, anche per me che non sono tanto alto. [leggi tutto]Top, moto molto divertente e sfruttabile, anche per me che non sono tanto alto.
Ducati Multistrada 1200s Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)La moto tutto fare, leggera maneggevole può essere impiegata tutti i giorni per andare al lavoro o p... [leggi tutto]La moto tutto fare, leggera maneggevole può essere impiegata tutti i giorni per andare al lavoro o per godersela nel traffico della città, ma non solo.. il poderoso 1200 se si insiste sulla manopola destra sfodera ben 152cv che la portano sulla sola ruota posteriore in un battito di ciglia e perchè no la si può sfruttare anche in pista visto che in dotazione ha pinze freno brembo sia anteriori che posteriori che garantiscono una frenata modulabile e potente. sicuramente il passo di montagna è il suo habitat preferito senza nulla togliere al comfort e la facilità di guida
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Moto spettacolare,va bene x le scampagnate fuori porta,con o senza passeggero così come gli spari in... [leggi tutto]Moto spettacolare,va bene x le scampagnate fuori porta,con o senza passeggero così come gli spari in montagna..permette davvero di fare di tutto..anche se peso e potenza non la rendono adatta proprio a tutti..
Ottima moto Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Una moto favolosa, docile ed allo stesso tempo aggressiva, molto versatile, se ne può fare qualsiasi... [leggi tutto]Una moto favolosa, docile ed allo stesso tempo aggressiva, molto versatile, se ne può fare qualsiasi uso, anche casa/lavoro o piccoli spostamenti.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Penso una delle moto migliori in commercio, si guida come se fosse un giocattolo, potenza al Top. [leggi tutto]Penso una delle moto migliori in commercio, si guida come se fosse un giocattolo, potenza al Top.
Multistrada 1200 S , Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)La moto è comoda ma sportiva , la coppia devastante , veramente un bel mezzo [leggi tutto]La moto è comoda ma sportiva , la coppia devastante , veramente un bel mezzo
Multistrada 1200 S Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Moto molto equilibrata e potente quando serve. Ottima per i lunghi viaggi in coppia. Consumo nella n... [leggi tutto]Moto molto equilibrata e potente quando serve. Ottima per i lunghi viaggi in coppia. Consumo nella norma.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Moto molto bella da vedere e guidare, meccanica affidabile, motore potente ma con erogazione miglior... [leggi tutto]Moto molto bella da vedere e guidare, meccanica affidabile, motore potente ma con erogazione migliorabile fra 4/5 mila giri.
Ciclistica migliorabile ad altissime velocità. Freni Brembo "commerciali" a mio avviso non soddisfacenti.
Costi di gestione sopra la media.
Comunque la ricomprerei.
Multistrada 1200S Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Una moto completa per chi vuole fare viaggi media lunga gettata motore corposo, moto docile ma allo ... [leggi tutto]Una moto completa per chi vuole fare viaggi media lunga gettata motore corposo, moto docile ma allo stesso tempo cattiva quando lo si desidera.
La Multi con anima sporiva Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)La mia Multi 1200 S (2017) allestita con tutti i pacchetti è la compagna ideale per viaggiare sporti... [leggi tutto]La mia Multi 1200 S (2017) allestita con tutti i pacchetti è la compagna ideale per viaggiare sportivamente. Le varie mappe cambiano veramente la risposta del motore e della ciclistica permettendoti di affrontare la città in modo tranquillo i viaggi col giusto sostegno e potenza e in sport sentire l’emozione del bicilindrico Desmo erede del motore super bike sostenuti da sospensioni ben tarate 😃
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Moto di un altro pianeta, l'unico difetto che gli trovo e che scalda moltissimo quindi d'estate e un... [leggi tutto]Moto di un altro pianeta, l'unico difetto che gli trovo e che scalda moltissimo quindi d'estate e un problema.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Moto molto comoda, adatta a tutti i tipi di viaggio e strade. Il suo abitat naturale sicuramente è t... [leggi tutto]Moto molto comoda, adatta a tutti i tipi di viaggio e strade. Il suo abitat naturale sicuramente è tra le curve di montagna ma anche in città si difende molto bene.
Un sogno Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Una grande moto, prestazioni esaltanti, ovviamente non per tutti... serve esperienza per poterla co... [leggi tutto]Una grande moto, prestazioni esaltanti, ovviamente non per tutti... serve esperienza per poterla conoscere e domare
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Moto eccezionale sportiva e comoda allo stesso tempo. Motore prestante e reattivo in grado di non st... [leggi tutto]Moto eccezionale sportiva e comoda allo stesso tempo. Motore prestante e reattivo in grado di non stancare mai.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Qualità e confort. Moto da viaggio in relax che strizza l’occhio ai tornanti con un gran motore e co... [leggi tutto]Qualità e confort. Moto da viaggio in relax che strizza l’occhio ai tornanti con un gran motore e coppia.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Premetto che ho sempre avuto moto giapponesi prima di questa, affidabili e con costi di manutenzione... [leggi tutto]Premetto che ho sempre avuto moto giapponesi prima di questa, affidabili e con costi di manutenzione accessibili. Qualche anno fa ho deciso di comprare una Ducati e proprio una MTS 1200s e non fu scelta migliore per fare un esperienza con un mito italiano delle due ruote. Ho notato subito la differenza con le mie precedenti. D'altronde la differenza la fanno i componenti che sono presenti su questa moto portandola a livelli altissimi di guidabilità, prestazioni e sicurezza. Top di gamma! Un punto che mi sento di sottolineare è l'estetica, i creatori di questa meraviglia ci hanno proprio azzeccato, ogni volta per strada la gente si volta a guardare mentre passi, che dire, è bella davvero! Se vi capita di provarla fatelo, è divertente e non si trova mai in difficoltà su nessun terreno che affronterete.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Una moto perfetta per viaggiare su strada con tutti i confort, e perfetta anche per divertirsi su cu... [leggi tutto]Una moto perfetta per viaggiare su strada con tutti i confort, e perfetta anche per divertirsi su curve e rettilinei.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Comoda e sportiva, gestibile ma dal carattere pepato! Veramente una moto totale! [leggi tutto]Comoda e sportiva, gestibile ma dal carattere pepato!
Veramente una moto totale! -
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Mi trovo molto bene con questa moto, è in grado di adattarsi ad ogni situazione o tipo di fondo. [leggi tutto]Mi trovo molto bene con questa moto, è in grado di adattarsi ad ogni situazione o tipo di fondo.
Ducati Multistrada 1200 S (2015 - 17)Sportiva e comoda. Gran moto, il vuoto del motori ai bassi la rende docile nel lento ma manca un pó ... [leggi tutto]Sportiva e comoda. Gran moto, il vuoto del motori ai bassi la rende docile nel lento ma manca un pó di sprint.